О, можно скинуться и борд повесить на въезде со слоганом: "Зеленый Мыс! Хотите уюта, комфорта и справедливости?"
и эту фотку
|
О, можно скинуться и борд повесить на въезде со слоганом: "Зеленый Мыс! Хотите уюта, комфорта и справедливости?"
и эту фотку
Представленное фото очень достойно и четко характеризует отношение правления к инвесторам и жителям поселка
Последний раз редактировалось alexkom; 21.05.2016 в 19:49.
Воистину, ЖАДНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ.
Вчера между за 3 премиумом установили разбитую статую, с отбитыми руками (стоявшую ранее перед аркой со сторны старониколаевской дороги), дабы оправдать п.7.2 о комплексе работ по содержанию статуй.
Наш поселок превращается в позорный секанд хенд с 4 звездами на заборе
Последний раз редактировалось alexkom; 25.05.2016 в 20:52.
Довожу до сведния всех жильцов Зеленого мыса.
Коллективное заявление жителей 3 премиума о проведении отчетного собрания относительно поднятия тарифов и новостроя перед 3 премиумом было проигнорировано ОК ЖБК ЮСК.
Протянув время(все законодательные сроки прошли) Каменовская отказалась выдать ответ
жильцам 3 премиума, чем нарушила права жильцов, как потребителей.На протяжении месяца Каменовская пела сладкие песни (дурила) жильцов 3 премиума о подготовке письменного ответа с предоставлением смет за оказанные услуги.
Вчера госпожа Каменовская отказала в проведении собрания (что входит в ее компетенцию, как начальника ЖЕКА)и выдаче ответа на коллективное заявление жильцов, что лишний раз доказывает, что мы содержим бездельников и врунов. Понять Каменовскую можно, но мало желания.Человек работает на ЮСК , не желает представлять интересы жителей, содержащих все правление и ее в том числе.
Торгуя курями, нет возможности решать насущные проблемы жителей поселка и выполнять свои непосредственные обязанности.
Исходя из вышесказанного вытекает вывод, что правление боится прямого разговора с жителями поселка ЗМ.
Собрание всех жильцов ЗМ будет проведено инициативной группой 31 мая в 19.00 у входа во 2 подъезд 3 премиума.
Мы расскажем о махинациях ЮСК, .... и многое другое.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 31 МАЯ 2016 Г около 2 парадной по ул. Вишневая 3 в 19. 00
Приглашаем всех жителей нашего поселка
Последний раз редактировалось alexkom; 01.06.2016 в 08:52.
очень радует, что многие жители уже знают и планируют прийти. Тк по мнению представителей жэка - я один кому, чтото не нравится. Как я понял - это дежурная фраза... психологи 80лвл
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ И БУДУЩИМ ИНВЕСТОРАМ!!! Вчера произошёл вопиющий случай. В отместку за размещение объявлений о предстоящем собрании жильцов одной из активисток нашего дома была отключена подача электроэнергии. При том, что счета по электричеству все оплачены, задолженности нет. Была выбрана самая слабая жертва, которая с точки зрения подлецов постоять за себя не сможет. Хочу сакцентировать внимание, что я не утверждаю чьих рук это дело, хотя все догадываются, а некоторые даже видели, но молчат из-за боязни, что и с ними может произойти тоже самое. РЭС на заявки не реагирует, т. к. у нас нет лицевых счетов. Полицию вызывали целую ночь. Приехала, но толку,понятно, ноль. На минуточку, вызвать частного электрика стоит порядка 200-300 грн. О том, что отсутствует электричество Заславский знал ещё в 12.30 дня. В 16.00 было оставлено письменное заявление у Каменовской. На данный момент свет ещё отсутствует. С 9.30 в нашей "сервисной службе" находится группа жильцов, которая дожидается прибытия одной из Элли. О развитии событий напишу позже. Если кто-то прямо сейчас прочтёт это сообщение и если есть возможность, подойдите в жэк, там должны понимать, что мы объединились и наши намерения серьёзны. А всех восторженных поклонников ЗМ я хочу спросить - Вы до сих пор верите, что ЮСК белые и пушистые? Хотите жить и бояться, уплачивая свои деньги, которые лишь частью идут на содержание наших домов, а остальные ложиться на карман кому надо?
Чем закончилось? Прибыла Элли? Включили свет?
Как отключили свет? составили какой-то акт, что стало причиной отключения?
Представляю Вашему вниманию платежки моих товарищей которые приобрели квартиру в Град Парке на пос. Котовского и Кадоре в Аркадии.
Начнем с Гранд Парка, содержание домовой и придомовой территории 2 грн. за м.кв., охрана 1 грн. за м.кв. За котельную платят они 6.55, но котельной в ЗМ нет и у всех свои котлы. Там чисто, ограждено, видео-наблюдение и т.д. за 3 грн. м.кв.
В Кадоре в Аркадии все вместе включая поддержание той же котельной, насосного оборудования и прочее выходит 6.84 грн. м.кв. и так же там все красиво, ограждено и т.д.
Вероятно что создание ОСМД поддержат большинство жителей премиумов, многие могут не знать что поднята данная тема (не все читают форум). Нужно на собрании жителей это обсуждать и принимать решение, если руководство юск не реагирует на обращения и ставит перед фактом новый тариф. Тариф 7.1 - может быть не плохой доп. бизнес и источник дохода для юск. + электроэнергия по фиксированному завышенному тарифу, т.к. никто не знает сколько по-факту уплачивает юск поставщику электроэнергии, не удивительно будет что по тарифу установленному государством и "жэк" аргументирует данный тариф отсутствием договора с поставщиком эл.энергии. Все коммуникации, електро и водоснабжение проведено и установлено за счет инвесторов и жителей домов и не являются собственностью ни юр.лица ооо юск, ни физ. лиц семейства и окружения г-на Элли. Отношение к жителям ЗМ, в Английском, Премиумах и котеджах, как к источнику средств и прибыли, дескать "а давайте сделаем тариф выше, будут платить, никуда не денутся" и с ними советоваться и проводить собрания не считает нужным. Потенциальные инвестора и покупатели недвижимости в ЗМ понимают что могут оказаться в числе "довольных сервисом" юск что не в пользу амбициозных бизнес идей и продаж строящихся пале рояль и т.д.
Не сомневаюсь что в случае отказа от обслуживания, г-н Элли даст команду немедленно убрать шлагбаум при въезде, закрыть будку в которой сидит охранник, выключить все фонтаны, освещение и препятствовать использованию всеми «благами» на территории премиума. Выключит все камеры и возможно демонитрует их. И скажет через своих опричников «Отказались? Так организовывайте это все сами». Как это было с котеджами при въезде возле отдела продаж. Проходной двор и просевшая плитка. Безусловно это не в пользу юск, т.к. такой вид отпугивает потенциальных инвесторов. Конечно радует что имеется инициативная группа, которая готова организовать ОСМД и качественное обслуживание по разумной цене. Всем добра.
Закончилось тем, что восстановили электроснабжение за свой счёт. Электрик дал письменное заключение, что свет был демонтирован специалистом, могу ошибиться в формулировке, но что-то типа "отсутствовал провод ведущий от фазы к автомату квартиры". Элли не прибыла, промуружив жильцов порядка трёх часов. Сотрудники ЖЭКа никакой акт о поломке составлять и не собирались. Короче, полный респект и уважуха.
Никогда не работайте на зеленом мысе,зарплату не выплачивают,заставляют работать с нарушением техники безопасности,а строят как!!
Состоялось ли собрание? Если да то как все прошло? Обсудили темы насущные?
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ПОМОЩИ! ПОМОГТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла венгерскую выжлу светло-коричневого окраса, суку. Очень дружелюбная, знает команды. Была голодной. Найдена на Сахарова/Высоцкого. В ушах много было клещей. Температупа 39,5. Пока сделали укол антибиотика и противоспалительное. Собака на передержке. Надо найти хозяина. Есть версия, что собака на свободном выгуле. Может быть хозяева живут в районе Зеленого мыса, Крыжановки. Если что-то знаете о хозяевах, пожалуйста, напишите.
Попробую поднять тему, ибо после собрания какая-то тишина...
Добрый вечер, кто с 4-го уже оплачивал или разбирался на счет тарифа 7,1? откликнитесь в личку. спасибо
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день. Можете скинуть фото своей квитанции за комунальные услуги? Интересно понимать какие у вас тарифы.
Друзья ,привет! Расскажите как у вас там? тоже хочется к морю поближе перебраться - не знаю, чего ожидать от застройщиков...
Социальные закладки