Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1445
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Мамочки нынешних второклашек расскажите о своих учителях о школе в целом, какие рекомендации если перевести ребёнка... Пишите в личку!!! Спасибо огромное!!!
    Вся паралель 2-х классов отличная это 5 классов , в том числе и русский . Педагоги опытные и разные по себе (кто-то стогий. кто-то менее, требовательные и дисциплина на уровне. Все зависит от Вас и ребенка кто понравится более , ну и наверное немаловажно-есть ли места в классах).Так что выбирайте.....

2. Вверх #702
    Новичок
    Всем вечер добрый,скажите пожалуйста нам в школу, в 1-й кл. в 2017 году, кто может сказать кто из учителей будет набирать русский класс???? И на каком языке подготовка? Спасибо)))

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от lily777 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый,скажите пожалуйста нам в школу, в 1-й кл. в 2017 году, кто может сказать кто из учителей будет набирать русский класс???? И на каком языке подготовка? Спасибо)))
    Подготовка на том языке, на котором Вы будете дальше учиться. Если идете в русский класс, то и подготовка на русском.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Юлия81
    А сколько человек на данный момент в русском классе, во втором? Как фамилия учителя? Довольны ли мамочки второклашек русским классом и учителем? Школа на первой смене? Спасибо.
    Смотри на мир глазами сердца

5. Вверх #705
    Посетитель
    Девочки, а кто подскажет, когда можно начинать проходить комиссию для первоклашек?

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А сколько человек на данный момент в русском классе, во втором? Как фамилия учителя? Довольны ли мамочки второклашек русским классом и учителем? Школа на первой смене? Спасибо.
    Вся школа на первой смене. На сайте школы есть телефон секретаря, который ответит на первые два Ваших вопроса.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет, когда можно начинать проходить комиссию для первоклашек?
    Лучше всего Вам ответит на этот вопрос Ваш будущий классный руководитель.
    Never give up!

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    по опыту могу сказать что начинайте проходить комиссию весной, так как летом очень переполнена поликлиника. строгих временных рамок нет на прохождение комиссии. медкомиссия действительна год.

8. Вверх #708
    Посетитель
    Спасибо. я так и думала ее уже идти проходить.

9. Вверх #709
    Посетитель
    Спасибо. я так и думала ее уже идти проходить.
    Нам в садике сказали - кто идет в школу принести две тетрадки - для прохождения мед. комиссии - с 01.03.16 - будут приходить врачи, я так понимаю, чтобы разгрузить поликлиники, так что вполне можно уже начинать.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Прошу отзывы об учителе 2-го русского класса. Девушки напишите пожалуйста!! Будем переводить ребенка с русской школы, в связи с переездом.
    Смотри на мир глазами сердца

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    Прошу отзывы об учителе 2-го русского класса. Девушки напишите пожалуйста!! Будем переводить ребенка с русской школы, в связи с переездом.
    Ранее уже писали ,что в 55 школе вся младшая школа на достойном уровне' педагоги хорошие.
    В вашем случае и выбирать не изкого, русский класс один
    '

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Подскажите, кто из учителей сейчас ведет 3 клашек. Нам в 17 году в первый класс, а осенью 16-го года хочу на подготовку отвести. Так понимаю,что уже пора с учителем знакомиться.

13. Вверх #713
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из учителей сейчас ведет 3 клашек. Нам в 17 году в первый класс, а осенью 16-го года хочу на подготовку отвести. Так понимаю,что уже пора с учителем знакомиться.
    у нас Надежда Степановна Горилая ,3-А класс, класс украинский, я очень довольна, честно сказать даже грустно, что нам остается провести с ней еще 4-класс и все....О старшей школе почему то отзывы не очень..(
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    у нас Надежда Степановна Горилая ,3-А класс, класс украинский, я очень довольна, честно сказать даже грустно, что нам остается провести с ней еще 4-класс и все....О старшей школе почему то отзывы не очень..(
    Наверное, это те же авторы отзывов, как о Н.С. здесь и на http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-55/#lastcomm
    Может, от детей многое зависит? У нас в этом году два мальчика из параллели 4 и 5 классов в олимпиаде по математике (среди всех школ города) заняли призовые места (Черноморский лицей) и много других достижений среди началки и старшей школы. Вот про это почему-то не пишут. Видимо, судят по своим детям. Если их читать и верить тому, что, не краснея от стыда, пишут на всяких ОБС, то тогда все будет плохо и все будут плохими.
    Never give up!

15. Вверх #715
    Новичок
    Здравствуйте,есть кто из 1 А класса?

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для электра84
    да. мы из 1 А/

17. Вверх #717
    Посетитель
    На подготовку ходим раз в неделю, в пятницу. Правда никаких изменений нет. Мне кажется, что один раз в неделю очень мало(

18. Вверх #718
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    На подготовку ходим раз в неделю, в пятницу. Правда никаких изменений нет. Мне кажется, что один раз в неделю очень мало(
    не все дети вообще на подготовку ходят, не думаю, что 1 раз в неделю это мало..мы ходили тоже 1 раз в неделю и все в порядке.Может мало именно вашему ребенку? Посоветуйтесь с учителем вашим..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #719
    Новичок
    А к какому учителю ходите?

20. Вверх #720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили один раз. подготовка предполагает ознакомление со школой и учителями.мы пошли в первый класс и не умели читать. только соединяли слоги. в процессе научились. так что не волнуйтесь у вас все в переди...

Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права