Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 36 из 1386 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 27715
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Скажите это считается с двух сторон, имею в виду и уличная сторона?
    Нет, только внутренняя...

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для businka114
    [QUOTE=crupie;2770675]Нет, только внутренняя...[/QU
    той осенью было 50у.е

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А Вы не согласны?
    Практически, все, кто хоть как-то знаком с профилем REHAU подтверждают это.
    Совершенно не зря, в крупных городах (например Москва, Киев) около 50% окон устанавливаются именно REHAU. Таких возможностей, которые предоставляет REHAU, никто по-моему предложить не может.
    Мы работаем с этим профилем уже 8-й год. И еще НИ РАЗУ не было повода усомниться в его качестве. (при пробных переработках других профилей не раз возникали неприятные особенности)
    И наши клиенты - тоже не зря возвращаются к REHAU
    Но "хороший профиль" и "один из лучших" - две больше разницы. А клиенты возвращаютя не к REHAU, а к фирме "Континент". Это тоже разные вещи. Можно и из хорошего профиля сделать такое "окошко", что страшно станет. А какие необыкновенные возможности предоставляет REHAU?
    Мечты сбываются.

4. Вверх #704
    Дедушка Аватар для PASHASV
    По поводу этого профиля прикол вспоминаю..... Заходит в одну фирму мужичек с улицы и говорит: "Хочу окна из профиля ПЕКСАЙ!".... менеджеры в шоке... в общем пока повнимательнее на следующее утро на свою вывеску не посмотрели так и не поняли, чего мужик хотел. На вывеске гордо красовалась РЕХАУ (славянскими буквами естественно)
    Прорвёмся :)

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    REHAU тоже бывает разный. Эта компания умело применяет маркетинг. Тот профиль, который обычно используют в Украине - это так называемый basic профиль. То есть дешевый и по качеству не отличается от других дешевых профилей. Но он подается как высококачественный. И клиенты клюют на бренд.
    А есть хороший дорогой профиль от REHAU. Когда говорят о качестве REHAU, то имеют ввиду этот профиль. Но он не пользуется спросом, так слишком дорогой и его возят только под заказ. Так что не попадайтесь на удочку бренда, думайте.

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    REHAU тоже бывает разный. Эта компания умело применяет маркетинг. Тот профиль, который обычно используют в Украине - это так называемый basic профиль. То есть дешевый и по качеству не отличается от других дешевых профилей. Но он подается как высококачественный. И клиенты клюют на бренд.
    А есть хороший дорогой профиль от REHAU. Когда говорят о качестве REHAU, то имеют ввиду этот профиль. Но он не пользуется спросом, так слишком дорогой и его возят только под заказ. Так что не попадайтесь на удочку бренда, думайте.
    Совершенно НЕВЕРНО!
    1. Маркетингом мы не пользуемся! (говорите по-русски!)
    2. Профили REHAU (basic-design, thermo-design, и т.д.) по качеству не отличаются!
    Отличия - в количестве камер (3,4,5 и т.д.), толщине профиля (60мм, 70мм, 80мм и т.д.), внешнем виде... В профиле brillant-design более высокое качество обработки поверхности (т.е. более глянцевый).
    Соответственно отличаются показатели шумо- и тепло-изоляции и естественно цена.
    3. Все эти профили есть в наличии.
    4. Cамое главное - 3-х камерный профиль REHAU Basic-Design - это высококачественный немецкий профиль, полностью удовлетворяющий нашим климатическим условиям!
    И 5-е Действительно - думайте!!!

7. Вверх #707
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Но "хороший профиль" и "один из лучших" - две больше разницы. А клиенты возвращаютя не к REHAU, а к фирме. Это тоже разные вещи. Можно и из хорошего профиля сделать такое "окошко", что страшно станет. А какие необыкновенные возможности предоставляет REHAU?
    Клиенты возвращаются не только к фирме, но и к профилю REHAU тоже.
    И возвращаются не только клиенты, а еще и фирмы-производители окон.
    В том числе и крупнейшие в Украине и России.
    По поводу возможностей REHAU - скажите какой производитель профилей может предложить - окна, двери, фасадные системы, системы зимних садов, системы вентиляции, роллеты, ставни, разделительные перегородки, трубы для холодной и горячей воды, для отопления, для внутренней и наружной канализации, трубы высокого давления, дренажные системы, системы теплых полов, системы отвода дождевых вод, системы газоснабжения, геотермические системы (в общем у меня уже рука болит... ) из пластика собственного производства.... ?
    Это я перечислил, только то, что касается строительства... И то не всё!
    А есть еще мебельная, автомобильная промышленность, самолётостроение, космос, медицинская техника... и ещё много чего...
    Косвенно - всё это говорит о качестве и репутации фирмы!
    Ну, а прямо хвалить профиль уже надоело
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:26.

8. Вверх #708
    User banned
    Но "хороший профиль" и "один из лучших" - две больше разницы.
    Может подскажете какие профили по-Вашему "одни из лучших" ?

9. Вверх #709
    Совершенно НЕВЕРНО!
    1. Маркетингом мы не пользуемся! (говорите по-русски!)
    В наше время не пользоваться маркетингом - это преступление перед фирмой. ) Тем более что Рехау так для Вас старается.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #710
    Клиенты возвращаются не только к фирме "Континент", но и к профилю REHAU тоже.
    И возвращаются не только клиенты, а еще и фирмы-производители окон.
    В том числе и крупнейшие в Украине и России.
    По поводу возможностей REHAU - скажите какой производитель профилей может предложить - окна, двери, фасадные системы, системы зимних садов, системы вентиляции, роллеты, ставни, разделительные перегородки, трубы для холодной и горячей воды, для отопления, для внутренней и наружной канализации, трубы высокого давления, дренажные системы, системы теплых полов, системы отвода дождевых вод, системы газоснабжения, геотермические системы (в общем у меня уже рука болит... ) из пластика собственного производства.... ?
    Это я перечислил, только то, что касается строительства... И то не всё!
    А есть еще мебельная, автомобильная промышленность, самолётостроение, космос, медицинская техника... и ещё много чего...
    Косвенно - всё это говорит о качестве и репутации фирмы!
    Ну, а прямо хвалить профиль уже надоело
    Ну лично я не доверяю фирмам которые изготавливают "все для всех". Но это не важно - это личное мнение.
    Вот Вы давите на популярность профиля, ну вот например фирма LG - очень популярный бренд быт техники, но это НЕ ЛУЧШАЯ техника. Они сейчас еще и за профиль взялись. Ой допишу позже.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #711
    User banned
    В наше время не пользоваться маркетингом - это преступление перед фирмой. ) Тем более что Рехау так для Вас старается.
    Надеюсь не уголовное!

И как это REHAU для нас старается???

Они стараются для СЕБЯ!

12. Вверх #712
    User banned
    Ну лично я не доверяю фирмам которые изготавливают "все для всех". Но это не важно - это личное мнение.
    Вот Вы давите на популярность профиля, ну вот например фирма LG - очень популярный бренд быт техники, но это НЕ ЛУЧШАЯ техника. Они сейчас еще и за профиль взялись. Ой допишу позже.
    Пример хороший
    Я тоже не доверяю таким фирмам...

Но на мой взгляд не совсем корректно...
    Rehau выпускает изделия из пластика собственного производства.
    И качество этого пластика стабильно хорошее. (мягко говоря)

И всё-таки - кто-ж одни из лучших?

13. Вверх #713
    И всё-таки - кто-ж одни из лучших? [/QUOTE]

Knipping, Weru, Veka, Trocal, Plus Tec, Shucco, Salamander (не весь). Может я кого-то и упустила. Хочу отметить я просто перечисляла, а не выставляла их по приоритетности. Например, профиль Weru у нас вообще не используют, с Knipping тоже закруглились и.д. А почему? потому что Вы, дорогие потребители, "клюете" только на цену или на марку "шоб известная была". Вот и вынуждены неплохие профильные системы уходить с нашего рынка, так как не могут стать дешевле "профилей среднего уровня".
    Все что я сейчас написала Вам, crupie, не стоит принимать на свой счет. Я о рынке вобщем.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #714
    Надеюсь не уголовное!

И как это REHAU для нас старается???

Они стараются для СЕБЯ!
    Ну конечно для себя. Чем лучше вы будете продавать окна, тем больше потреблять профиля и т.д. Вот они и стараются для Вас: разрисовывают троллейбусы, устраивают обучающие центры и т.д. А когда у Вас заказчик в офисе спрашивает, "А что у Вас за окна?" Я думаю, ваш менеджер первым делом отвечает "У нас окна Рехау". Можете не трудиться утверждать обратное, я лично слышала. Значит, вы опираетесь на бренд, созданный маркой Рехау.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #715
    User banned
    И всё-таки - кто-ж одни из лучших?

Knipping, Weru, Veka, Trocal, Plus Tec, Shucco, Salamander (не весь). Может я кого-то и упустила. Хочу отметить я просто перечисляла, а не выставляла их по приоритетности. Например, профиль Weru у нас вообще не используют, с Knipping тоже закруглились и.д. А почему? потому что Вы, дорогие потребители, "клюете" только на цену или на марку "шоб известная была". Вот и вынуждены неплохие профильные системы уходить с нашего рынка, так как не могут стать дешевле "профилей среднего уровня".
    Все что я сейчас написала Вам, crupie, не стоит принимать на свой счет. Я о рынке вобщем.
    Действительно были очень хорошие отзывы о Knipping...
    Об остальных просто нормальные...
    Но почему именно их Вы выделили в одни из лучших, а профиль Rehau просто в хорошие?
    Не понимаю такого разделения...
    Тем более, что по Вашим словам - это 2 большие разницы...
    Последний раз редактировалось crupie; 11.06.2008 в 08:41.

16. Вверх #716
    Посетитель
    Внесу немного разнообразия в ваш разговор. Обходил разные фирмы, скромные и навернутые. Остановился на профиле Трокал. Наверно еще и в силу того, что окно с таким профилем уже установлено и оно мне нравится. С энергосберигающим одинарным стеклопакетом. Одна половинка глухая, вторая поворотно-откидная.С сеточкой. Размер 940ммХ1440мм(ВхШ). Поставил людей перед фактом, что денег пока нет, а до зарплаты все равно еще 10 дней. Но они в тот же день поехали на замер. стоимость окна с установкой и сеткой 260 у.е. Рехау как по мне, абсолютно проигрывает по цене/качеству. Трокал 5 камерный, монтажная ширина 70мм. Рехау за эти деньги 3-х камерный, ширина не зна какая, но меньше. У Континета, как по мне дороговато, да и считают в евро. А у меня зарплата в дол. А накрутка в 30 евро за 1 м2 на энергосбериг. стеклопакете - это грабеж.ИМХО.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Внесу немного разнообразия в ваш разговор. Обходил разные фирмы, скромные и навернутые. Остановился на профиле Трокал. Наверно еще и в силу того, что окно с таким профилем уже установлено и оно мне нравится. С энергосберигающим одинарным стеклопакетом. Одна половинка глухая, вторая поворотно-откидная.С сеточкой. Размер 940ммХ1440мм(ВхШ). Поставил людей перед фактом, что денег пока нет, а до зарплаты все равно еще 10 дней. Но они в тот же день поехали на замер. стоимость окна с установкой и сеткой 260 у.е. Рехау как по мне, абсолютно проигрывает по цене/качеству. Трокал 5 камерный, монтажная ширина 70мм. Рехау за эти деньги 3-х камерный, ширина не зна какая, но меньше. У Континета, как по мне дороговато, да и считают в евро. А у меня зарплата в дол. А накрутка в 30 евро за 1 м2 на энергосбериг. стеклопакете - это грабеж.ИМХО.
    Трокал - хороший профиль. Но в окне надо оценивать 4 элемента: профиль, фурнитура, стеклопакет, сборка окна (кач-во сборки). А если оценивать только профиль, это все равно что женщина с красивыми ногами, но ужасным лицом не может считаться красавицей. ))
    Вам наверняка сказали, что профиль Трокал - немецкий, фурнитура тоже немецкая и тд. ... Задумайтесь, если в Германии все оплачивается в евро, а курс евро за неделю может подняться на 3-5 пунктов. Фирма, закупающая что-либо в Германии может фиксировать цены в другой валюте? Если так,то все финансовые риски уже заложены в цену и Вы их оплачиваете в любом случае.
    И если фирма декларирует немецкую продукцию, а цену фиксирует в долларах, задумайтесь, действительно ли это Германия.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Если Вас устроит 550 грн - на 1 окно 1300*1400 (без стоимости материалов), то таких мастеров я Вам могу подсказать
    Только у меня 1300х1800 и глубина проема 800 так-что если за это будет 550 без материалов, я согласен. Ну и только штукатурка без всяких гипсокартонов.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    .... Практически все профиля представленные в нашем городе сертифифицированы в Украине и соответствуют Гостам.....
    ну у нас можно стандартизировать все что угодно и как угодно...
    и если комуто понадобится то и рельсы сделают из пластика... и гост для них найдут...

20. Вверх #720
    Посетитель
    Трокал - хороший профиль. Но в окне надо оценивать 4 элемента: профиль, фурнитура, стеклопакет, сборка окна (кач-во сборки). А если оценивать только профиль, это все равно что женщина с красивыми ногами, но ужасным лицом не может считаться красавицей. ))
    Вам наверняка сказали, что профиль Трокал - немецкий, фурнитура тоже немецкая и тд. ... Задумайтесь, если в Германии все оплачивается в евро, а курс евро за неделю может подняться на 3-5 пунктов. Фирма, закупающая что-либо в Германии может фиксировать цены в другой валюте? Если так,то все финансовые риски уже заложены в цену и Вы их оплачиваете в любом случае.
    И если фирма декларирует немецкую продукцию, а цену фиксирует в долларах, задумайтесь, действительно ли это Германия.
    На сколько я слышал, почти все окна на профиле трокал делаются на фабрике в г.Житомире. Во всяком случае, мое кухонное окно там и сделано. У родителей окна Геалан, тоже германия. Но мои окна намного лучше и визуально и в эксплуатации. Я понимаю, что все завасит от рук, но и "элитные" профиля можно склепать криво. И если я буду говорить, что ваша фирма делает окна не на 5, а на 4 я буду неправ. Поэтому по умолчанию, все делают хорошо.
    Вообще я догадывась(и скорее всего это правда) по данному профилю(Трокалу), все представленные в Одессе фирмы - это посредники между крупной фабрикой, которая делат окна и потребителем. Вопрос лишь в наценке на конечный продукт, качестве установки и сервисе. Во всяком случае есть большая фабрика в симферополе, которая так и работает, но забыл название профиля.

Ответить в теме
Страница 36 из 1386 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права