Ну что? Давайте предложения по встрече.....
|
Ну что? Давайте предложения по встрече.....
Я тоже прийду, ну правда сегодня я уже там был на стройке и побывал в 1 парадной и 2 -й --- Экскурсия мне понравилась особенно в 1 парадной по степени готовности.
Последний раз редактировалось rety1968; 06.09.2011 в 07:56.
Всё хорошо ни дверей ни радиаторов.
Доброе утро! предлогаю собраться в рабочий день в офисе "Граней" и даже если в силу "занятости" начальство не соизволит нас встрерить и дать обьяснения мы сможим подать офицальный запрос на котором любая секретарша будет обязана поставить входящий номер и дать письменный! ответ в установленный законом срок. Пора переходить от разговора к делу. От нашей семьи присутствие гарантируем,http:
Согласен, давайте определим дату.
Мы будем тоже. Можем в любой день и время))
От нашей квартиры тоже будет минимум 1 представитель.
А че там: работы не ведутся? Или просто инфа нужна? Думаю, все равно это для самоуспокоения. Врядли быстрее будет).
Ну что, тогда раз все готовы, может на пятницу к часу дня соберемся у офиса Граней?
Мы готовы. предлагаю для лучшей координации обменяться номерами моб.телефонов в личке.
Коллеги, пора уже определиться с датой и попытаться всем встретиться при этом обрадовав представителей Граней своими вопросами.И эпитеты "скоро","не волнуйтесь","занимаемся документами" и другая лапша должна быть проигнорирована.
Социальные закладки