Очень хочется догнать побыстрее, и закончить тоже хочется по быстрее а еще как хочется красиво оформить и подарить... м м м м где б еще 2 руки взять чтобы все на свете успевать))))))
|
Очень хочется догнать побыстрее, и закончить тоже хочется по быстрее а еще как хочется красиво оформить и подарить... м м м м где б еще 2 руки взять чтобы все на свете успевать))))))
А бэки в 2 или в 1 нитку делать?![]()
Зависит от того, на какой канве, во сколько ниток крестики и личных предпочтений. Я например на 14 канве крестики шью в 3 нитки, бек в две. Но многие так не любят и шьют в две и одну соответственно. Видела варианты три-одна и две-две. Тоже можно![]()
значит будем импровизировать)))
Kazimira молодец!!! А у меня из 14-го этапа банка с кофетами уже готова, итого 3 сюжета полностью отшиты, осталось 6. Девченки кто еще начал 14-й этап?!!! Я тут одна отчитываюсь за 14-й этап...........
если можно, то мне было бы интересно посмотреть!!! а я вышила только формочки, они такие красивые получились!!! (Боялась бэка (т.к. у меня нет опыта), но вроде нормально получается)
Я планирую на выходных полностью закончить вышивку, так что хвастаться буду уже готовой работой)))
Не надо за половину..вы моей смерти хотите?![]()
ну похвастайтесь кто нибудь хоть одни элементом этого натюрморта))))
Отбэкала чайничек, так здорово выглядит![]()
В общем, хвастаюсь половинкой 14-го этапа
Если кто не хочет смотреть, специально выкладываю только ссылку на фото![]()
ТигрилУмница!Ты первая!Красиво очень.Осталось оформить и показать во всей красе.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У нас первая финалистка! tigryl, поздравляю! Очень красиво получилось!
13 этап готов полностью)
А вот и я со своей готовой авантюрой!!!
Социальные закладки