Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1171
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для everforgive
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Считается, что воздействие на тебя энергетического вампира можно определить по следующим симптомам:
    Симптомы вампирического воздействия.
    Головная боль и головокружение
    Учащенное сердцебиение
    Нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта
    Нарушение аппетита
    Бессонница
    Повышенная утомляемость
    Снижение работоспособности
    Сонливость
    Мышечное напряжение
    Податливость к заболеваниям
    Снижение настроения
    Апатия
    Ночные кошмары
    такие симптомы указывают скорее не на энергетический вампиризм по отн. к человеку, а на глупого человека, собственно.
    главная задача ЭВ - заставить выплеснуть энергию. подсознательно многие на это запрограммированы.когда энергия уходит, все незалатанные бреши и любимые мозоли могут обострятся. но наличие таковых, и то что человека удалось вывести из равновесия - признак его несовершенства, над коим нужно работать.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил трангурию, пентерафобию, нуптафобию, виккафобию, медортофобию и вообще неизвестно откуда взявшихся лобковых вшей.
    100%
    Цитата Сообщение от everforgive Посмотреть сообщение
    такие симптомы указывают скорее не на энергетический вампиризм по отн. к человеку, а на глупого человека, собственно.
    главная задача ЭВ - заставить выплеснуть энергию. подсознательно многие на это запрограммированы.когда энергия уходит, все незалатанные бреши и любимые мозоли могут обострятся. но наличие таковых, и то что человека удалось вывести из равновесия - признак его несовершенства, над коим нужно работать.
    Вы встречали в этой жизни "совершенных" людей?
    Да и кстати, человека, которого ничего не выводит из состояния глубокго пофигизма скорее называют не совершенным и уравновещенным, а очень не приличными словами ))))))

3. Вверх #703
    Философ форума

Да, согласна. А путать равновесие с пофигизмом всё равно что путать спящего с мёртвым.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, согласна. А путать равновесие с пофигизмом всё равно что путать спящего с мёртвым.
    Любого человека можно вывести из равновесия... к каждому замочку есть свой ключик )))))

Даже пофигист может быть неуравновешенным)))) Дело не в моей оценке или том, что я что-то путаю - это реакция общества на слишком сухое и сдержанное поведение человека в ситуации, которая ждет эмоционального оттенка. Чаще всего это возникает в конфликтах между мужчинами и женщинами, где мужчины ведут себя более сдержано в ответ на истерию женщины в силу повышенного самоконтроля, а девушке это поведение легче "считать" как пофигизм. Все это связано с личной оценкой конкретного поведения в конкретном месте.
    Другой конкретный пример. Тебе часто пишут об агрессивных выпадах, хотя текст может вообще не нести никакой эмоциональной окраски для тебя. Для тебя это просто диалог и нет никакой агрессии. Но присутсвтие агрессии это и правда для тех, кто пишет тебе об агрессии, т.к. человек "примеряет", "одевает" на себя твои слова и текст и пытается прочувствовать и понять "что бы он чувствовал в этой ситуации, если бы так говорил"..."я так говорю, только если очень зол"... все это происходит на столько быстро и на автомате, что мы упускаем эти моменты и наделяем любой текст яркими эмоциональными красками.

Не открываем ли мы сами в своей динамичной жизни какие-то моменты, когда мы врали сами себе ( "бреши")?На мой взгляд все это элементы естественного процесса самопознания и работы над собой, с собой, со своими страстями, привязанностями, прошлым (обидами)... и мне кажется, этот процесс бесконечен...

Или я что-то путаю. Лала, что же такое равновесие? И есть ли люди, у которых нет "мозолей"?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 18.01.2012 в 09:54.

5. Вверх #705
    Электроник

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Любого человека можно вывести из равновесия... к каждому замочку есть свой ключик )))))

Не открываем ли мы сами в своей динамичной жизни какие-то моменты, когда мы врали сами себе ( "бреши")?На мой взгляд все это элементы естественного процесса самопознания и работы над собой, с собой, со своими страстями, привязанностями, прошлым (обидами)... и мне кажется, этот процесс бесконечен...

Или я что-то путаю. Лала, что же такое равновесие? И есть ли люди, у которых нет "мозолей"?
    Прям таки любого)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #706
    Электроник

Стопудово. Человек в равновесии не прячет негатив, а просто его не испытывает. Поэтому его душевное гармоничное состояние незыблемо)

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Прям таки любого)))))
    Я других людей в жизни еще не встречала...
    Вы себя считаете совершенным человеком?

8. Вверх #708
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А, может, он вообще не человек
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #709
    Электроник

Ты же понимаешь, что совершенство понятие относительное. Кроме того, развитие и знания и есть совершенствование, а всего знать для человека невозможно))) Так, что не совсем))))

10. Вверх #710
    Электроник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я не Слава Кпсс, чтобы быть не человеком)))
    Но сейчас я поток электронов в ваших системных шинах и мышление мое слегка металлизировано ))))

11. Вверх #711
    Ты же понимаешь, что совершенство понятие относительное. Кроме того, развитие и знания и есть совершенствование, а всего знать для человека невозможно))) Так, что не совсем))))
    Абсолютно согласна!!!!!! Более чем на 100% И именно об этом я и говорю!
    Как и чувство равновесия- это способность функционировать в определенном диапазоне, наиболее благоприятном для человека лично. Эта точка сборки индивидуальна, но в силу нашей несовершенности и динамичной жизни, мы можем ее терять... пусть на время (у продвинутых), а кто-то ее вообще найти не может.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, пятый элемент

