подскажите пожалуйста,кто сталкивался с заменой стекла на индукционной поверхности можно ли заменить и сколько приблизительно это будет стоить?
|
подскажите пожалуйста,кто сталкивался с заменой стекла на индукционной поверхности можно ли заменить и сколько приблизительно это будет стоить?
Кто знает как поверхность WHIRLPOOL ACM 756 NE? Поделитесь мнением,пожалуйста
К слову, кулеры индукторов есть абсолютно во всех варочных поверхностях. И во всех они шумят. Шум этот несравнимо компенсируется удобством и скоростью.
эл.плитка LE CHEF - FIC-C6 2000 ватт кто пользовался такой, скажите стоит брать, и совковые каструли будут на ней работать.
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
За времена моей индукционки она видела сковородку-ролланд, бергоф и последняя - это чугун -Ситон, и ужас, от последнего я не ожидала но комфорка так же отключается как и на предыдущих сковородках..... Сказать что это бесит по моему ничего не сказать, я не могу ни картошку пожарить, ни котлеты, ни битки, она продарит одну сторону а потом издает кахактерный звук "щелчка" возможно выгибается дно от перегрева..... А какие сковородки у вас??
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
у меня сковородки сейчас все маэстро, 2 блинные обычные и для картофеля меняющая цвет(http://fotos.ua/maestro/28sm-mr1224-28.html), были разные до этого тефаль и ноу-нейм, никогда не отключались конфорки сами, только в случае выкипания воды срабатывала защита, но это ж не про сковородки история....может дело не в посуде, а что-то с плитой?
У меня Роланд и чугунная Биол.отлично работают.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
Получается что плита как бы отключается и перестает греть, думаю что посуда перегревается, хотя датчик не изменяется. Я бы подумала на плиту, но кастрюли отлично работают. Что ж делать? Эксперементировать дальше со сковородками? С блинницей с мылки та же история, на 20 блинчике уже щелкает, если поднять сковородку и опустить , то опять включается , но не на долго , или если увеличить мощность , но тогда и еда гореть начинает....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Говорят индукционки работают через бумагу.я сама ещё не пробовала.может попробовать чего-то подставить,а вдруг...
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
Социальные закладки