| ||
Тема: Чудо Город
А сколько стоит интернет Сетка?
И какие у нас телефонные провайдеры? Вообще имеет смысл с ними связываться? или все таки Интертелеком или у последних уже не раздают городские номера??
Уважаемые соседи!
Есть огромное желание обсудить расшифровку расходов ОСМД - уж больно она нереальной кажется... Прошу простить, если поднимаю тему повторно))
Сегодня днем была дома, и Вы не поверите, видела движущуюся стройку третьей очереди. Как в окошко выгляну: 5 рабочих работают, 5 разговаривают, и 10 человек курят.Специально их не считала, теперь думаю: может это одни и те же 10 человек были.
И стрела крана двигалась: честно - честно.
![]()
Привыкайте, так выглядит современная стройка)) Я смотрел информацию по поводу Новых Черемушек (второй объект "наших" Застройщиков), там около 5-6 мес. подобные движения были, после чего всем объявили, что стройка закрывается на неопределенный период, поскольку первостепенной задачей компании является здача в эксплуатацию 3-й секции Чудо-Города (где более 70% уже выкуплено).. Только, если подобная информация соответствует действительности, то возникает вопрос: дом продан на 70%, а выстроен на 35-40%, куда делась разница и за какой счет его будут достраивать? А может, частично и на наши плечи ляжет нагрузка по "стройке Века", как минимум зарплату 10 актеров с учетом "утвержденной сметы" наш ОСМД обеспечить сможет!
![]()
По поводу калитки - уже легенды ходят... Еще не видел, но понять не могу почему на калитку замок поставили, а через центральный вход можно без ключа заходить? Предлагаю в коммунальные услуги включить дополнительную плату по содержанию персонала, в функции которого будет входить проверка документов возле калитки, а то вдруг жители додумаются ключи из рук в руки передавать (ишь какие хитрые![]()
Нет, он конечно и на этот вопрос мне что-то ответит, но какое отношение он имеет к стройке? Я не вижу большой функциональной необходимости ни в дяде Валике, ни в тете Дуси, которая спит на вахте и плохо пахнет дешевым алкоголем... но если мы за все это платим, значит это кому-нибудь нужно!
ну хотя бы лифт и пол помыть.
А сейчас они еще как почтальоны сидят) зачем мне тогда почтовый ящик?
По-моему для мытья полов и лифтов существуют уборщицы?! Так мне всегда казалась! И вроде, они, эти уборщицы есть в штатном.
Ну как бы вопрос с почтовым ящиком решаются легко, путем замены замка.
Кстати, где берутся ключи от почтового ящика?
А вопрос для чего нужен вахтер/вахтерша остался открытым!
Социальные закладки