Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Что вы тут споры устроили? Что, никогда мамы в детстве коленки зеленкой не мазали?.
Те же ранки, только не на коленке. Вот их и обрабатывают. Промывают и прижигают зеленкой. Профилактика.
Чудес не бывает, у каждого заживает по своему, зависит от способности тканей восстанавливаться.
п.с. у нас в санузлах стояли емкости с разведеной марганцовкой, чтобы после душа/туалета подмывались сами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так это не споры, я у Pe Na хотела спросить, но постесняласьЯ помню, что через неделю можно было смело садиться.
А вообще я написала больше к тому, что возможно не все хорошо свои швы самостоятельно обрабатывали и заживление затягивалось. Хотя если честно, во всех роддомах, где я была, швы обрабатывали медсестры(1, 2, 5, 7)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да никаких споров...просто впервые с этим столкнулась на форуме, вот и интересно стало. Мне в 7м ничего не обрабатывали, соседкам по палате тоже, могла садиться через неделю, но врач все же порекомендовала подождать две
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я рожала в 5-ом три недели назад. Швы мыли только один раз в первые сутки после родов. Потом только мазали зеленкой. Вся гигиена была в наших рукахИ, кстати, если ты забыла сходить на помазание заленкой, про тебя особо никто не вспоминал.
Ну так швы и так снимают перед выпиской. У меня тоже это было на 4й день
А эти процедуры нужно проделывать всем, или только при разрывах или эпизио?
Дааааа!!!! Всетаки роддом роддому рознь!!! В каждом свои правила! А кто в 4 рожал-как там с этими процедурами обстоят дела???
Та лааадно... подмывалась после каждого туалета, ничего трудного
Кстати, сделала себе пометку, может кому пригодится. Если приезжать в роддом на сами роды, а не ложиться заранее, то лучше иметь с собой пару пакетов - для обуви и одежды. а то наблюдала как родственники роженицы уносят это в руках
Социальные закладки