Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1588
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Это лишь Ваша фантазия, предположение. А о чем на самом деле думает муж Елены, по-моему, она и сама не знает...что уж здесь говорить нам, посторонним людям, что для него логично, а что нет...
    Ага, а еще это форум, где люди делятся своим мнением, так что не надо про фантазии, и так понятно, что не на суде находимся.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Эх, Елена, залюбили вы своего мужа до чертиков, шагу не даете ступить, он только пришел с работы, а тут вы со своей любовь. Подумайте, может ему Ваша любовь сейчас просто не нужна, а нужно немного больше пространства, так сказать спокойствия? Я б тоже не выдержала, если б ко мне каждые 5 минут лезли с поцелуями, расспросами, обнимашками и т.п. Это напоминает, как родители любят своих детей до беспамятства и каждый их шаг контролируют. Оставьте вы его в покое, для начала перестаньте его спрашивать и вызывать на разговор, идите на контакт, только когда он ПЕРВЫЙ вас о чем то спросит (кстати это очень тяжело), дождитесь пока на вас обратят внимание. И когда это случится, отреагируйте спокойно и с улыбкой. Перестаньте перегибать палку со своим внимание, вы сосредоточились на своем желании получить от него внимания, любви и все, а что нужно ему - вы подумали?
    ага, она тут намедни с ноутбуком уединилась... и снова получила по шапке...

3. Вверх #703
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Для Вас нет, а для нее найдутся. Вопрос, что приемлемо для человека, а что нет. Это субъективно...
    Ну я вообще дамочка с претензиями, так что ...может быть многого не понимаю)
    И мне странно ,что женщина пытается оправдать мужчину в расцвете скотства.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Это лишь Ваша фантазия, предположение. А о чем на самом деле думает муж Елены, по-моему, она и сама не знает...что уж здесь говорить нам, посторонним людям, что для него логично, а что нет...
    А муж ,по-моему, вообще ни о чем не думает......скоро будет сутки, как где-то "релаксирует"....

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ага, она тут намедни с ноутбуком уединилась... и снова получила по шапке...
    Правильно, нечего с ноутбуком сидеть, надо стирать, убирать, готовить, дочкой заниматься. Для него она теперь, уборщица, мойщица и воспитательница. Чего с ней разговаривать, о чем? О сериалах или новинках в интернете? Она, как женщина ему не интересна в данный момент. Она ему интересна как бесплатное приложение к ребенку, что стирает, убирает и готовить. Вот это страшно...

6. Вверх #706
    т.е. ты исключаешь такой вариант развития событий... учитывая, что на сегодняшний день именно он и присутствует как приоритетный у Елены...
    Ничуть не исключаю. Но этот вариант развития событий не является выходом из сложившейся ситуации. Он является естественным развитием ситуации, но не выходом из нее. Ужели Вы путаете таблички "продолжить путешествие по лабиринту" и "здесь выход из лабиринта"? По Вашему это одно и то же?

ага, и при этом точно определил: "Бежать - это самый простой выход из сложившейся ситуации"
    Да! С моей точки зрения - самый простой выход. Я же за себя это говорю. А Вы говорили за нее, вот Ваша цитата: "и если взвесить все весомые с точки зрения Елены доводы". Вот и вся разница

поэтому, конечно, делая выводы, основываюсь исключительно на той информации, которую имею... как, впрочем, и другие... или тут кто-то знает о Елене и ее ситуации не по-наслышке?
    Делать выводы основываясь на информации - это одно. Делать выводы основываясь на собственных домыслах, сконструированных Вашим разумом на основе полученной информации - саааааавсем другое.

ты сейчас пишешь, что если бы ты был он... это и я догадываюсь, что он поступил так, как он поступил... я ведь спросил о том, насколько тебе (нормальному мужчине, который вероятней всего отвергает такие действия), могут импонировать его поступки,
    А я ничего не знаю о предпосылках его поступков, потому его поступки не могут мне импонировать или не импонировать. Если Вы делаете выводы не разобравшись в ситуации - это Ваше право. Но я предпочитаю быть более осмотрительным.

элементарно, Ватсон а то, что Елена могла бы прокомментировать, что нет, мол, это не так: вот меня он лупит, а ребенка лелеет, и помогает мне во всем... много чего могла написать...
    Т.е. если я скажу человеку "да ты идиот", а он в ответ промолчит, не станет перечить (как и Елена промолчала), то это его молчание будет означать его согласие с тем, что он идиот?.... Классная у Вас логика! )))

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Keysolution и Проскура Василий вы будете долго парировать друг другу?

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ну мы же остаемся в пределах темы "семейные отношения" - разве нет?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ничуть не исключаю. Но этот вариант развития событий не является выходом из сложившейся ситуации. Он является естественным развитием ситуации, но не выходом из нее. Ужели Вы путаете таблички "продолжить путешествие по лабиринту" и "здесь выход из лабиринта"? По Вашему это одно и то же?
    т.е. если она выставит мужа за дверь и начнет новую жизнь без него, то это уже не естественное развитие ситуации?

Да! С моей точки зрения - самый простой выход. Я же за себя это говорю.
    ох, лукавишь, Василий
    Бежать - это самый простой выход из сложившейся ситуации. Но лучший ли?.... Ну убежит она от этого.
    А я ничего не знаю о предпосылках его поступков, потому его поступки не могут мне импонировать или не импонировать. Если Вы делаете выводы не разобравшись в ситуации - это Ваше право. Но я предпочитаю быть более осмотрительным.
    Если муж бьет все время жену, то оценить его действия вполне под силу... какие бы ни были предпосылки... он же, простите, не "гоп-стопницу" за углом встретил и самооборонялся...

Т.е. если я скажу человеку "да ты идиот", а он в ответ промолчит, не станет перечить (как и Елена промолчала), то это его молчание будет означать его согласие с тем, что он идиот?.... Классная у Вас логика! )))
    не перекручивай покажи, где я утвердительно написал, что промолчав, Елена таким образом ответила, что муж ей помогает смотреть за ребенком или наоборот, не помогает?
    Геля уточнила: как муж Елены относится к ребенку?? Гуляет, купает, кормит, возится?? был затронут такой момент или нет? и ответ мой был:
    "К сожалению, Елена никак не прокомментировала: ни опровергла, ни подтвердила, ни разъяснила... Никак..."

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    правда, а что Вас смущает?

кстати, Вы вот написали: "А муж ,по-моему, вообще ни о чем не думает......скоро будет сутки, как где-то "релаксирует"...."

А откуда такие подробности, что он сутки релаксирует? может они уже мирятся давно?
    Последний раз редактировалось Keysolution; 14.11.2012 в 17:47.

11. Вверх #711
    т.е. если она выставит мужа за дверь и начнет новую жизнь без него, то это уже не естественное развитие ситуации?
    исходя из той информации что она дала - да, не будет естественным, поскольку такой поступок противоречит ее словам, ее заявлению о намерениях.

ох, лукавишь, Василий
    Где же лукавство в прямом допущении?.... Оно даже не скрытым было - прямым!

Если муж бьет все время жену, то оценить его действия вполне под силу... какие бы ни были предпосылки... он же, простите, не "гоп-стопницу" за углом встретил и самооборонялся...
    Опа.... уже "все время"?..... Если мне не изменяет память, то я читал лишь о двух-трех случаях - где тут все время то?...
    А предпосылки - они всегда важны в том случае, если стоит задача разобраться и понять. Предпосылки тогда не важны и важны лишь поступки сами по себе, когда стоит задача наказать и покарать. Вы собрались кого-то карать и наказывать или разбираться?

не перекручивай покажи, где я утвердительно написал, что промолчав, Елена таким образом ответила, что муж ей помогает смотреть за ребенком или наоборот, не помогает?
    Геля уточнила: как муж Елены относится к ребенку?? Гуляет, купает, кормит, возится?? был затронут такой момент или нет? и ответ мой был:
    "К сожалению, Елена никак не прокомментировала: ни опровергла, ни подтвердила, ни разъяснила... Никак..."
    Да,действительно утвердительно Вы не написали, одна ко же очень "толсто намекнули" на то словами "а то, что Елена могла бы прокомментировать, что нет, мол, это не так: вот меня он лупит, а ребенка лелеет, и помогает мне во всем... много чего могла написать...". Я бы промолчал если бы это был тонкий намек не всеми заметный. Но такой намек не заметить пэрэсичному читачу будет проблематично

12. Вверх #712
    Рофлік невмирущій

Ой, главное, чтоб пока мы тут ломаем копья догадок , это чмо с ГМО не сломал девочке ещё что-то,потому что жизнь он ей надломил конкретно, самооценку вообще вырубил

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой, главное, чтоб пока мы тут ломаем копья догадок , это чмо с ГМО не сломал девочке ещё что-то,потому что жизнь он ей надломил конкретно, самооценку вообще вырубил
    Главное, говорите?..... А что мы можем СДЕЛАТЬ, что бы хоть как-то повлиять на происходящее у нее в семье?.... Ну кроме как "словесами кидаться в друг дружку"?....

14. Вверх #714
    Рофлік невмирущій

Главное, говорите?..... А что мы можем СДЕЛАТЬ, что бы хоть как-то повлиять на происходящее у нее в семье?.... Ну кроме как "словесами кидаться в друг дружку"?....
    Да понятно,что не можем мы ничего изменить или повлиять на ход событий.Просто ехала и поймала себя на мысли, что переживаю за девочку.

15. Вверх #715
    исходя из той информации что она дала - да, не будет естественным, поскольку такой поступок противоречит ее словам, ее заявлению о намерениях.
    пока что намерений у нее вообще никаких конкретных нет... она и сама признает, что не знает как быть и что делать...

Опа.... уже "все время"?..... Если мне не изменяет память, то я читал лишь о двух-трех случаях - где тут все время то?...
    я понимаю, что, со стороны, возможно, не так ощутимо и неприятно, когда посторонний мужик съездил какой-то посторонней женщине... то ли 2 раза, то ли 3 раза с периодичностью в 1-2 дня... но, как по мне, то этого более, чем достаточно, чтобы писать о том, что это уже не случайность, а система...

Да,действительно утвердительно Вы не написали, одна ко же очень "толсто намекнули" на то словами "а то, что Елена могла бы прокомментировать, что нет, мол, это не так: вот меня он лупит, а ребенка лелеет, и помогает мне во всем... много чего могла написать...". Я бы промолчал если бы это был тонкий намек не всеми заметный. Но такой намек не заметить пэрэсичному читачу будет проблематично
    нуууу... после жирного шрифта - это уже твои домыслы а то, что ты назвал "толсто намекнули" - это было в качестве примера на твой вопрос... или мне нужно было расписывать все варианты, которые она могла бы написать?

16. Вверх #716
    пока что намерений у нее вообще никаких конкретных нет... она и сама признает, что не знает как быть и что делать...
    Она писала чего она не хочет и чего она хочет. Этого достаточно.

я понимаю, что, со стороны, возможно, не так ощутимо и неприятно, когда посторонний мужик съездил какой-то посторонней женщине... то ли 2 раза, то ли 3 раза с периодичностью в 1-2 дня... но, как по мне, то этого более, чем достаточно, чтобы писать о том, что это уже не случайность, а система...
    Ты только что перенес свое личное восприятие на чужую ситуацию о которой слышал краем уха и вынес суждение. Никто не в праве запретить тебе этого делать. Но если хочешь что бы твои советы были хоть в малой толике более полезны чем вредны, то лучше так не делать...

нуууу... это уже твои домыслы а то, что ты назвал "толсто намекнули" - это было в качестве примера на твой вопрос... или мне нужно было расписывать все варианты, которые она могла бы написать?
    при чем тут все варианты?.... Твой намек достаточно однозначен. И да, это лишь намек без конкретики, что позволяет тебе сейчас увиливать как угодно. Ладно, замяли этот вопрос, будем считать что я зря начал "читать между строк" и погорячился с наездом

17. Вверх #717
    Да понятно,что не можем мы ничего изменить или повлиять на ход событий.Просто ехала и поймала себя на мысли, что переживаю за девочку.
    А зачем переживать то?.... Судя по тому что тут было всеми написано, то ей должно быть наплевать на себя, наплевать на советы которые ей дали, и наплевать на сочувствие, которое ей на форуме высказывали..... Так почему кому-то должно быть не все равно касаемо ее судьбы?.... ЕЙ все-равно, а человеку со стороны - не все-равно?..... Правильно ли это?

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У Вас есть/были дети? Если да, то они Вас били? Хоть раз? Это был признак трусости?.... Они тем самым самоутверждались по отношению к Вам?
    У меня есть ребенок, и он ни разу меня не бил.. а должен?? и, то есть, ребенок=мужчина, посылы одни и те же?

Ну я вообще дамочка с претензиями, так что ...может быть многого не понимаю)
    И мне странно ,что женщина пытается оправдать мужчину в расцвете скотства.
    вот и мне тоже это странно. Ну,а если женщина сама этого хочет, то тогда на форум не идут жаловаться. Все остальные причины я называю "разговоры в пользу бедных".

19. Вверх #719
    Ты только что перенес свое личное восприятие на чужую ситуацию о которой слышал краем уха и вынес суждение. Никто не в праве запретить тебе этого делать. Но если хочешь что бы твои советы были хоть в малой толике более полезны чем вредны, то лучше так не делать...
    какие имеет значение - чужая ситуация или личная? даже если бы ситуация была придумана тобой с какими-то исходными данными, то каждый был бы вправе дать свою личную оценку данной ситуации и именно исходя из той информации, которая имеется в наличии.
    тут есть конкретная ситуация и я не вижу, и не могу представить какие-либо оправдательные мотивы мужчине, который неоднократно поднимает руку не только на свою жену, но и на мать своего ребенка. А если он (не приведи Господь) ее убьет одной неосторожной отмашкой? тоже будем искать оправдание?
    я такое положение вещей осуждаю и не приемлю тчк какой вред в моем суждении?

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У меня есть ребенок, и он ни разу меня не бил.. а должен?? и, то есть, ребенок=мужчина, посылы одни и те же?
    Обычно - да, должен. Дети, которые без серьезных психических отклонений и которые не бьют - столь редки, что и на роль исключения подходят плохо
    Мне кажется что тот конкретный мужчина отыгрывает роль ребенка.

какие имеет значение - чужая ситуация или личная? даже если бы ситуация была придумана тобой с какими-то исходными данными, то каждый был бы вправе дать свою личную оценку данной ситуации и именно исходя из той информации, которая имеется в наличии.
    Так я про это сразу и написал - это твое право и никто не может у тебя его отнять Неужели так невнимательно читали мое сообщение?

тут есть конкретная ситуация и я не вижу, и не могу представить какие-либо оправдательные мотивы мужчине,
    Вот ты увидел тут конкретную ситуацию.... А я не вижу тут конкретной ситуации....
    Спрашивается - это или у тебя с фантазией и домыслами так хорошо или у меня так плохо?....

я такое положение вещей осуждаю и не приемлю тчк какой вред в моем суждении?
    а кто говорил про вред от суждения?.... Я ничего подобного не говорил! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читайте, пожалуйста, мои сообщения. Там было написано про вред от СОВЕТОВ (человека, которые делает суждения на основе домыслов на основе личного опыта).

Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права