Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 803
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Узнала о существовании прививок против опоясывающего герпеса и пневмоинфекции, а также о том, что за границей они очччень рекомендованы пожилым людям, особенно первая, если уже был случай заболевания.
    А у нас?
    Они вообще существуют? И если да, где можно сделать?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #702
    Не покидает форум
    да, вот бабушка бы может пожила ещё если бы можно было на то время...

3. Вверх #703
    Новичок
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

Посоветуйте хорошего врача,который подскажет что и как .

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Узнала о существовании прививок против опоясывающего герпеса и пневмоинфекции, а также о том, что за границей они очччень рекомендованы пожилым людям, особенно первая, если уже был случай заболевания.
    А у нас?
    Они вообще существуют? И если да, где можно сделать?
    никто мне не ответил...никому не надо наше здоровье(((((

а герпес замучил - за лето уже 7 раз..хорошо, губами и носом ограничивается..
    ну, что еще придумать ?!
    лекарства меняю, проходит за неделю - и дней через 5-10 опять(((

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Ленка63
    никто мне не ответил...никому не надо наше здоровье(((((

а герпес замучил - за лето уже 7 раз..хорошо, губами и носом ограничивается..
    ну, что еще придумать ?!
    лекарства меняю, проходит за неделю - и дней через 5-10 опять(((
    Вы на аутоимунные заболевания делали тест? Кто нибудь Вам его рекомендовал? Что с иммунограммой? Наследственные заболевания?Антитела?....ВИЧ? Когда-то мне главврач нашей поликлиники ответила: "не ходите тут не ищите!!! В этой.... каждый выживает как может?!"
    Года полтора уже есть сервис в Израиле- онлайн консультации! Не пробовали обратится?!
    Последний раз редактировалось Ленка63; 16.08.2017 в 16:17.

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Есть в Киеве клиника, не буду тут ссылку давать, дабы не сочли рекламой, витацел называется, не я, знакомые обращались , так как замучились уже, говорят помогло, не ушел полностью, но гораздо гораздо реже высыпания стали.Повторюсь, не мой опыт, опыт знакомых

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Вы на аутоимунные заболевания делали тест? Кто нибудь Вам его рекомендовал? Что с иммунограммой? Наследственные заболевания?Антитела?....ВИЧ? Когда-то мне главврач нашей поликлиники ответила: "не ходите тут не ищите!!! В этой.... каждый выживает как может?!"
    Года полтора уже есть сервис в Израиле- онлайн консультации! Не пробовали обратится?!
    а конкретнее можно ?

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Есть в Киеве клиника, не буду тут ссылку давать, дабы не сочли рекламой, витацел называется, не я, знакомые обращались , так как замучились уже, говорят помогло, не ушел полностью, но гораздо гораздо реже высыпания стали.Повторюсь, не мой опыт, опыт знакомых
    они и рекомендуют вакцины, которые я пытаюсь найти в Одессе
    и врачей аналогично пытаюсь, но безуспешно
    у Запольского (лучший) - другая методика

9. Вверх #709
    они и рекомендуют вакцины, которые я пытаюсь найти в Одессе
    и врачей аналогично пытаюсь, но безуспешно
    у Запольского (лучший) - другая методика
    Девочки, данная "клиника" проверена лично " "вакцину" которую готовит т.н. дохтор пям там у себя на месте - вызвала тяжелую реакцию организма- аллергическую при нормальном показателе к аллергии!
    Причем по наивности и неграмотности посоветовала этого "спеца" двум знакомым, реакция в первом случае как у меня- тяж аллергическая реакция со слабым отеком Квинке, и вторая- обострение артрита!
    Проходимец высшего класса для лохов, которые совсем не читают материалы и не занимаются вплотную СВОЕЙ проблемой! Это конешно у кого совсем нет денег и негде их взять!
    Каменный век!
    Повторюсь не в первый раз: титры герпеса в организме не держаться по много лет в повыш состоянии! Их провоцирует либо врожденное аутоимунное состояние или обострение (каждый 5й человек) вследствие тяжелого стресса, отравления! В организме идет НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ процесс и иммунолог который видит ЭТО в таблице в силу своих ограниченных знаний может привязать его к ЧЕМУ УГОДНО вплоть до Вашей перхоти ))
    Последний раз редактировалось Ленка63; 17.08.2017 в 11:33.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы и сделали рекламу этим проходимцам !!! )) Для людей думающих есть сайт спец с отзывами об этой "клинике"

11. Вверх #711
    а конкретнее можно ?
    Это у Вас такой юмор?!

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Это у Вас такой юмор?!
    не поняла...
    если Вы знаете конкретный сайт и Вам помогли, почему не поделиться конкретной ссылкой ?!
    если влом - зачем писать ?!

13. Вверх #713
    не поняла...
    если Вы знаете конкретный сайт и Вам помогли, почему не поделиться конкретной ссылкой ?!
    если влом - зачем писать ?!
    Какой сайт, какие ссылки?!?!? Кто мне помог?))) Я задала Вам вопросы(Вы на аутоимунные заболевания делали тест? Кто нибудь Вам его рекомендовал? Что с иммунограммой? Наследственные заболевания?Антитела?....ВИЧ?) не из праздного любопытсва, а потому что 12 лет своей жизни потратила на то,чтобы себе помочь!!! Самой разобраться, потому что наши лiкарi только экперименты на мне ставили! Если Вы не нуждаетесь в грамотных подсказках, то тогда не отвечайте! Вакцины Вам помогут ! ) Они есть в городе и врач кот их назначит,в случае зашкаливающих титров, знает где их купить! Если скажет ,что не знает- беги от него!

14. Вверх #714
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На губах победила герпес с помощью этого бальзама, не знаю в чем его волшебство... но рецедивов уже год нет, как только начала пользоваться.
    https://parfums.ua/product/lechebnyy-balzam-dlya-gub-carmex-lip-balm-jar-original

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    На губах победила герпес с помощью этого бальзама, не знаю в чем его волшебство... но рецедивов уже год нет, как только начала пользоваться.
    https://parfums.ua/product/lechebnyy-balzam-dlya-gub-carmex-lip-balm-jar-original
    Это замечательно, что бальзам Вам подошел! В бальзаме салициловая к-та, это сильный антисептик для кожных проблем Обычно люди с проблемной кожей покупают его в аптеке(спиртовый), борную спиртовый р-р и протирают этим кожу! В бальзаме же и витамины .....какие-то ) А вирус этим победить нельзя! Перемерзнете, просквозит, с охотки поели и выскочит!

16. Вверх #716
    Новичок

По умолчанию Ищу поддержки и собеседника

Всем Здравствуйте.Помогите и разкажите с чем мне прийдеться столкнутся ..Прохожу обследование но по симптомам по моему у меня Впг 2 . Еще не женат ,а так хочется создать здоровую семью. . Не то что б я был гуляка -нет. И вообще бережно относился к случайным встречам , работа + работа давно не было отношений и....но что случилось то случ. Очень хочу поговорить ..напишите мне я очень переживаю. .

17. Вверх #717
    Новичок
    Мой адрес [email protected]

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Yurii 33 Посмотреть сообщение
    Мой адрес [email protected]
    Адрес почтового ящика верно написан?

19. Вверх #719
    Новичок
    Да ,верно

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Yurii 33 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте.Помогите и разкажите с чем мне прийдеться столкнутся ..Прохожу обследование но по симптомам по моему у меня Впг 2 . Еще не женат ,а так хочется создать здоровую семью. . Не то что б я был гуляка -нет. И вообще бережно относился к случайным встречам , работа + работа давно не было отношений и....но что случилось то случ. Очень хочу поговорить ..напишите мне я очень переживаю. .
    Столкнуться Вам прийдется с отсутствием знаний у медиков, необоснованной тратой ваших денег на ненужные обследования!Какие уже делали и что Вам рассказывают лirарi?
    Последний раз редактировалось Ленка63; 30.11.2017 в 17:05. Причина: неполное

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права