|
Правильно, нечего с ноутбуком сидеть, надо стирать, убирать, готовить, дочкой заниматься. Для него она теперь, уборщица, мойщица и воспитательница. Чего с ней разговаривать, о чем? О сериалах или новинках в интернете? Она, как женщина ему не интересна в данный момент. Она ему интересна как бесплатное приложение к ребенку, что стирает, убирает и готовить. Вот это страшно...
Ничуть не исключаю. Но этот вариант развития событий не является выходом из сложившейся ситуации. Он является естественным развитием ситуации, но не выходом из нее. Ужели Вы путаете таблички "продолжить путешествие по лабиринту" и "здесь выход из лабиринта"? По Вашему это одно и то же?
Да! С моей точки зрения - самый простой выход. Я же за себя это говорю. А Вы говорили за нее, вот Ваша цитата: "и если взвесить все весомые с точки зрения Елены доводы". Вот и вся разница
Делать выводы основываясь на информации - это одно. Делать выводы основываясь на собственных домыслах, сконструированных Вашим разумом на основе полученной информации - саааааавсем другое.
А я ничего не знаю о предпосылках его поступков, потому его поступки не могут мне импонировать или не импонировать. Если Вы делаете выводы не разобравшись в ситуации - это Ваше право. Но я предпочитаю быть более осмотрительным.
Т.е. если я скажу человеку "да ты идиот", а он в ответ промолчит, не станет перечить (как и Елена промолчала), то это его молчание будет означать его согласие с тем, что он идиот?.... Классная у Вас логика!)))
Keysolution и Проскура Василий вы будете долго парировать друг другу?
т.е. если она выставит мужа за дверь и начнет новую жизнь без него, то это уже не естественное развитие ситуации?
ох, лукавишь, ВасилийДа! С моей точки зрения - самый простой выход. Я же за себя это говорю.
Бежать - это самый простой выход из сложившейся ситуации. Но лучший ли?.... Ну убежит она от этого.Если муж бьет все время жену, то оценить его действия вполне под силу... какие бы ни были предпосылки... он же, простите, не "гоп-стопницу" за углом встретил и самооборонялся...А я ничего не знаю о предпосылках его поступков, потому его поступки не могут мне импонировать или не импонировать. Если Вы делаете выводы не разобравшись в ситуации - это Ваше право. Но я предпочитаю быть более осмотрительным.
не перекручивайТ.е. если я скажу человеку "да ты идиот", а он в ответ промолчит, не станет перечить (как и Елена промолчала), то это его молчание будет означать его согласие с тем, что он идиот?.... Классная у Вас логика!)))
покажи, где я утвердительно написал, что промолчав, Елена таким образом ответила, что муж ей помогает смотреть за ребенком или наоборот, не помогает?
Геля уточнила: как муж Елены относится к ребенку?? Гуляет, купает, кормит, возится?? был затронут такой момент или нет? и ответ мой был:
"К сожалению, Елена никак не прокомментировала: ни опровергла, ни подтвердила, ни разъяснила... Никак..."
Последний раз редактировалось Keysolution; 14.11.2012 в 17:47.
исходя из той информации что она дала - да, не будет естественным, поскольку такой поступок противоречит ее словам, ее заявлению о намерениях.
Где же лукавство в прямом допущении?.... Оно даже не скрытым было - прямым!![]()
Опа.... уже "все время"?..... Если мне не изменяет память, то я читал лишь о двух-трех случаях - где тут все время то?...
А предпосылки - они всегда важны в том случае, если стоит задача разобраться и понять. Предпосылки тогда не важны и важны лишь поступки сами по себе, когда стоит задача наказать и покарать. Вы собрались кого-то карать и наказывать или разбираться?
Да,действительно утвердительно Вы не написали, одна ко же очень "толсто намекнули" на то словами "а то, что Елена могла бы прокомментировать, что нет, мол, это не так: вот меня он лупит, а ребенка лелеет, и помогает мне во всем... много чего могла написать...". Я бы промолчал если бы это был тонкий намек не всеми заметный. Но такой намек не заметить пэрэсичному читачу будет проблематично![]()
Ой, главное, чтоб пока мы тут ломаем копья догадок , это чмо с ГМО не сломал девочке ещё что-то,потому что жизнь он ей надломил конкретно, самооценку вообще вырубил![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пока что намерений у нее вообще никаких конкретных нет... она и сама признает, что не знает как быть и что делать...
я понимаю, что, со стороны, возможно, не так ощутимо и неприятно, когда посторонний мужик съездил какой-то посторонней женщине... то ли 2 раза, то ли 3 раза с периодичностью в 1-2 дня... но, как по мне, то этого более, чем достаточно, чтобы писать о том, что это уже не случайность, а система...Опа.... уже "все время"?..... Если мне не изменяет память, то я читал лишь о двух-трех случаях - где тут все время то?...![]()
нуууу... после жирного шрифта - это уже твои домыслыДа,действительно утвердительно Вы не написали, одна ко же очень "толсто намекнули" на то словами "а то, что Елена могла бы прокомментировать, что нет, мол, это не так: вот меня он лупит, а ребенка лелеет, и помогает мне во всем... много чего могла написать...". Я бы промолчал если бы это был тонкий намек не всеми заметный. Но такой намек не заметить пэрэсичному читачу будет проблематично![]()
а то, что ты назвал "толсто намекнули" - это было в качестве примера на твой вопрос... или мне нужно было расписывать все варианты, которые она могла бы написать?
![]()
Она писала чего она не хочет и чего она хочет. Этого достаточно.
Ты только что перенес свое личное восприятие на чужую ситуацию о которой слышал краем уха и вынес суждение. Никто не в праве запретить тебе этого делать. Но если хочешь что бы твои советы были хоть в малой толике более полезны чем вредны, то лучше так не делать...
при чем тут все варианты?.... Твой намек достаточно однозначен. И да, это лишь намек без конкретики, что позволяет тебе сейчас увиливать как угодно. Ладно, замяли этот вопрос, будем считать что я зря начал "читать между строк" и погорячился с наездом![]()
А зачем переживать то?.... Судя по тому что тут было всеми написано, то ей должно быть наплевать на себя, наплевать на советы которые ей дали, и наплевать на сочувствие, которое ей на форуме высказывали..... Так почему кому-то должно быть не все равно касаемо ее судьбы?.... ЕЙ все-равно, а человеку со стороны - не все-равно?..... Правильно ли это?![]()
У меня есть ребенок, и он ни разу меня не бил.. а должен?? и, то есть, ребенок=мужчина, посылы одни и те же?
вот и мне тоже это странно. Ну,а если женщина сама этого хочет, то тогда на форум не идут жаловаться. Все остальные причины я называю "разговоры в пользу бедных".
какие имеет значение - чужая ситуация или личная? даже если бы ситуация была придумана тобой с какими-то исходными данными, то каждый был бы вправе дать свою личную оценку данной ситуации и именно исходя из той информации, которая имеется в наличии.
тут есть конкретная ситуация и я не вижу, и не могу представить какие-либо оправдательные мотивы мужчине, который неоднократно поднимает руку не только на свою жену, но и на мать своего ребенка. А если он (не приведи Господь) ее убьет одной неосторожной отмашкой? тоже будем искать оправдание?
я такое положение вещей осуждаю и не приемлю тчк какой вред в моем суждении?
Обычно - да, должен. Дети, которые без серьезных психических отклонений и которые не бьют - столь редки, что и на роль исключения подходят плохо![]()
Мне кажется что тот конкретный мужчина отыгрывает роль ребенка.
Так я про это сразу и написал - это твое право и никто не может у тебя его отнятьНеужели так невнимательно читали мое сообщение?
Вот ты увидел тут конкретную ситуацию.... А я не вижу тут конкретной ситуации....
Спрашивается - это или у тебя с фантазией и домыслами так хорошо или у меня так плохо?....
а кто говорил про вред от суждения?.... Я ничего подобного не говорил! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читайте, пожалуйста, мои сообщения. Там было написано про вред от СОВЕТОВ (человека, которые делает суждения на основе домыслов на основе личного опыта).
Социальные закладки