|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Никого огорчать не будем.
Сейчас только заавансированы квартиры. Возможны любые перестановки и ракировки до сдачи. Всё в ваших руках.
Родители одновозрастных детей легко могут организовать на любой квартире- мини сад-ясли и подключить няньку на коммерчаской основе. Далее этот прототип ляжет во главу угла серьозного сада, когда будут выделены помещения. Вдохновения всем молдым мамам... ну и папам!
Новость!
Штукатурят корпус В!
Последний раз редактировалось konstan; 13.11.2010 в 17:46.
КРЫС давай посмотрим табличку!!!!!!!!!
Ну давайте посмотрим табличку.
Вложение 1884668
Будь тем, кем ты хочешь быть.
У меня вопрос к тем людям которые получили Договор купли-продажи имущественных прав, кто нибудь при посещения офиса на Михайловской видел акты на разрешение подключения домов к газопроводу,водоснобжению,электроснобжению???Я тоже планирую приорести квартиру в этом микрорайоне, но при посещении отдела продаж никто мне этих актов не смог показать.
На Михайловской есть весь пакет документов в оригинале.
При желании дадут любую копию.
Ребята, кто был на стройке?Что там новенького?
Добрый вечер, форумчане! Собираемся покупать квартиру и никак не можем определиться с этажностью, выбираем между 3-м и 4-м этажами. Склоняемся к 4-му. Т.к третий этаж это фасад, южная сторона. Подскажите, может кто-то интересовался из каких метариалов делают крышу, т.к беспокоит факт возможноного протекания а также сильного нагрева летом. Кто владеет какой-то информацией, поделитесь плиз.![]()
Последний раз редактировалось Irisha_D; 14.11.2010 в 19:03.
Разрабатывать проект, и получить на него от города разрешительный акт - это две большие разницы,и вы как человек с техническим образованием должны это понимать, я энаю несколько домов по городу,подключение онных до сих пор стоит под большим вопросом к коммуникациям городской сети.
Кстати, а какой смысл в сей анонимной табличке?
Думаю у Застройщика есть куда более подробная ))) но только нам он её не покажет)
я как "человек с техническим образованием" разрабатывал проект не на основании воздуха, а на основании технических условий ( с указаной точкой подключения, РУ-10 кВ ПС 35/10 "Новый город"), и при согласовании КЛ-10 кВ я брал у заказчика документ о точке подключения к водопроводу и ходил с ним в Инфоксводоканал (на документе были печати Инфокса, и в Инфоксе его приняли), и возле дома "Г" через дорогу стоит ЗТП№2 а в метрах 200 от дома "Д" РП-ТП №1, можете подойти к ним, если "гудят" значит включили (включить должны были в августе...)
нет, не купил (нет необходимости), хотя предложение очень заманчиво, интерестно наблюдать за тем как строится в частичной разработке чего принимал участие...
ну и после завершения 4-х этажек сразу должна быть 2-я очередь, им тоже нужно электричество ))))))))
По крыше и в отделе продаж есть докуминтация.
Это многслойный сэндвич, по-моему сверху плитка для терасс...
Социальные закладки