Лично я в анальном сексе не вижу ничего плохого, если это нравится девушке...И есть девушки, которым это очень нравится...
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Лично я в анальном сексе не вижу ничего плохого, если это нравится девушке...И есть девушки, которым это очень нравится...
Одесский Жеребец
Миша,ты ошибаешься!
Если это было-бы так,то я бы рукоплескал с вами по этому вопросу.
Почему я не могу успокоится?!
Меня ИСКРЕННЕ возмущает распространение подобных течений-особенно пидорастии!
Лет 10-15 назад вопрос этот даже бы и не поднимался,а сейчас это нормально и модно!
Свое отношение к этому я ВЫСКАЗАЛ.
Делайте что хотите и как хотите
не пробовала и как то не очень хочется,хотя муж периодически достает меня желанием попробовать это...
Точно, Мишка
Когда кто-то сильно активно кричит что он против, то возникают смутные сомнения
Еще что непонятно почему Wesker не высказывается в темах, специально для этого открытых - типа про "нелюбимый" страпон в конкретной теме, про "страшных" педиков в теме нетрадиционной ориетнации.
Хотя может он это так рекламирует сей вид отношений в соседних темах??
он видимо заставляет мужиков начать думать над этой темой, и переманивает нормальные девственные мужские попы таким образом на темную сторону силы![]()
Очень глубокая мысль!
Твой девственный зад мне не интересен.
Не расстраивайся,может кто то другой оценит твою глубину...
Мужики, может хватит в остроумии состязаться "кто больше не гей"?
тема вроде не об этом.
Хочу подытожить:
Если пишут как парня имеет в зад женщина-идите на "страпон" и изливайте там.
Если парня имеет парень-открывайте отдельную тему для педиков.
Вроде все ясно и не будет недоразумений.
Про анальный секс - это так современно... Личные ощущения: иногда больно, чаще приятно, оргазм фантастический))) Совет парням - не заставляйте девушку, если она не готова...
Не вкладывайте понятие "хорошая подготовка" в кино... На мой взгляд - это ошибочно
Социальные закладки