Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 36 из 648 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12943
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    А еще дядя Валик говорит, что он в жизни бы не жил в таком ужасном комплексе как Чудо-Город...
    А я в жизни бы не жил на вилле в Монако!!! Говорить можно все что угодно. Если жизнь заставит то и в подвалах люди живут

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А сколько стоит интернет Сетка?
    И какие у нас телефонные провайдеры? Вообще имеет смысл с ними связываться? или все таки Интертелеком или у последних уже не раздают городские номера??

3. Вверх #703
    Путешественник форума
    дядя Валик - это начальник службы безопасности Чудо Города)) Зам. г-на Медведева (управляющего нашим ОСМД), в отличии от неадекватного "руководителя" - вполне вменяемый человек...
    Спасибо просветили. А в чем выражается его вменяемость?

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COSTANZO Посмотреть сообщение
    А я в жизни бы не жил на вилле в Монако!!! Говорить можно все что угодно. Если жизнь заставит то и в подвалах люди живут

Да в том то и дело, что не жизнь заставила, а сам выбрал ((

5. Вверх #705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо просветили. А в чем выражается его вменяемость?
    \
    Да сложно сказать, скорее всего это выражается в желании поговорить и выслушать... По большому счету, по всем эксплуатационно-хозяйственным вопросам можно к нему отправляться...

6. Вверх #706
    Посетитель
    Уважаемые соседи!
    Есть огромное желание обсудить расшифровку расходов ОСМД - уж больно она нереальной кажется... Прошу простить, если поднимаю тему повторно))

7. Вверх #707
    Путешественник форума
    Сегодня днем была дома, и Вы не поверите, видела движущуюся стройку третьей очереди. Как в окошко выгляну: 5 рабочих работают, 5 разговаривают, и 10 человек курят. Специально их не считала, теперь думаю: может это одни и те же 10 человек были. И стрела крана двигалась: честно - честно.

8. Вверх #708
    Путешественник форума
    \
    Да сложно сказать, скорее всего это выражается в желании поговорить и выслушать... По большому счету, по всем эксплуатационно-хозяйственным вопросам можно к нему отправляться...
    И ничего по результатам наговоренного и выслушанного не сделать! Один ключик от калитки за 40 грн. с объяснениями лично мне, что за калиткой облагородили территорию, чего стоит. Вы видели эту "облагороженную" территорию???

9. Вверх #709
    Посетитель
    Сегодня днем была дома, и Вы не поверите, видела движущуюся стройку третьей очереди. Как в окошко выгляну: 5 рабочих работают, 5 разговаривают, и 10 человек курят. Специально их не считала, теперь думаю: может это одни и те же 10 человек были. И стрела крана двигалась: честно - честно.
    Привыкайте, так выглядит современная стройка)) Я смотрел информацию по поводу Новых Черемушек (второй объект "наших" Застройщиков), там около 5-6 мес. подобные движения были, после чего всем объявили, что стройка закрывается на неопределенный период, поскольку первостепенной задачей компании является здача в эксплуатацию 3-й секции Чудо-Города (где более 70% уже выкуплено).. Только, если подобная информация соответствует действительности, то возникает вопрос: дом продан на 70%, а выстроен на 35-40%, куда делась разница и за какой счет его будут достраивать? А может, частично и на наши плечи ляжет нагрузка по "стройке Века", как минимум зарплату 10 актеров с учетом "утвержденной сметы" наш ОСМД обеспечить сможет!

10. Вверх #710
    Путешественник форума
    Привыкайте, так выглядит современная стройка)) Я смотрел информацию по поводу Новых Черемушек (второй объект "наших" Застройщиков), там около 5-6 мес. подобные движения были, после чего всем объявили, что стройка закрывается на неопределенный период, поскольку первостепенной задачей компании является здача в эксплуатацию 3-й секции Чудо-Города (где более 70% уже выкуплено).. Только, если подобная информация соответствует действительности, то возникает вопрос: дом продан на 70%, а выстроен на 35-40%, куда делась разница и за какой счет его будут достраивать? А может, частично и на наши плечи ляжет нагрузка по "стройке Века", как минимум зарплату 10 актеров с учетом "утвержденной сметы" наш ОСМД обеспечить сможет!
    А Вы спросите об этом дядю Валика

11. Вверх #711
    Посетитель
    И ничего по результатам наговоренного и выслушанного не сделать! Один ключик от калитки за 40 грн. с объяснениями лично мне, что за калиткой облагородили территорию, чего стоит. Вы видели эту "облагороженную" территорию???
    По поводу калитки - уже легенды ходят... Еще не видел, но понять не могу почему на калитку замок поставили, а через центральный вход можно без ключа заходить? Предлагаю в коммунальные услуги включить дополнительную плату по содержанию персонала, в функции которого будет входить проверка документов возле калитки, а то вдруг жители додумаются ключи из рук в руки передавать (ишь какие хитрые

12. Вверх #712
    Посетитель
    А Вы спросите об этом дядю Валика
    Нет, он конечно и на этот вопрос мне что-то ответит, но какое отношение он имеет к стройке? Я не вижу большой функциональной необходимости ни в дяде Валике, ни в тете Дуси, которая спит на вахте и плохо пахнет дешевым алкоголем... но если мы за все это платим, значит это кому-нибудь нужно!

13. Вверх #713
    Путешественник форума
    По поводу калитки - уже легенды ходят... Еще не видел, но понять не могу почему на калитку замок поставили, а через центральный вход можно без ключа заходить? Предлагаю в коммунальные услуги включить дополнительную плату по содержанию персонала, в функции которого будет входить проверка документов возле калитки, а то вдруг жители додумаются ключи из рук в руки передавать (ишь какие хитрые
    Советы бывалых: главное не ходите туда после дождя - ни одни резиновые сапоги не помогут защититься от болота, и в сухую погоду - тоже не ходите - обувь пылью и битыми стеклами испортите.

14. Вверх #714
    Путешественник форума
    ни в тете Дуси, которая спит на вахте и плохо пахнет дешевым алкоголем... но если мы за все это платим, значит это кому-нибудь нужно!
    Вот с этого места пожалуйста поподробнее, я с таким не сталкивалась. У нас наоборот все консьержки доброжелательные, улыбчивые и все знающие.

15. Вверх #715
    Посетитель
    Вот с этого места пожалуйста поподробнее, я с таким не сталкивалась. У нас наоборот все консьержки доброжелательные, улыбчивые и все знающие.
    У нас тоже, только после того, как куранты пробьют 12, они превращаются в злых, сердитых и ничего не понимающих )) А если говорить совсем откровенно, то для меня намного проще общаться с домофоном...

16. Вверх #716
    Путешественник форума
    У нас тоже, только после того, как куранты пробьют 12, они превращаются в злых, сердитых и ничего не понимающих )) А если говорить совсем откровенно, то для меня намного проще общаться с домофоном...
    Это вообще - то дело привычки.

17. Вверх #717
    Это вообще - то дело привычки.
    Объясните ЗАЧЕМ нужен консьерж????
    Ваше мнение. Я просто не понимаю, спросить вы к кому? в 500 кв. И что дальше? Она звонит в 500 кв, можно к вам пустить человека? Вы кого-то ждете?? Нет! А что ж она делает?

18. Вверх #718
    Постоялец форума
    ну хотя бы лифт и пол помыть.
    А сейчас они еще как почтальоны сидят) зачем мне тогда почтовый ящик?

19. Вверх #719
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда у меня от почтового ящика ключ сломался после первого контакта с замком и в ящик доступа нет. О как завернула!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 03.07.2009 в 13:55.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    По-моему для мытья полов и лифтов существуют уборщицы?! Так мне всегда казалась! И вроде, они, эти уборщицы есть в штатном.

Ага, особенно когда у меня от почтового ящика ключ сломался после первого контакта с замком и в ящик доступа нет. О как завернула!
    Ну как бы вопрос с почтовым ящиком решаются легко, путем замены замка.
    Кстати, где берутся ключи от почтового ящика?

А вопрос для чего нужен вахтер/вахтерша остался открытым!

Ответить в теме
Страница 36 из 648 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права