|
Это тебе сложно это понять. Ничего, что все люди разные? Ты когда в Герце оплачиваешь коммунальные услуги, ты сильно акцентируешь свое внимание на названии организаций? Ну там, как ЖЭК называется, какой у него счет? Или ты можешь сейчас процитировать точное название энергетиков, и их счет? Ты же каждый месяц платишь, неужели не помнишь? Какой позор... У тебя интернет, кстати, от кого?
ключевая фраза
если услуги ISP являются частью ренты за дом/квартиру/подъезд, то зачем таки знать, кто тот ISP?Спросил товарища-немца
за меня их знают Банкиа мне надо только знать за что я и сколько залатил
да и я с ними договоров не подписывал
горводоканал, горгаз, облэнерго, железнодороожная телефонная кампания
что ещё тебе надо знать?
кабельное ЧМ, хотя сейчас они уже сана+ вроде, ICN, Тенет, KS, Life, релсат
![]()
Т.е. названий компаний ты не знаешь, это нормально. А ежели абонент заключал с интернет провайдером договор 2 года назад, ходит к ним в офис, называет адрес, оплачивает услуги, не знает проблем и уже забыл нафиг его название, потому что сто лет оно ему не сдалось, то это не нормально. Маладец!
Без комментариев, господин всезнайка.
Значит так. ООО "ICN", ООО НПП "ТЕНЕТ", ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм., ООО «Астелит». Релсат не знаю что такое. Галлеон, ты болтун. Фсе! офтоп закончил. Сколько уже раз зарекался с тобой связываться...
Последний раз редактировалось Mike123; 13.09.2010 в 16:40.
в офис ходит, но не знает какой, это ненормально
прикол в том, что Кабельное я не оплачиваю, не смотрю, и договор заключал с ЧМ, а во что оно в итоге превратилось мне глубоко пофиг, тоже самое и с коммунальными предприятиями
то что я покупал и чем пользуюсь я помню в деталях до сих пор, забыл, у меня ещё домофон от Цифралаи какая разница между ICN и ООО "ICN" и прочими названиями, может тебе ещё и имена всех директоров назвать, с кем я договоры подписывал?
![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 14.09.2010 в 10:51.
кто то в курсе - когда сабж придет на черемушки?
писал заявку на сайте, но протрекить её нельзя...
Собрались в кучу уроды читать противно.Нахапались верхушек блатных выражений.........нормально общаться и обсуждать оказывается ничего не можете.Взаимные оскорбления ... БЫЧЬЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ!!!
Социальные закладки