Studio 117

Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 36 из 127 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас эпидемия гриппа.. Я в себе и в родственниках, которые контактируют с ребёнком уверенна, а вот как быть с няней?? Она добирается на маршрутке , ходят в общественные места ..
    Как вариант-Оксолиновая мазь, дешево и сердито. Я уже купила и выдала своей. В прошлом году, когда ребенок был еще маленьким, потратилась на няню и купила ей вакцину, но где уверенность, что эту вакцину использует именно она, а не ее дети - я лично ее не прививала, а во вторых, нет уверенности, что няня будет постоянной. В моем случае так и случилось - погнала ее еще до эпидемии.

3. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Skay Lux, ужасная история. Я так поняла, что ребенку 1,5 года, а не месяца, но, все равно, бить вообще, а в таком возрасте тем более-это преступление. Вы что-то предприняли после того, как узнали об этом?

4. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Как вариант-Оксолиновая мазь, дешево и сердито. Я уже купила и выдала своей. В прошлом году, когда ребенок был еще маленьким, потратилась на няню и купила ей вакцину, но где уверенность, что эту вакцину использует именно она, а не ее дети - я лично ее не прививала, а во вторых, нет уверенности, что няня будет постоянной. В моем случае так и случилось - погнала ее еще до эпидемии.
    На счет этой мази, расхожие мнения, НО попробовать нужно!!! Да и вакцину.. От чего вакцину брать тоже не понятно Вообщем в нашей стране всё как обычно...
    Счастливая!

5. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Skay Lux, ужасная история. Я так поняла, что ребенку 1,5 года, а не месяца, но, все равно, бить вообще, а в таком возрасте тем более-это преступление. Вы что-то предприняли после того, как узнали об этом?
    Да, предприняла. Она это скоро почувствует.
    Недавно бегала, слезно просила чтобы ее убрали из черных списков, т.к. работу найти гадина не может.
    Ей объяснили, если дети тебя раздрожают найди другую работу, не калеч детей. А она в ответ: воспитание у меня такое. Она свое еще найдет....

6. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Да, предприняла. Она это скоро почувствует.
    Недавно бегала, слезно просила чтобы ее убрали из черных списков, т.к. работу найти гадина не может.
    Ей объяснили, если дети тебя раздрожают найди другую работу, не калеч детей. А она в ответ: воспитание у меня такое. Она свое еще найдет....
    Может Вы ещё описание её напишите... Или ксерокс паспорта выставите.. А то имя может другое называть , а номер тел уверенна давно сменила!!!
    Счастливая!

7. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Может Вы ещё описание её напишите... Или ксерокс паспорта выставите.. А то имя может другое называть , а номер тел уверенна давно сменила!!!
    Какое бы она имя не называла,работодатели все равно паспорт посмотрят.Или у нас к ребенку берут человека без паспорта?

8. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Какое бы она имя не называла,работодатели все равно паспорт посмотрят.Или у нас к ребенку берут человека без паспорта?
    Я имела ввиду , что Лола.. или как там её может склоняться и Вы могли бы фамилию написать.. Ир, Аней, Лол много....
    Счастливая!

9. Вверх #708
    Я имела ввиду , что Лола.. или как там её может склоняться и Вы могли бы фамилию написать.. Ир, Аней, Лол много....
    Федорова Лолита Юрьевна 1963гр ( проживает р-н Черемушек):rtfm:
    Прошу БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ к таким вот людям

10. Вверх #709
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Я гуляя каждый день с ребенком в сквере вижу как няни сидят на скамейке и общаются друг с другом,обсуждая личную жизнь своих работодателей,а в этот момент беспризорные дети,чудом не падают с горки( т.к есть такие мамы как я),берут в рот что попало,жаль у меня нет номера тел.мам этих деток,а то бы я открыла им глаза на их нянь.Я считаю,что мамам просто необходимо со стороны наблюдать как няня себе ведет в сквере,ведь вы доверяете самое ценное ,что у вас есть,а человек очень халатно относится к своей работе.И самое страшное,что таких нянь много.
    Действительно , очень страшно. Никто из нас от этого не застрахован как показывает опыт.
    Я люблю своим деток, но и зарабатывать деньги тоже надо, когда есть возможность. Поэтому приходится идти на крайние меры такие как - няни.

11. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    девушки, а можно в ЛС, сколько кто платил няням? интересует как почасовая оплата так может и сутки..?

12. Вверх #711
    Посетитель
    Я обратилась в другое агентство пересмотрела уйму персонала и ВЫБРАЛА – верующую , на внешний вид опрятную женщину – лет 45. Ребенок к ней не хотел идти, буквально через пару дней у него началась истерика, он хватался за нас и рыдал. Мы подумали, что не может привыкнуть к новому человеку. Я ездила смотрела издалека как она за ним смотрит и удивлялась его поведению. А вот моя старшая дочь сразу и на отрез заявила, что эта женщина ей не нравится и она очень злая. Я думала, что ребенок преувеличивает… Но как оказалась страшная правда была впереди – Новая вторая няня у нас проработала уже 3 недели и мы с родными каждый день задавали один и тот же вопрос, почему он ее не воспринимает, На 3 неделе заметили, что спит ребенок вместо 2 -2,5 часов , целых 4- 4,5. Я начала волноваться, перезвонила нашему доктору, пообщалась. Задавала наводящие вопросы нашей няни – а, она мол, гуляем много ,вот он и спит, а к вечеру у него на ночь такой жер наступал, как будто его вовсе не кормили. . А он однажды пришел с синяком возле ротика – я спросила, что это? и как вы умудрились не заметить ,что ребенок ударился. А она в ответ мол ,он даже не плакал. После всего мы решили с ней расстаться и объяснить причину в том, что ребенок ее не воспринимает
    Окончательную точку поставил на ней телефонный звонок Мамочки с площадки - она в деталях рассказала мне как относится моя няня к ребенку- ОНА ЕГО БЬЕТ ПО ПОПЕ И ПО ЛИЦУ и рассказывает как выливает еду малыша ,а говорит мне ,что все ест.
    Зовут ее ЛОЛА номер мобильного телефона - +380677034627

Боже мой, какой ужас!!!! Я в шоке, на секунду представила, если бы это был мой ребенок.... я бы ее сама по лицу чем нибудь тяжелым побила... не сдержалась бы...

13. Вверх #712
    Посетитель Аватар для консуэла
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Я обратилась в другое агентство пересмотрела уйму персонала и ВЫБРАЛА – верующую , на внешний вид опрятную женщину – лет 45. Ребенок к ней не хотел идти, буквально через пару дней у него началась истерика, он хватался за нас и рыдал. Мы подумали, что не может привыкнуть к новому человеку. Я ездила смотрела издалека как она за ним смотрит и удивлялась его поведению. А вот моя старшая дочь сразу и на отрез заявила, что эта женщина ей не нравится и она очень злая. Я думала, что ребенок преувеличивает… Но как оказалась страшная правда была впереди – Новая вторая няня у нас проработала уже 3 недели и мы с родными каждый день задавали один и тот же вопрос, почему он ее не воспринимает, На 3 неделе заметили, что спит ребенок вместо 2 -2,5 часов , целых 4- 4,5. Я начала волноваться, перезвонила нашему доктору, пообщалась. Задавала наводящие вопросы нашей няни – а, она мол, гуляем много ,вот он и спит, а к вечеру у него на ночь такой жер наступал, как будто его вовсе не кормили. . А он однажды пришел с синяком возле ротика – я спросила, что это? и как вы умудрились не заметить ,что ребенок ударился. А она в ответ мол ,он даже не плакал. После всего мы решили с ней расстаться и объяснить причину в том, что ребенок ее не воспринимает
    Окончательную точку поставил на ней телефонный звонок Мамочки с площадки - она в деталях рассказала мне как относится моя няня к ребенку- ОНА ЕГО БЬЕТ ПО ПОПЕ И ПО ЛИЦУ и рассказывает как выливает еду малыша ,а говорит мне ,что все ест.
    Зовут ее ЛОЛА номер мобильного телефона - +380677034627

Боже мой, какой ужас!!!! Я в шоке, на секунду представила, если бы это был мой ребенок.... я бы ее сама по лицу чем нибудь тяжелым побила... не сдержалась бы...
    Я бы тоже эту няню чем-то тяжелым огрела,хотя верю в Бога ,но так просто эта "верующая" от меня бы не отделалась.А вообще верующий верующему рознь,так что на это не нужно особо полагаться,сейчас модно стало быть верующим,а что из себя представляет человек только одному Богу известно.

