Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #701
    User banned
    плитку что ли укладывать будут?

3. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Алека
    Пока не ясно. Экскаватор по прежнему ездит туда-сюда на въезде.
    Будут изменения - доложу

4. Вверх #703
    Новичок
    Да, баталия... ужастики!!!
    Внесу ясность. Планировка 2005 года - это планировка типового этажа со 2 по 15 эт. Никаких проходов между 2 и 3, между 3 и 4 домом не планировалось, изначально комплекс планировался охраняемый с одним проездом с ул. Базарная. Запасной проезд со стороны Б. Арнаутской не планировался, т.к. вариант "проходняка" был запрещен УМВД.
    Если внимательно посмотреть на соединение между 3 и 4 домов, то там планировались т.н. зимние сады.
    А если бы давалась планировка 1 этажей, можно было увидеть планировку супермаркета в 4 доме. Все это было изменено в последующих рабочих проектах.
    Так что не ссортесь, это рабочие моменты при строительстве любого коммерческого жилья.
    Скорейшего Вам вселения!!!!

5. Вверх #704
    15.00. Въезд делят на две дороги бордюром - на въезде уже выстроили. Ближе к 4-ой секции поставили опалубку вокруг будущего разделительного бордюра и рабочие мешают раствор . Маленький каток стоит рядом. Пыль и грязь, издалека видимость плохая, а подходить поближе, чтобы собрать более подробные сведения не хочется .

6. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Опять придется вернуться в эту бесконечную беседу .
    О том, что эта схема 2005 года свидетельствует количество подъездов в 4 секции. Кто действительно хочет разобраться и готов услышать оппонента, сравните проект 2007 года представленный Искандером , и проект 2005 представленный ОЛЛ .
    В 2005 г в 4 секции были 2 парадные, а в 2007 их уже было 3 за счет территории запланированного в 2005 отдельностоящего паркинга.
    У меня план такой же, как у ОЛЛ, только мои чертежи не цветные и с указанными соседними домами...
    Алека (она же Лошадка), Вы ВСЁ никак не угомонитесь ещё раз напишу, мне не сложно для непонятливых и не умеющих читать и понимать прочитанное:
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    я брала квартиру в 2005 году, план был ДРУГОЙ. так что этим планом, который был переделан 3 года назад ты мне ничего не докажешь! эти сканеры - не документ (мы все взрослые люди и это понимаем, но похоже не все )я покупала квартиру и мне показывали совсем другой план! вроде бы взрослый мужчина, вроде должен понимать, что план может меняться и инвесторов могут и не спрашивать разрешения. ведь ты же риэлтор и это всё знаешь. а мне рассказывать, что я не то видела, когда заключала договор ненадо!
    опять же повторюсь, для тех же, умейте принимать и другие мнения, а не только свои и не устраивать клоунаду и грязь
    Цитата Сообщение от n@tika Посмотреть сообщение
    Да, баталия... ужастики!!!
    Внесу ясность. Планировка 2005 года - это планировка типового этажа со 2 по 15 эт. Никаких проходов между 2 и 3, между 3 и 4 домом не планировалось, изначально комплекс планировался охраняемый с одним проездом с ул. Базарная. Запасной проезд со стороны Б. Арнаутской не планировался, т.к. вариант "проходняка" был запрещен УМВД.
    да, с "корпорацией Альянс" (всю ветку заполнили )спорить бесполезно, говорят то, что на ДАННЫЙ момент выгодно ИМ и это факт!!!
    Последний раз редактировалось Gela.; 30.04.2010 в 17:01.

7. Вверх #706
    User banned
    Новости со стройки . Экскаватор разрушает старый асфальт на въезде во двор...
    5-й корпус?

8. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Gela.
    Гела, вы опять ко мне? Вы поставили под сомнение честность Олл, говорившей,что ее план от 2005 года... Я свидетельствую в ее защиту. О том, что вы видели именно этот план никто не говорит. Вообще Ваше имя здесь не упоминалось. Мне кажется, что Вы опять жаждете крови... Если опять в мой адрес посыпятся сообщения от Ваших защитников, я им так и отвечу, что их высказывания о Вашем ангельском характере не соответствуют реальности. И вообще, следуя Вашей логике, очень вероятно, что именно Вы от их имени меня оскорбляете и ставите минусы в репутацию. Насчет Лошадки, мне не в чем перед Вами оправдываться, я все давно объяснила. Какую страшную кару за мой ответ под чужим именем вы ни навлечете на мою голову, Вам легче не станет... Ваше конфликтное поведение - источник Ваших же бед. Всего Вам доброго. Ой, устала я от Вас, Гела - вы энергетический вампир.
    Я не понимаю откуда столько агрессии? я всего лишь написала своё мнение и то, что рассказывали и показывали на момент подписания договора!!! разговор продолжать нет смысла, т.к. вы всё равно не читаете, что написано ранее и предоставить факты каких-то "оскорблений" тоже не в состоянии, за неимением таковых почитайте темку, оскорбления идут только от вас "зачем-то", хотя что тут удивляться, причина написана выше.
    п.с. я тоже устала от риэлторов, строителей и клонов в этой ветке, но от своего мнения я не откажусь! всего хорошего и удачных продаж
    Последний раз редактировалось Gela.; 03.05.2010 в 13:20.

9. Вверх #708
    Посетитель
    Завтра посмотрю. Сильно владельцы хотят в свой офис въехать.

10. Вверх #709
    Сейчас была на стройке. Дорога разделена на 2 части - одна ведет во двор с детской площадкой, а вторая - в гаражи, вокруг 4 секции и всего комплекса.

11. Вверх #710
    Частый гость Аватар для OLL
    Сейчас была на стройке. Дорога разделена на 2 части - одна ведет во двор с детской площадкой, а вторая - в гаражи, вокруг 4 секции и всего комплекса.
    Жалко, я надеялась что они уберут это дорогу и добавятся парочку мест для парковки там реально машин 5 можно было бы поставить…

12. Вверх #711
    А кто-нибудь знает, сколько машиномест предусмотрено в обоих гаражах?
    Где-то такая информация мелькала, не помню только где....

13. Вверх #712
    Посетитель
    А кто-нибудь знает, сколько машиномест предусмотрено в обоих гаражах?
    Где-то такая информация мелькала, не помню только где....
    У Бориса Николаевича из Альянса есть данные (он активно продвигает паркоместа по заоблачным ценам) или у проектировщиков можно узнать (но это после праздников).

14. Вверх #713
    User banned
    а кто знает-почем сейчас паркинги?

15. Вверх #714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталиP Посмотреть сообщение
    а кто знает-почем сейчас паркинги?
    мне предлагали за 33.

16. Вверх #715
    User banned
    спасибки за инфу
    так что-когда ремонты начнем?... только чур,все вместе оканчиваем-как же шумно будет....
    Последний раз редактировалось наталиP; 01.05.2010 в 19:47.

17. Вверх #716
    Цитата Сообщение от наталиP Посмотреть сообщение
    спасибки за инфу
    так что-когда ремонты начнем?... только чур,все вместе оканчиваем-как же шумно будет....

У Вас в корпусах люди столько времени ждут начала ремонта, что есть шанс, что большинство быстро начнет и ударными темпами закончит это шумное дело и оно не растянется на годы, как у нас в 4 корпусе.
    У нас некоторые уже живут 1,5 года это все слушают(((, и только вывешивают просьбы не шуметь пока дети спят. На нашем этаже одни соседи живут, мы делаем ремонт, а третьих никто еще не видел.... А вообще, опытные люди говорят, лучше первыми запускать тех кто сверху-меньше переделывать тем, кто под ними....
    И советую сразу продумать шумоизоляцию по стенам, соседним с соседями. Мы все шумоизолировали кроме одной стены - там она в 15 см от оконного откоса и уже не от куда было , отрезать еще 10 см. Надеемся на еще не появившихся соседей, что у них по этой стене возможности окажутся больше....
    Последний раз редактировалось Алека; 02.05.2010 в 09:04.

18. Вверх #717
    User banned
    в наших домах-плохая звукоизоляция?
    хорошо что предупредили
    с этим надо сразу что-то делать...
    а сверху-снизу-как??
    слышно?... хотя там наверное еще не живут.
    поеду сегодня погляжу... какие там бордюрчики новые...

19. Вверх #718
    Частый гость Аватар для OLL
    у 1-й,2-й, и 3-й секции дворик очень хороший получился, а у нас

20. Вверх #719
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    у 1-й,2-й, и 3-й секции дворик очень хороший получился, а у нас
    Да, но пусть это будет самым большим огорчением у 4 секции

21. Вверх #720
    User banned
    всем привет
    сегодня была на объекте-охранники в конце мая уходят насовсем-остаются охранники в офисе-4 корпуса
    демонтируют металлич забор по Базарной,деревянный настил для пешеходов

Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя