|
http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/55744/
И кому из вас верить?... купил себе v3, потом на него сели и экран сломался.
Два месяца его чинили...
Впрочем проехали, привел цитату лишь потому, что нечего умничать, лишь бы умничать.
Раньше я думал, что будет удобно читать книги на КПК, поэту купил не ebook, а его. Ведь по деньгам то на то, а КПК может много чего еще! Но фиг, читать там оказалось неудобно... К телефону я привык своему, а функиции КПК как-то оказались не очень нужныИ лежит этот символ человеческой жадности без дела.
Почитал эту тему, и пришел к выводу: не могу без гаджета для чтения е-книг.
Купил вчера на e-bay Sony 505, теперь жду доставки!
Как бы опять не вляпаться...![]()
The following statement is true: previous - false.
А что такого плохого в свете из экрана?
Я просто читаю с такого плеера, можно сказать, что это младший братец ваших электронных книг.
И свет как лампа подсветки в обычных жк экранах.
Просто в буках такой подсветки экрана вообще нет. Полная аналогия с бумажным листом. Поэтому и воздействие на зрение гораздо менее вредное - ну вот как от чтения обычных книг при естественном освещении.
Я не сдурела. Я вообще такая.
вред длительного пользования монитором, кпк и т.д., особенно при чтении, а не просмотра фильма или лёгкого серфинга, когда читаемой инфы много, и сидишь близко к монитору, именно из-за подстветки. ушла эра суперизлучающих мониторов. а вот подсветка неестественная для глаз человека - осталась.
У меня аналогичная ситуация - по поводу экрана и ремонта была. Воспользовалась советом ergiev и моего Соньку починили буквально за два дня
Сервис в Киеве замечательный!!!![]()
невероятная
По случаю, заказал в Сингапуре Netronix EB900 и EB600 Swiftie (оба 600 MГц). Через месяц-два отпишусь.
Цену предварительно пришлют по мылу, если там это вообще есть. Я до кучи еще и Clevo tn70m заказал. Авось что-нибудь, да найдется, поглядим ... Самому интересно узнать как разнятся цены.
Какие-то глюки на форуме. Только что было сообщение о покупке на ebay prs-505 за 170$ и вдруг оно исчезло.
Этот Cони за 170$ новый?
Социальные закладки