14. Вверх #713
    Посетитель Аватар для kilabee
    Да...Всем привет!!! у меня масику 2 месяца, в конце января нужно выходить на работу 2-3 раза в неделю на несколько часов.. Вообще есть няни,которые берутся за таких малышей?
    а после последних рассказов вообще начинаю веру в людей терять...
    Есть же твари - берешь на работу,платишь деньги, доверяешь самого ценного в нашей жизни человечка..а они так себя ведут...
    И как же искать хорошую?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

15. Вверх #714
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Да...Всем привет!!! у меня масику 2 месяца, в конце января нужно выходить на работу 2-3 раза в неделю на несколько часов.. Вообще есть няни,которые берутся за таких малышей?
    Есть же твари - берешь на работу,платишь деньги, доверяешь самого ценного в нашей жизни человечка..а они так себя ведут...
    И как же искать хорошую?
    Ну во-первых поздравляем Вас с пополнением
    Такие няни есть. Лучше спросите среди близких знакомых, может быть они своих маленьких чад повели в садик и няня освободилась, а в крайнем случае через агенство. Через 3и руки брать не стоит ( типа, у моей знакомой тетя знает женщину....)У нас их в городе много ,но и цены приличные, а еще рекомендую около месяца бок о бок присмотреться , потому что 1 недели мало и поставить в любом случае видео камеру.
    (Я поставила сейчас, нужно было сделать это гараздо раньше)

16. Вверх #715
    спаибо!резонно!на счет камер думаю, и обязательно сначала при мне приходить будет!Эх!страшно то как

17. Вверх #716
    Небалуйка Аватар для уйка
    И как же искать хорошую?
    поздравляю с Даником!
    так на 2-3 раза в неделю на несколько часов и поищите себе кого-то... с оплатой 15-20 грн/час. мне кажется, что с 2-4 мес проще, чем с 8-10 мес малышом... или я что-то путаю, может забыла уже... да, ответственности больше, но развлекать особо не нужно... корми да усыпай его...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #717
    ну мне так и нужно - сначала 2 раза в неделю с 9 до 14, а с марта 3 раза в неделю тоже примерно столько же по времени. Но искать буду пораньше, чтоб привыкнуть к тете

19. Вверх #718
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    поздравляю с Даником!
    так на 2-3 раза в неделю на несколько часов и поищите себе кого-то... с оплатой 15-20 грн/час. мне кажется, что с 2-4 мес проще, чем с 8-10 мес малышом... или я что-то путаю, может забыла уже... да, ответственности больше, но развлекать особо не нужно... корми да усыпай его...
    Не-еет не забыли , действительно кормить и спать укладывать, да смотреть чтобы сквозняки не мешали, а не хотите ли еще раз вспомнить???

20. Вверх #719
    спаибо!резонно!на счет камер думаю, и обязательно сначала при мне приходить будет!Эх!страшно то как
    Надеюсь, что Вам с первого раза приличная женщина- няня попадется.
    И возьмите по очереди несколько человек ,чтобы убедиться в их компетентности, потому что языком молоть из них много умеют,а вот к своему делу не все нормально относятся, некоторые халатно, другие с присущим надзерательством как за дитем ,так и за родителями, третьи- вообще как мыши ,а на деле ...
    Пусть для начала у Вас душа к этому человеку ляжет, но если что-то вас неустраивает, то не насилуйте себя и ребенка, ИНТУИЦИЯ - это не просто так... к ней часто надо прислушиваться.
    Мне моя 1 и 2 няни нравились сначала, но где -то в душе что-то в них не устраивало, я не могла понять что именно, зато теперь поняла что НУЖНО СЛУШАТЬ СЕБЯ и деток , чтобы не допускать ошибок.
    А у вас совсем кроха, поэтому вся ответсвенность ляжет только на Вас и на вашу интуицию.

21. Вверх #720
    да, в этом -то и проблема, что годовалое дите хоть намекнет, если что-то не так! а вот грудничек.......они же совсем беззащитные! а что Вы имеете ввиду - поочереди? типа кастинга устроить?

Ответить в теме
Страница 36 из 127 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права