Давайте от грустного к приятномуКто знает,какие мероприятия намечаются в дни города- на поселке? И как детки 2 сетября учится будут или нет?
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Давайте от грустного к приятномуКто знает,какие мероприятия намечаются в дни города- на поселке? И как детки 2 сетября учится будут или нет?
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
как всегда 2 сентября - возле райисполкома концерт.
а за учебу скажут 1 сентября.
ребят, вы правильно понимаете о чем идет разговор? мы имеет в виду машины (настоящие), которые перед "Семьей" гоняют, тоесть дрифтуют на стоянке перед магазиномделают они это ночью, когда стоянка пустая и нету лишних людей, потому как за это по головке не погладят
ха, у нас и такое есть на поселке!
первый раз слышу.
Так вам весело Виталик...
Так я живу на Таирова и знаю про дрифт, а вы не знаете, теперь там толпа соберется?![]()
Стрелять нужно бродячих собак, которые немерянными толпами ходят по улицам и плодятся и обитают на стройках. Вот от них реально страшно, когда они лают и бросаются. И не надо мне говорить про защиту животных.
Вот ты собачница, или что там. А они любят погонять. В чем отличие?
Jedem das Seine.
Поддерживаю. Недавно на Продмаше стая из прмерно 15 собак гоняла, людей мало еще было, они не боятся + к тому у сучек была течка и кобели вообще бешенные, слюна течет, на меня чуть не набросилась одна из них! Вот их постреляли бы!
Полюбуйтесь, после каких собачек мы все купаемся![]()
Вот так они заруливали в море несколько раз,потом бегут по подстилкам.... людям все-равно![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 20:17.
Фотографирую
А по поводу празднецтва. Уже много лет не хожу на городские мероприятия, и не инетересуюсь ими. Они из года в год одни и те же:концерт и салют. не люблю єто количество народу. Кстати, по идее все расписание по идее можно на сайте Одессы посмотреть
Jedem das Seine.
Сегодня, выйдя из лифта увидела парочку в белых халатах у себя под дверью. Сказали, что они из ветеринарной службы и пришли делать прививку животным от бешенства. К кому-то приходили?
Так собаки ж не мешают стрелять дристероф у Семьи.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки