А мне Укрнафта нравится... Никогда не замечал недолива. Лукойл стал делать такой же бензин - для него это уже прогресс![]()
|
А мне Укрнафта нравится... Никогда не замечал недолива. Лукойл стал делать такой же бензин - для него это уже прогресс![]()
вкратце, проанализировав несколько лет заправки одной той же машины при разных условиях эксплуатации, можно охарактеризовать все заправки в городе, как торгующие почти одинаковым бензином, разнится лишь цена. колебания качества лучше-хуже от заправки к заправке имеют нециклический и непредсказуемый характер.
если много ездить и часто заправляться одним и тем же бензусом, даже с одной колонки, он каждый раз будет разным. недолив/перелив, все это не имеет особого значения, потому как на самом деле разница в деньгах не такая уж страшная.
поэтому, если хочется комфортной и спокойной езды по городу, хорошо идет вог и укрнафта, если нужна трасса и дальний забег, то лучше лить что дешевле, на большой скорости все сгорит полюбому.
вывод - хорошего бензина у нас нет и не известно когда появится. то, что нам продают, все равно гробит наши машины.
пессимистично, но правдиво.
да, аналогичное авто при заправке и эксплуатации в европе, живет совсем другой жизнью как в дороге, так и на ремонте. ну совершенно другой становится машина. от этого обидно становится вдвойне.
пистолетчик на тнк?
В тему о чаевых на заправках ))
А что, форум - это специальное место, куда нужно сливать подробности коммерческих взаимоотношений? И что значит "вышла из-под влияния"? Она что, когда-то там была? Есть джобберская программа, основные принципы можешь там почитать. Насколько мне известно, Веста джобберского соглашения не расторгала, и в другие цвета свои АЗС не перекрашивала.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Если в 2003-2004 под флагами ТНК работало под 1000 джобберских АЗС по Украине, то через годик их останется до 300. Компания предъявляет более жесткие требования по качеству и оформлению. Поэтому не вижу ничего удивительного, что какие-то АЗС меняют цвет... Значит, либо сами не хотят, либо не проходят по предъявляемым требованиям.
Что касается Весты - то вполне объяснимо, Лукойл запустился, в стране полно импорта, как белого, так и серого, и Весте выгоднее покупать нефтепродукты под боком и дешевле.... Тем более сейчас, при таком бешеном рынке...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Сегодня заправлялся на Катрале. Правда попал в очередь..бензин неплохой,но все-таки мог бы быть и лучше-(((
Народ, подскажите все места города, где есть АЗС Альянс...
спасибо)
в Южном 2 заправки и обе альянс
Ясно. Спасибо) не густо, скажу так))
Социальные закладки