13. Вверх #713
    Электроник

Абсолютно согласна!!!!!! Более чем на 100% И именно об этом я и говорю!
    Как и чувство равновесия- это способность функционировать в определенном диапазоне, наиболее благоприятном для человека лично. Эта точка сборки индивидуальна, но в силу нашей несовершенности и динамичной жизни, мы можем ее терять... пусть на время (у продвинутых), а кто-то ее вообще найти не может.
    Т.е, у меня есть платформа гармонии и совершенства, на которой я нахожусь в гармонии с собой и счастье. Но это положение вещей не мешает мне смотреть вверх на новые горизонты)))) Кто-то считает, что для развития нужно быть все время неудовлетворенным собой но это не так. Неудовлетворение ест разум и заставляет конвульсировать тело)))) Спокойствие ключ к развитию))) Что-то меня с утра пробило на систему мЫслеоу)))

Да, пятый элемент
    Элемент может быть и многомиллионный но далеко не последний.
    Как здесь

14. Вверх #714
    Т.е, у меня есть платформа гармонии и совершенства, на которой я нахожусь в гармонии с собой и счастье. Но это положение вещей не мешает мне смотреть вверх на новые горизонты)))) Кто-то считает, что для развития нужно быть все время неудовлетворенным собой но это не так. Неудовлетворение ест разум и заставляет конвульсировать тело)))) Спокойствие ключ к развитию)))
    Как однажды выразился один форумчанин - "покой нам только снился", золотые слова ))))
    Все в этом мире находится в хаотическом беспорядке, все элементарные вещества, наши мысли, вся жизнь...
    Достичь равновесия можно только, если знать, что оно собой представляет, причем, не только умом, но и на практике, как состояние, которое вы испытали и к которому можете вернуться.
    Т.е. если Вы упали, то поднявшись снова держите равновесие, это естественная способность нашего организма. Но если Вы упали от сильного удара в голову, который вызвал сотрясение мозга, таким же естественным действием будет НЕ способность сразу держать равновесие.
    Я это все к чему веду? Удары жизни бывают на столько сильные, что никакие практики людей, считающих себя "совершенными" не позволят им постоянно сохранять чувство внутреннего равновесия именно в тот момент. Прекрасно, если человек способен совладать с собой и быстро может отреагировать на ситуацию, восстановив в себе необходимый покой для взвешеной оценки ситуации, но эта точка может быть вообще потеряна ...

15. Вверх #715
    Электроник

Qwer31, удары жизни, это корректирующие толчки мироздания) Значит ты не туда идешь. Если никому не мешаешь и живется легко - значит правильно.

16. Вверх #716
    Qwer31, удары жизни, это корректирующие толчки мироздания) Значит ты не туда идешь. Если никому не мешаешь и живется легко - значит правильно.
    Если нет легкости в жизни, значит мы кому-то мешаем? Как же научиться правильно жить?
    Как жить не вызывая зависти окружающих, не привлекая лишнего внимания, чувства у других, что мы им чем-то обязаны? ( Дремучие леса, пустыни... и другие малонаселенные части света)

Я думаю, что никто не будет отрицать мистического воздейтсвия зависти на нашу повседневную жизнь?
    Или она тоже находится в прямой зависимости с чувством равновесия?

17. Вверх #717
    Электроник

Если нет легкости в жизни, значит мы кому-то мешаем? Как же научиться правильно жить?
    Как жить не вызывая зависти окружающих, не привлекая лишнего внимания, чувства у других, что мы им чем-то обязаны? ( Дремучие леса, пустыни... и другие малонаселенные части света)

Я думаю, что никто не будет отрицать мистического воздейтсвия зависти на нашу повседневную жизнь?
    Или она тоже находится в прямой зависимости с чувством равновесия?
    Ты себе даже не представляешь, что я читаю от "друзей", завидующих моему счастью))) Парадоксально то, что денег у них больше))))) Зависть никак не повлияет на человека, пока он сам с собой что-то не сделает. Зависть это пульт ДУ, мерцающий командами завистливого человека. А мы умные телевизоры, сами решающие, переключать нам себя на другую программу или нет! Это же относится и к другим типам воздействий, аля проклятия и им подобные)))

18. Вверх #718
    Ты себе даже не представляешь, что я читаю от "друзей", завидующих моему счастью))) Парадоксально то, что денег у них больше))))) Зависть никак не повлияет на человека, пока он сам с собой что-то не сделает. Зависть это пульт ДУ, мерцающий командами завистливого человека. А мы умные телевизоры, сами решающие, переключать нам себя на другую программу или нет! Это же относится и к другим типам воздействий, аля проклятия и им подобные)))
    Больше бы ТАК!!!! думали другие люди!!! все "телевизоры" бы только сияли радугой.
    Но вот нашему народу легче искать причину проблем на стороне, чем искать их в себе

19. Вверх #719
    Электроник

Больше бы ТАК!!!! думали другие люди!!! все "телевизоры" бы только сияли радугой.
    Но вот нашему народу легче искать причину проблем на стороне, чем искать их в себе
    Для этого здесь мы)

20. Вверх #720
    Для этого здесь мы)
    Так Вы оставите всех гадалок, магов, экстрасенсов без работы ))))))))

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права