|
Какая взаимосвязь его ника и твоего выражения!? Ты не один на форуме, форумчане хотят знать, что это означает, будь добр, ответь.
На одном рус.форуме писали про "грязный метан" - "когда табу под язык кинул, она растворилась и немного речного песка под языком осталось"
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.04.2011 в 19:57.
А метан страшно токсичен для печени? Не подскажешь, почему его назначали при гепатозах и гепатитах?!
По поводу станазы, считаю что 50 мг нормальный дозняк (не максимальный). Какая разница, свой опыт или опыт кореша (на вопросы интимного содержания не отвечаю), если бы не знал, то не говорил бы?! По наслышке, это сидел в раздевалке и подслушал разговор "качей"? Если бы ты спросил про преп, к примеру, для купирования гипертонического криза, антиангинальный, или предупреждения отека головного мозга или отека Квинке, то я бы тоже его сам себе должен был обязательно колоть?!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.04.2011 в 20:47.
То Александер:человек с таким ником просто обязан объяснить,чем метан отличается от анабола в плане токсичности?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Разница между метаном и анаболом, могла быть лишь из-за содержания самого действующего вещ-ва (больше\меньше).
В любом случае, определение "грязный" не в масть.
В нете как-то читал, что в метахе находили метилтест.
Не готов это коментить, ничего не знаю.
Шо, серьёзно? )Прима - деньги на ветер
Последний раз редактировалось Локи; 21.04.2011 в 13:49.
На приме соло (в инжектах) при таком дозняке, парню, кто уже юзал тесто и деку ничего не брать.
Если брать во внимание цену примы и анаболический индекс, то вывод очевиден.
Расцениваю приму только как предконкурсный преп, чтоб удержать мясо.
П.С. Хотя дешевле и целесообразней для этого использовать мастерон.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.04.2011 в 13:36.
Ооо. расскажи подробнее, сколько набрал!? Какой это был по счёту курс и какие дозняки?
У меня сейчас кореш ставит эту приму по 100 раз в три дня. Я сказать откровенно, ему такое не советовал. Использует в качестве моста, никакого набора массы нет по определению.
Лично я приму шеринг не юзал, 10-12 баков за 100 мг, жаба давит, если честно, да и проку в этом не вижу. Если бы на шару досталась, до поставил бы, естественно на прирост не надеясь, разве что с сустом или еще чем.
Побочки минимальны, это верно. Но анаболический индекс низкий.
То Александер:ты не знаешь,как переводится "Александр"?
Действующее в-во называется метандиенон,посему все метаны,анаболы и *уеболы -одно и то же.Метильный радикал есть у всех.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.04.2011 в 21:54.
Конфуций.
Это был первый курс. )))
Ставил по 200 в нед + винс замбон по 100 через день. Курс на 6 недель, набрал около 7 кг.
Мой приятель с такого же курса набрал больше 10, так что тут всё индивидуально... как и всегда. )))
Но все, кто юзал Шеринг - очень довольны.
А как её включить в курс, зависит от уровня тренирующегося и дозировки.
да-да.... с курса примы по 200 в нед. 10 кг.
ну если в твоем организме уровень пролактина снижает провирон, тогда все возможно.
Речь шла о приме соло да и еще в определенном дозняке, а не в стеке с чем-то. Ты видать с оксандролона по 30 мг тоже мяса много набираешь!?
П.С. Так чего тесто по 1000 ставишь в неделю, раз прима такие приросты дает?
П.П.С. На приме+суст+окси тоже можно хорошо набрать, даже если это балкан))))
200мг примы в неделю раз ве что Йоркшер почуствует, ну или попугай )) Женщинам 100 колят(для сравнения)
Прима+суст гуд, но душно по баблу ))
Each day's a gift and not a given right.
То Локи: раскачай Квинтану за 6 недель на 7-10 кг, я приму возьму, шеринг.
Показать скрытый текст
Оффтоп
'''эээ,ненада так категорично...
На кой хер прима+суст?
Конфуций.
Андрей Попов использовал этот курсец перед соревами, когда мир взял!)))
Да и вообще его любимые курсецы прима+суст и прима+суст+окси...
Читал на его форуме, куда ИФББ очень даже вхож)))
Социальные закладки