|
Ну если телевизор... Тогда вот вам книжка "Стань гипнотизером!" - http://issuu.com/classical-hypnosis.ru/docs/_______________________.___._-_____ - только расскажите потом, в кого соседей превратили.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Да прочитала... прям игра слов ".... восхищаюсь я тобою и оденусь и обуюсь, выйду я за дверь и согреюсь морозом и еще долго буду находиться под твоим гипнозом..." https://www.youtube.com/watch?v=igbxV2g9zkM![]()
Новости гипноза:
1. вышла книга о гипнозе для дантистов - http://shop.daveelmanhypnosisinstitu...-COMAR-DEN.htm
2. ОБУЧЕНИЕ СЕКСУ ВО СНЕ!
Опытный инструктор займется с вами - и наутро вы будете знать о сексе все! В основе нашего метода воздействие на подсознание. Вы будете свободно владеть деловым и разговорным сексом.
Не доверяйтесь непроверенным инструкторам - это может быть подделка. Они просто спят с вами, а мы дарим знание!
Моё персональное мнение, что гипноз и прочие штучки вредны для человека. Игры с подсознанием нередко заканчиваются не всегда приятными последствиями. Я считаю, что работа над ЛЮБОЙ психологической проблемой должна быть ОСОЗНАННОЙ и желательно, по возможности, со специалистом. Хорошо работают с осознанностью ГЕШТАЛЬТ терапевты (для не психологов- такое направление в психотерапии).
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 12:12 ----------
Самостоятельно врядли. Но при посещении опытного психотерапевта-да. Еще хорошо описана работа со сновидениями последователем Фрейда и его учеником -Юнгом. может вам что-то будет полезно из его работ.
Поддерживаю, игры - да, а вот квалифицированная работа с пациентом в трансовых состояниях сознания позволяет разительно быстрее добиться результата, чем в методах, основанных на работе с пациентом в обычном состоянии.
Можно во многих случаях и так, но медленно и "изнурительно", и совсем не всегда результативно....
а как работает к примеру гештальт для пренатальных травм, травм орального периода развития личности ? эффективно и быстро ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Гипнотерапевту сделали 6 операций на лодыжке без анестезии.
"Это было странно", сказал г-н Нильсен хирург "он ввел себя в транс и просто лежал и не было никаких проблем вообще."
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/hypnotist-puts-himself-trance-surgeon-2232873
Отличная идея. Предлагаю всех психотерапевтов рекламирующих свои гипнотеческие способности проверять таким образом - операция без анестезии. Если психотерапевт рекламирует себя как такого способного - пусть будет добр продемонстрировать как сам себе внушить может что боли не чувствует.
Мысль в целом интересная, и хоть погружение в аутотрансовые состояния не совсем то же самое, что погружения другого (чуть другие навыки должны быть); но хороший спец должен уметь это делать обязательно, по крайней мере для того, чтобы себя прорабатывать.
З.Ы. на прием к гипнологу берите с собой вилку, и предложите ему/ей войти в транс, чтобы вы смогли спеца этого вилочкой потыкать .... заодно пока спец будет в трансе, запрограммируете его/ее мыть вам машину пару раз в неделю![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ребята подскажите, нужно вспомнить один день... одну деталь...кое что важное пропало, надо понять куда делось)) кто может с этим помочь? спасибо.
Последний раз редактировалось Docdoc; 20.05.2015 в 17:03.
Понял 32ua, спасибо, у вас нет медицинского образования и профессиональной подготовки по гипнотерапии!
Но в ролике не ответа на остальные вопросы. Всю жизнь хотел знать о сексе ВСЁ. Только не знаяю:
Чем отличается деловой секс от разговорного?
Как проверяются (кем и сколько) инструктора по гипносексу?
Посоветуйте проверенного инструктора по гипносексу и дантиста гипнотизёра, буду вам бесконечно признателен!
