|
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Как успехи? Думаю прикупить пару банок)
С продукцией этого завода знаком, претензий не было кроме синих потеков на белом кузове)
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 09:16 ----------
12 год
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 09:17 ----------
Полистал тему и понял, что бизоль у меня не прошлогодний, а позапрошлогодний) Ковальский, ты меня проклял!))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как-то сразу "обманом" пахнет - большими буквами "FENIX-40" и чуть ниже меньшим шрифтом -20С...
Маркетинг и "визуальный магнетизм"...
А сколько стоит такая 4л бутЫлька и как по запаху ? Не нада окна открывать потом что бы проветрить...
Меня хватило на то чтобы залить и прогнать по системе. Резким ароматом не отличается. Завтра поеду скажу точнее.
Not my circus, not my monkeys...
12 грн/л это речь о этой банке ?
Ввиду некоторого знакомства со спиртовой отраслью))). В нашей стране полно спиртзаводов, которые не сумели купить лицензию на пищевой спирт (дорогая сцуко во всех смыслах) и вынуждены гнать левак, прикрывая его этим самым, денатурированным. Так как гонят его из всего, что гниет, себестоимость выходит небольшая и мешать туда еще и метил- никому в голову не стукнет. Другое дело, что по нашим гребаным законам денатурируют его зверски, чтобы ни один бомж не сумел заглотить, а вернее, чтобы нельзя было несложным путем очистить до исходного состояния. В ином мире этот поцизм отсутствует, и словить метил в какой- нибудь черепашке, для питья не предназначенной однозначно- что два пальца об асфальт ))
Ту жидкость что я брала отчитываюсь:
Во флаконе осталось примерно 700гр, после наполнения системы (шевролет-такума), запаха в салоне нет и с печкой и после пол дня постоять на солнышке. Разводы... ну так терпимо, главное что они не липкие. На чёрном кузове вообще не видно.
Про морозостойкость пока говорить рано![]()
Not my circus, not my monkeys...
Положи в морозилку, проверь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на лето была омывайка Ашан в канистрочке. Вот сижу и думаю как слить ее с бачка там ее еще 0,5 литра точно. Или залить туда незамерзайки? Не выпадет там осадок?
Damant, quod non intelegunt
Не выпадет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Использую такой.Показать скрытый текст
Sonax
Первая баночка подходит к концу. Цена 120 - 160 за 4л.
Морозы пережила достойно.
Запах нормальный.
На морозе -10*С при ветре конечно легкий иней на холодном стекле остается. Но на прогретом стекло все отлично, главное разводов нет и запах нормальный и стекло именно чистое.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 09.12.2016 в 08:36.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки