|
Ладно, я объясню. Автомобиль обязан предоставить преимущество пешеходу, т.е. сделать так, чтобы пешеход не был вынужден изменить скорость либо траекторию движения. Если пешеход стоит на тротуаре и ничего не делает/говорит по телефону/ковыряется в носу - то пропускать его обязанности не было. И это 100 раз правильно, таких случаев уже вагон и тележка - стоит тело у перехода, оттормозился, показываю рукой - переходи дорогой, а тело мне - "не, я маршрутку жду" или что-то в это роде. Поэтому как переходить, так и пропускать надо по правилам, а не просто так.
Предлагаю обсуждение предоставления преимущества пешеходам на этом закончить. Так же считаю полезным периодическое чтение ПДД тем кто их уже знает и пречтение тем, для кого сей документ нов.
Камни - это плохо, это вещдок. За камни можно лишиться денег. Рекомендую освоить удар ногой в заднее правое крыло или заднюю правую дверь. Можно подбить правую туфлю железным носком (он же пригодится в борьбе с парковыми онанистами и гопниками.) Тем самым Вы докажете, что водитель почти Вас сбил или намеревался сбить. А водителю вмятинка будет постоянным напоминанием о том, что стоит все же пропускать людей на переходе пока не продаст авто.
Барышню здоровья лишать за чуток подбитое муныком авто может только барышня, независимо от первичных половых признаков. Поэтому барышням в вопросе камнять или не камнять проще. Но лучше все же как Вы сказали - похлопать рукой, хотя по крыше попасть... гм... лучше все же с ноги да в крыло![]()
А из работников депо, здесь никого нет? Почему никто не пишет что этот трамвай последнее время работал на 1 маршруте? На 15 уже давненько его небыло видно? Видимо, он как обычно выехал из депо и ехал на поскот? Маршрутные (путевые) листы, тоже везде исчезли?
мда... трамвай - убийца...
автофилам, кричащим что нужно ставить маршрутки и проч...
https://forumodua.com/showthread.php?t=557768
сегодня тоже наблюдал на адмиральском что тролейбус прегородил дорогу когда у него "вилки" слетели и никто не мог проехать...кто еще станет тверждать что трамваи плохой вид транспорта?
надо решать вопрос о стоячих пассажирах в маршрутках ,но это тоже сложно ,так как в этом случае доход тем же хозяевам и чинушам кот. с них кормятся,и кот это все разрешают будет меньше
если пока не получается вообще выкинуть их с Одессы!!!!!!!!!
тогда и жертв не дай бог меньше будет..............
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
ага, если так рассуждать, то лучше вообще никуда не выходить и не на чем не ездить, а сидеть дома...но и дома, можо смерть встретить, если это судьба...
Zenedar
извините а чего же в европе трамваи ни кому не мешают. И они не брезгуют татрами т3 (такими же как у нас) даже более старыми.
Да ещё немного увлекаюсь жд и мне нравится когда стоит на переезде малолетка в жигулях ржавых , но с сабвуфером и синим неоном снизу(сам с ним сидел) и когда едет поезд с электровозом 2эл5- он называет его куском металолома -я улыбаюсь. Когда называют старым и примитивным трамвай-то я скажу-что в нём (в синеньких) электроники больше чем в ваших иномарках--тиристорное управление всё таки
Социальные закладки