как то ко мне обратилась пара, с просьбой вспомнить где заначка
когда жена начала входить в транс, а это не быстро...у мужа алкоголика началась истерика
я не ставил себе задачу, что бы она сразу вспомнила где положила, я ставил себе задачу, чтобы онана это место неосознано наткнулась
сеанс пришлось прервать
интересно, догадалась ли жена, что деньги давно пропиты...
гы
Серёга «гипнотерапевт-маструбатор», поскольку ты я вижу не знаком с алегорией, задаю тебе второй раз тот-же конкретный вопрос:
- У тебя есть медицинское образование и разрешение для занятий гипнотерапией?
Вопрос простой, ответ лежит на поверхности включать дурочку типа: как твоё-моё фамилиё, вставлять ролики с ютуба с клоунами, или делать вид я не понял вопроса не надо, говорить да если нет тоже. Я всё равно это быстро проверю!
Вопрос не праздный – если у тебя есть оно это одно дело, если нет, то ты шарлатан и я начну с другого я познакомлю тебя со ст. 138 УК Украины о незаконной лечебной деятельности: «Занятие лечебной деятельностью без специального разрешения, осуществляемое лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования, если это повлекло тяжкие последствия для больного, наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
1. Объективная сторона преступления характеризуется постоянным или временным занятием врачеванием как профессией со стороны лиц, не имеющих специального медицинского образования. Это занятие может выражаться в оказании медицинской помощи, осмотре пациентов и даче им рекомендаций по поводу лечения, в том числе с помощью лекарственных трав и настоек, назначении лечения с помощью диеты и физических упражнений.
Под надлежащим медицинским образованием следует понимать такое медицинское образование, которое даёт право заниматься данным видом врачебной деятельности.
2. С субъективной стороны данное преступление характеризуется умышленной формой вины в отношении незаконной врачебной деятельности и неосторожную вину к наступившим последствиям.
3. Субъектом данного преступления могут быть лица, достигшие 16-летнего возраста и не имеющие вовсе медицинского образования или ненадлежащего медицинского образования.
Ты хитрован и в профиле указал гипнотерапевт. А право заниматься гипнотерапией у тебя есть.
А для понимания вопроса поясняю – гипноз это чисто медицинская манипуляция.
Незаконным врачеванием (незаконной лечебной деятельности) называют «занятие врачеванием как профессией лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования».
Заниматься лечением. Это понятие включает постановку диагноза, определение, средств и методов воздействия на организм и их применение. Врачевание имеет место, как при совокупности перечисленных действий, так и при наличии хотя бы одного из них.
К врачеванию допускаются лица, получившие специальную подготовку и звания в соответствующих высших и средних специальных заведениях.
Врачевание, (лечебная деятельность) кроме ранее сказанного, включает в себя оказание лечебной помощи методами и средствами, известными современной медицине. Незаконным является врачевание методами и средствами, не дозволенными медициной, а равно и дозволенными, если лицо не имеет права на врачевание вообще или на применение данного метода или данных средств врачевания.
Так, например, даже ВРАЧ, который занимается лечением гипнозом, не имея на то специального письменного разрешения органов здравоохранения, виновен в незаконном врачевании, поскольку для применения этого метода лечения требуется специальное разрешение. Незаконное врачевание создает конкретную опасность для здоровья, а иногда и для жизни человека. Эта опасность создаётся как в случае, когда виновный применяет такие методы, которые способны ухудшить его здоровье, так и тогда, когда применяются безобидные средства («святая» вода, нашептывание), поскольку больной упускает драгоценное время для действительного лечения.
При незаконном врачевании виновный действует открыто, имеет известное место, где принимает больных, и если скрывает свой промысел, то лишь от органов власти. Материальная выгода выступает здесь в качестве следствия врачевания.
Да чуть не забыл, маструбировать в астале можешь смело для этого медицинское образование и специальное разрешение это необязательно!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 23.06.2015 в 18:16.
Дорогие форумчане!!! Очень прошу откликнуться на мою просьбу!!!!!! Подскажите пожалуйста хорошего и проверенного гипнотерапевта. Большое спасибо всем кто откликнется..
Социальные закладки