Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1698
  1. Вверх #701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    В школу обычно набирают детей, таких же как и в обычную, с 7 лет.
    Но спросить можно. Лучше конечно в школу. Там дают классические знания. Если не примут, тогда договориться с теми же преподавателями, может после занятий в той же школе. Инструмент нужно брать только одного типа - классический. На "балалайке" всегда научитесь! А фортепиано имеет ещё и собственную вибрацию... Её ни чем не заменишь! Лучше договариваться в школе и на уроки и на "домашнее задание" делать.
    Удачи!
    Ну почему не знаменишь...можно. Есть синтезаторы с механической клавиатурой - такой же тугой и откликающейся на силу прикосновения, как и на фортепиано. Даже педали там есть)))
    А во взрослом возрасте нужно нанимать педагога частно)) Слава богу....кого-кого, а учителей фортепиано у нас уууууууу

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    Актёрское мастерство, Сценическое движение и пластика, Сценическая речь.Жалко только, что сценическая речь раз в неделю, основной упор идёт на актёрское мастерство и сценическое движение.
    расскажите о своих дальнейших впечатлениях ))))
    а сколько стоит там учиться и каждый ли день?

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Слышала от провереных людей, что киношкола очень портит. Там часто учат делать как не надо. Я сама оббивала пороги очень многих курсов/школ и пр, но довольной так и не осталась.
    Они все страдают "детской болезнью левизны в коммунизме", проще говоря постоянно навязывают клише, а преподаватели сами не помнят когда в последний раз искренне что-то играли.
    Фу, какая гадость.
    Уроки турецкого

4. Вверх #704
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

По умолчанию Курсы по карвингу

Карвинг: искусство съедобной резьбы, существуют ли такие в Одессе?

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для ТомСойер
    Стоимость обучения 500 грн в месяц, при поступлении оплачивается сразу за 2 месяца, т.е. 1000 грн.Занятия 4 раза в неделю+ по воскресеньям проводиться что-то вроде факультатива - Верховая езда.Первые впечатления были неоднозначные и в некой степени негативные в частности по отношению к преподавателю актёрского мастерства, но я так понял что его надо "перетерпеть" первые несколько недель, вот я только что пришёл с занятий три с половиной часа я слушал его не отрывая задницы со стула и прослушал бы ещё столько, так что пока мои впечатления-восхитительные

6. Вверх #706
    Новичок
    курсы карвинга проходят в гостинице Пассаж. Не помню какой этаж, но там наверняка знают. Но мне эти курсы не понравились.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ой, я тоже это дело полюбляю но больше по нету смотрю, что б такое вытворить, а курсы - даже не слышала.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    тоже интересует....хотелось бы сменить вид своей деятельности...в 28 не поздно?

9. Вверх #709
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а где можно купить наборы для карвинга?

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Fi@lk@

По умолчанию карвинг

Цитата Сообщение от ludochka67 Посмотреть сообщение
    курсы карвинга проходят в гостинице Пассаж. Не помню какой этаж, но там наверняка знают. Но мне эти курсы не понравились.
    А чем не понравились курсы ? Может поделитесь

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для U-gin
    Старый Одесский анекдот: В отдел кадров фирмы входит человек и с порога - Здгасте я дизайнер! В ответ: Сам вижу, что не Иванов! На этом форуме уже много копий поломано по поводу этой беды. Fetida давайте дружить, потому что я разделяю Ваши взгляды. Сам я Архитектор со стажем - 30 лет, очень обижает, когда заказчик вдруг называет меня дизайнером, очень обижает.....
    Join the Dark Side

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Добрый день. Приглашаю всех актеров (начинающих и не только) к участию в арт проекте Троллейбус №9
    Акция вторжения современного искусства в публичное пространство.
    Одесса, троллейбус.
    Дата проведения: 17 апреля 2010 года.
    В течение суток один из одесских троллейбусов превратится в передвижную арт-площадку, где будет представлена фотовыставка, видео-арт, литературные чтения, театральный и танцевальные импровизации, музыкальные выступления.

К участию приглашаются молодые актеры (актерские группы).Для выступления с импровизацией либо постановочным номером.
    Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста свяжитесь со мной при помощи личного сообщения.

Акция «Троллейбус № 9» - масштабное, всеукраинское событие.
    Организаторы проекта – НГО «Мистецькі Мандри» (Одесса)

Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для Fetida
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Старый Одесский анекдот: В отдел кадров фирмы входит человек и с порога - Здгасте я дизайнер! В ответ: Сам вижу, что не Иванов! На этом форуме уже много копий поломано по поводу этой беды. Fetida давайте дружить, потому что я разделяю Ваши взгляды. Сам я Архитектор со стажем - 30 лет, очень обижает, когда заказчик вдруг называет меня дизайнером, очень обижает.....
    ДАВАЙТЕ

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для WXXS
    Есть ли возможность после этих курсов в киношколе В.Х. куда то устроиться играть?

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну эт как карта ляжет. как сказал М.М Жванецкий "коли есть в тебе талант то ты и несёшь его и живёшь им" А курсы, училища, институты и преподаватели это все навсего помощники твои. но идти ты должен сам(а)

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность после этих курсов в киношколе В.Х. куда то устроиться играть?
    Работы сейчас почти нигде в Украине нет (ну разве что в Киеве иногда). Чтобы найти что-то более-менее серьезное одними "курсами" киношколы не обойтись.
    Уроки турецкого

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Saharenok
    девочки напишите пожалуйста где на поселке Котокского есть курсы или индивидульное обучение?? нет возможности ездить в город!!

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Извините

Цитата Сообщение от Fetida Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ
    Извините задержался, солнышко пригрело - стройки начались, теперь "глаз да глаз" за этими "шедевристами". Чертежи не читают, делают, как умеют.....
    Join the Dark Side

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от Saharenok Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйста где на поселке Котокского есть курсы или индивидульное обучение?? нет возможности ездить в город!!
    сама с поселка,но не слышала что б были такие курсы,а может и есть где-то.. Я сама закончила курсы шитья Любакс,если у вас есть хоть какая-то база,то в принципе не сложно понять...Мне понравилось..

20. Вверх #720
    User banned
    Обучение проходит раз в неделю,училась 4 месяца,стоило 1500 грн..

Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права