Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1126
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Доброго времени суток.
    А где можно купить кокосовое масло и масло какао? И сколько они могут стоить?
    Есть очень классный рецепт крема для ног. В его состав входят эти масла.
    Но вот только найти их не могу.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Mior
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Кокосовое на арома-вите есть (интернет-магазин, тут ссылка много раз давалась). 250 и 600 мл есть за смешные 20 и 27 грн.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    подскажите, как гель делать?
    На арома-вите рецепт ищите, там несколько вариантов

4. Вверх #704
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    отписываюсь о своих "эфирных опытах"

маска: кокос+касторка+мед+бей
    постмасочный эффект: я не одуван волосики волос к волоску, даже те которые отросли и пушили улеглись себе акуратненько, без дополнительных "засобив"
    волос утяжелился
    и сорри за рекламный слоган, не могу подобрать другое описание "наполнилсЯ жизненной энергией"
    дополнительного ужирнения - не обнаружено

лосьон с папином
    ну наверное как часто бывает - первый блин комом, что к счастью отразилось только на виде лосьона, а не на его потребительских свойствах.
    пока незнаю что будет с ростом волос, и вряд ли что то будет после первого раза, но как после депиляционное средство - ставлю ему отлично пишут что так же хорош как энзимный пилинг, но в свойства энзимного пилинга я пока не вникала
    п.с. и папаин и бей - жуткие вонючки, к счастью оч быстро выветривающиеся

увлажнялка для тела
    оч слегка переборщив в субботу с загаром решила сделать себе чет увлажняющее для тела
    1 чл авокадо
    1 чл виноградной косточки
    1 чл гидролата ромашки
    3 капли масла грейпфрукта ( делала вечером, поэтому и добавить решила пахнючку грейпфруктовую)
    т.к. являюсь счастливым обладателем минимиксера - все это всбила и получила легко наносимую смесь
    ч\з пару минут подтянулся муж с вопросом что это так ароматит и с желанием быть намазюканным утром кожица выглядела без намека на какие-то постзагарные трудности, "холено-поблескивающей" и приятной на ощупь.

для кое каких штучек буду делать ДО заказ, с удовольствием бы к кому то присоединилась если нет, тогда довайте пишите, только одно основное условие - забирать у меня ( Таирова или центр) развозить больше не хтю

На арома-вите рецепт ищите, там несколько вариантов
    доброта спасет мир
    я вон до сих пор ищу на аромавите рецепты пока правда ищу самообразовываюсь, но чет найти для "ламера" оч и оч сложно

имхо было бы просто замечательно, если бы те кто что то соображает, делились рецептами тут
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    отписываюсь о своих "эфирных опытах"

..............
    имхо было бы просто замечательно, если бы те кто что то соображает, делились рецептами тут
    Та времени нет, дочка маленькая, идите там на форум, в темку ингредиенты и смотрите папаин, девочки пишут и как применять, и как делать лосьончики. Я вот самообразовалась, и такие сумасшедшие умывалки делаю и убтаны, скрабы, кремики и сыворотки, что стала снабжать ими полбанка, в котором сестра работает. весь доход пока идет на новые ингредиенты, масла, эфиры, я все качественное люблю, пунктик у меня в этом отношении.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2009 в 14:27.

6. Вверх #706
    ну пасиба что меня вежливо послали
    вобщем девченки - все ж предлогаю не посылать на дружественные форумы, а кто в чем разбереться, делиться рецептами в этой темке

Biba сорьки, не учла, что коммерческие проекты тоже имеют место быть

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для sa1984
    Доброго времени суток.
    Какао очень много в аптеках, есть фасовка по 15 г. (его можно и внутрь принимать ) что-то в районе 4 гривен и по 100. Арома Интер (косметическое)

8. Вверх #708
    ну пасиба что меня вежливо послали
    вобщем девченки - все ж предлогаю не посылать на дружественные форумы, а кто в чем разбереться, делиться рецептами в этой темке

Biba сорьки, не учла, что коммерческие проекты тоже имеют место быть
    Да не посылаю я, кто б меня в свое время так послал, сама до всего доходила. Правда, времени нет, но сама сделаю гель с папаином и рецепт напишу, просто предпочитаю либо не давать вообще рецепты, либо давать проверенные. Насчет коммерции, если бы, все уходит на составляющие.
    Я написала не коммерции ради, ну вряд ли буду действительно этим зарабатывать, у меня совсем другая сфера деятельности, а чтобы начинающие поняли, что со временем сумеют делать препараты, которых и в люксе не найти, от которого я, кстати, отказалась. Я к этой темке очень тепло отношусь, всегда готова подсказать, где что взять и как сделать, ну если знаю, конечно

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Какао очень много в аптеках, есть фасовка по 15 г. (его можно и внутрь принимать ) что-то в районе 4 гривен и по 100. Арома Интер (косметическое)
    Не надо в аптеках. идите на Привоз, там свежекраденное с кондитерской фабрики. свежак и недорого. В корпусе молочном

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    кокосовое для чего хотите?
    для волос)

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    Девушки, на прошлой неделе получила свою посылку из "Арома-виты", но уже этого мало, хочется еще Буду заказывать, кто хочет вскладчину , пишите. А если наберем заказ на 400 грн, "Арома-вита" презентует гидролат ромашки либо имбиря. Поделим.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Зачем-то купила в Крымском бот. саду можжевельник и розу...
    Вот спросите меня - зачем? : )))))

Наверно, от жадности - настоящую розу пока рука не поднимается купить (я ж крема не делаю, дышу просто этим всем....)
    А можжевельник пахнет так, как мне нравится, а не камфарой, как настоящий

Позор на мои седины : )))))
    :)

13. Вверх #713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    А можжевельник пахнет так, как мне нравится, а не камфарой, как настоящий

Позор на мои седины : )))))
    Да чего уж.. Для аромалампы я тоже в аптеке "Флорию" в желтых упаковках покупаю.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    для волос)
    а мне ничего не дало, да и я почитала что оно для волос не отличается особыми свойствами, но от ультрафиолета хорошо защищает, а вот для кожи на лето самое оно

15. Вверх #715
    [QUOTE]а мне ничего не дало[QUOTE]
    может как то не так применяла?
    или могу предположить что масло - маслу рознь
    ну и как вариант - твоим волосам активные компоненты, которые содержатся в кокосе просто не нужны
    У меня с кокосом как то срослось с первого раза, я бы сравнивала состояние волос с эффектом после ламинирования...
    Ты его растапливала на водной бане?
    п.с.
    Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.

16. Вверх #716
    User banned
    Доброго времени суток.
    Масло КАКАО продается на рынке Южный в молочно-мясном корпусе, прямо возле входа несколько женщин продают.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Масло КАКАО продается на рынке Южный в молочно-мясном корпусе, прямо возле входа несколько женщин продают.
    знать бы еще ЧТО это за масло какао

18. Вверх #718
    знать бы еще ЧТО это за масло какао
    Ну на Привозе отличное, краденное с кондитерской фабрики. потому одесские конфеты и несъедобны

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    [QUOTE=Матрешка;5771984][QUOTE]а мне ничего не дало
    может как то не так применяла?
    или могу предположить что масло - маслу рознь
    ну и как вариант - твоим волосам активные компоненты, которые содержатся в кокосе просто не нужны
    У меня с кокосом как то срослось с первого раза, я бы сравнивала состояние волос с эффектом после ламинирования...
    Ты его растапливала на водной бане?
    п.с.
    Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
    расплавляла! блеск масло дало, но я и так не жаловалась на тусклость волос, поэтому большего от него ожидать нет смысла, ну кроме защиты от солнечных лучей!!!

20. Вверх #720
    И меня берите. Хочу взять грейпфрутовое масло.

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права