Доброго времени суток.
А где можно купить кокосовое масло и масло какао? И сколько они могут стоить?
Есть очень классный рецепт крема для ног. В его состав входят эти масла.
Но вот только найти их не могу.
|
Доброго времени суток.
А где можно купить кокосовое масло и масло какао? И сколько они могут стоить?
Есть очень классный рецепт крема для ног. В его состав входят эти масла.
Но вот только найти их не могу.
отписываюсь о своих "эфирных опытах"
маска: кокос+касторка+мед+бей
постмасочный эффект: я не одуванволосики волос к волоску, даже те которые отросли и пушили улеглись себе акуратненько, без дополнительных "засобив"
волос утяжелился
и сорри за рекламный слоган, не могу подобрать другое описание "наполнилсЯ жизненной энергией"
дополнительного ужирнения - не обнаружено
лосьон с папином
ну наверное как часто бывает - первый блин комом, что к счастью отразилось только на виде лосьона, а не на его потребительских свойствах.
пока незнаю что будет с ростом волос, и вряд ли что то будет после первого раза, но как после депиляционное средство - ставлю ему отличнопишут что так же хорош как энзимный пилинг, но в свойства энзимного пилинга я пока не вникала
п.с. и папаин и бей - жуткие вонючки, к счастью оч быстро выветривающиеся![]()
увлажнялка для тела
оч слегка переборщив в субботу с загаром решила сделать себе чет увлажняющее для тела
1 чл авокадо
1 чл виноградной косточки
1 чл гидролата ромашки
3 капли масла грейпфрукта ( делала вечером, поэтому и добавить решила пахнючку грейпфруктовую)
т.к. являюсь счастливым обладателем минимиксера - все это всбила и получила легко наносимую смесь
ч\з пару минут подтянулся муж с вопросом что это так ароматит и с желанием быть намазюканнымутром кожица выглядела без намека на какие-то постзагарные трудности, "холено-поблескивающей" и приятной на ощупь.
для кое каких штучек буду делать ДО заказ, с удовольствием бы к кому то присоединиласьесли нет, тогда довайте пишите, только одно основное условие - забирать у меня ( Таирова или центр) развозить больше не хтю
![]()
доброта спасет мирНа арома-вите рецепт ищите, там несколько вариантов
я вон до сих пор ищу на аромавите рецептыпока правда ищу самообразовываюсь, но чет найти для "ламера" оч и оч сложно
имхо было бы просто замечательно, если бы те кто что то соображает, делились рецептами тут
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Та времени нет, дочка маленькая, идите там на форум, в темку ингредиенты и смотрите папаин, девочки пишут и как применять, и как делать лосьончики. Я вот самообразовалась, и такие сумасшедшие умывалки делаю и убтаны, скрабы, кремики и сыворотки, что стала снабжать ими полбанка, в котором сестра работает. весь доход пока идет на новые ингредиенты, масла, эфиры, я все качественное люблю, пунктик у меня в этом отношении.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2009 в 14:27.
ну пасиба что меня вежливо послали![]()
вобщем девченки - все ж предлогаю не посылать на дружественные форумы, а кто в чем разбереться, делиться рецептами в этой темке
Biba сорьки, не учла, что коммерческие проекты тоже имеют место быть![]()
Да не посылаю я, кто б меня в свое время так послал, сама до всего доходила. Правда, времени нет, но сама сделаю гель с папаином и рецепт напишу, просто предпочитаю либо не давать вообще рецепты, либо давать проверенные. Насчет коммерции, если бы, все уходит на составляющие.
Я написала не коммерции ради, ну вряд ли буду действительно этим зарабатывать, у меня совсем другая сфера деятельности, а чтобы начинающие поняли, что со временем сумеют делать препараты, которых и в люксе не найти, от которого я, кстати, отказалась. Я к этой темке очень тепло отношусь, всегда готова подсказать, где что взять и как сделать, ну если знаю, конечно![]()
Девушки, на прошлой неделе получила свою посылку из "Арома-виты", но уже этого мало, хочется ещеБуду заказывать, кто хочет вскладчину , пишите. А если наберем заказ на 400 грн, "Арома-вита" презентует гидролат ромашки либо имбиря. Поделим.
Зачем-то купила в Крымском бот. саду можжевельник и розу...
Вот спросите меня - зачем? : )))))
Наверно, от жадности - настоящую розу пока рука не поднимается купить (я ж крема не делаю, дышу просто этим всем....)
А можжевельник пахнет так, как мне нравится, а не камфарой, как настоящий
Позор на мои седины : )))))
:)
[QUOTE]а мне ничего не дало[QUOTE]
может как то не так применяла?
или могу предположить что масло - маслу рознь
ну и как вариант - твоим волосам активные компоненты, которые содержатся в кокосе просто не нужны
У меня с кокосом как то срослось с первого раза, я бы сравнивала состояние волос с эффектом после ламинирования...
Ты его растапливала на водной бане?
п.с.
Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
[QUOTE=Матрешка;5771984][QUOTE]а мне ничего не далорасплавляла! блеск масло дало, но я и так не жаловалась на тусклость волос, поэтому большего от него ожидать нет смысла, ну кроме защиты от солнечных лучей!!!может как то не так применяла?
или могу предположить что масло - маслу рознь
ну и как вариант - твоим волосам активные компоненты, которые содержатся в кокосе просто не нужны
У меня с кокосом как то срослось с первого раза, я бы сравнивала состояние волос с эффектом после ламинирования...
Ты его растапливала на водной бане?
п.с.
Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
Социальные закладки