|
[QUOTE=crupie;2770675]Нет, только внутренняя...[/QU
той осенью было 50у.е![]()
Мечты сбываются.
По поводу этого профиля прикол вспоминаю..... Заходит в одну фирму мужичек с улицы и говорит: "Хочу окна из профиля ПЕКСАЙ!".... менеджеры в шоке... в общем пока повнимательнее на следующее утро на свою вывеску не посмотрели так и не поняли, чего мужик хотел. На вывеске гордо красовалась РЕХАУ (славянскими буквами естественно)![]()
Прорвёмся :)
REHAU тоже бывает разный. Эта компания умело применяет маркетинг. Тот профиль, который обычно используют в Украине - это так называемый basic профиль. То есть дешевый и по качеству не отличается от других дешевых профилей. Но он подается как высококачественный. И клиенты клюют на бренд.
А есть хороший дорогой профиль от REHAU. Когда говорят о качестве REHAU, то имеют ввиду этот профиль. Но он не пользуется спросом, так слишком дорогой и его возят только под заказ. Так что не попадайтесь на удочку бренда, думайте.![]()
Совершенно НЕВЕРНО!
1. Маркетингом мы не пользуемся! (говорите по-русски!)
2. Профили REHAU (basic-design, thermo-design, и т.д.) по качеству не отличаются!
Отличия - в количестве камер (3,4,5 и т.д.), толщине профиля (60мм, 70мм, 80мм и т.д.), внешнем виде... В профиле brillant-design более высокое качество обработки поверхности (т.е. более глянцевый).
Соответственно отличаются показатели шумо- и тепло-изоляции и естественно цена.
3. Все эти профили есть в наличии.
4. Cамое главное - 3-х камерный профиль REHAU Basic-Design - это высококачественный немецкий профиль, полностью удовлетворяющий нашим климатическим условиям!
И 5-е Действительно - думайте!!!![]()
Клиенты возвращаются не только к фирме, но и к профилю REHAU тоже.
И возвращаются не только клиенты, а еще и фирмы-производители окон.
В том числе и крупнейшие в Украине и России.
По поводу возможностей REHAU - скажите какой производитель профилей может предложить - окна, двери, фасадные системы, системы зимних садов, системы вентиляции, роллеты, ставни, разделительные перегородки, трубы для холодной и горячей воды, для отопления, для внутренней и наружной канализации, трубы высокого давления, дренажные системы, системы теплых полов, системы отвода дождевых вод, системы газоснабжения, геотермические системы (в общем у меня уже рука болит...) из пластика собственного производства.... ?
Это я перечислил, только то, что касается строительства... И то не всё!
А есть еще мебельная, автомобильная промышленность, самолётостроение, космос, медицинская техника... и ещё много чего...
Косвенно - всё это говорит о качестве и репутации фирмы!
Ну, а прямо хвалить профиль уже надоело![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:26.
Ну лично я не доверяю фирмам которые изготавливают "все для всех". Но это не важно - это личное мнение.
Вот Вы давите на популярность профиля, ну вот например фирма LG - очень популярный бренд быт техники, но это НЕ ЛУЧШАЯ техника. Они сейчас еще и за профиль взялись. Ой допишу позже.
Мечты сбываются.
И всё-таки - кто-ж одни из лучших?[/QUOTE]
Knipping, Weru, Veka, Trocal, Plus Tec, Shucco, Salamander (не весь). Может я кого-то и упустила. Хочу отметить я просто перечисляла, а не выставляла их по приоритетности. Например, профиль Weru у нас вообще не используют, с Knipping тоже закруглились и.д. А почему? потому что Вы, дорогие потребители, "клюете" только на цену или на марку "шоб известная была". Вот и вынуждены неплохие профильные системы уходить с нашего рынка, так как не могут стать дешевле "профилей среднего уровня".
Все что я сейчас написала Вам, crupie, не стоит принимать на свой счет. Я о рынке вобщем.
Мечты сбываются.
Ну конечно для себя.Чем лучше вы будете продавать окна, тем больше потреблять профиля и т.д. Вот они и стараются для Вас: разрисовывают троллейбусы, устраивают обучающие центры и т.д. А когда у Вас заказчик в офисе спрашивает, "А что у Вас за окна?" Я думаю, ваш менеджер первым делом отвечает "У нас окна Рехау". Можете не трудиться утверждать обратное, я лично слышала. Значит, вы опираетесь на бренд, созданный маркой Рехау.
Мечты сбываются.
Последний раз редактировалось crupie; 11.06.2008 в 08:41.
Внесу немного разнообразия в ваш разговор. Обходил разные фирмы, скромные и навернутые. Остановился на профиле Трокал. Наверно еще и в силу того, что окно с таким профилем уже установлено и оно мне нравится. С энергосберигающим одинарным стеклопакетом. Одна половинка глухая, вторая поворотно-откидная.С сеточкой. Размер 940ммХ1440мм(ВхШ). Поставил людей перед фактом, что денег пока нет, а до зарплаты все равно еще 10 дней. Но они в тот же день поехали на замер. стоимость окна с установкой и сеткой 260 у.е. Рехау как по мне, абсолютно проигрывает по цене/качеству. Трокал 5 камерный, монтажная ширина 70мм. Рехау за эти деньги 3-х камерный, ширина не зна какая, но меньше. У Континета, как по мне дороговато, да и считают в евро. А у меня зарплата в дол. А накрутка в 30 евро за 1 м2 на энергосбериг. стеклопакете - это грабеж.ИМХО.
Трокал - хороший профиль. Но в окне надо оценивать 4 элемента: профиль, фурнитура, стеклопакет, сборка окна (кач-во сборки). А если оценивать только профиль, это все равно что женщина с красивыми ногами, но ужасным лицом не может считаться красавицей.))
Вам наверняка сказали, что профиль Трокал - немецкий, фурнитура тоже немецкая и тд. ... Задумайтесь, если в Германии все оплачивается в евро, а курс евро за неделю может подняться на 3-5 пунктов. Фирма, закупающая что-либо в Германии может фиксировать цены в другой валюте? Если так,то все финансовые риски уже заложены в цену и Вы их оплачиваете в любом случае.
И если фирма декларирует немецкую продукцию, а цену фиксирует в долларах, задумайтесь, действительно ли это Германия.
Мечты сбываются.
На сколько я слышал, почти все окна на профиле трокал делаются на фабрике в г.Житомире. Во всяком случае, мое кухонное окно там и сделано. У родителей окна Геалан, тоже германия. Но мои окна намного лучше и визуально и в эксплуатации. Я понимаю, что все завасит от рук, но и "элитные" профиля можно склепать криво. И если я буду говорить, что ваша фирма делает окна не на 5, а на 4 я буду неправ. Поэтому по умолчанию, все делают хорошо.
Вообще я догадывась(и скорее всего это правда) по данному профилю(Трокалу), все представленные в Одессе фирмы - это посредники между крупной фабрикой, которая делат окна и потребителем. Вопрос лишь в наценке на конечный продукт, качестве установки и сервисе. Во всяком случае есть большая фабрика в симферополе, которая так и работает, но забыл название профиля.
Социальные закладки