Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 36 из 204 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4078
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Xeqtr Посмотреть сообщение
    ... но прийти со своим спиртным, кто подскажет такое местечко где можно своё спиртное приносить?
    Гляньте на сайтах ресторанов Одессы (гууууууууууууууугль!) - там целый перечень и доп. информация, да и телефоны...
    Как правило, кроме самых дорогих, разрешают). Берёте подходящий по району/цене и звоните-договаривайтесь! Удачи!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    У Самвела тоже со своим спиртным

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Xeqtr
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    У Самвела тоже со своим спиртным
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    В ресторан "Тамада" на Адмиральском проспекте можете смело идти со своим спиртным. По выходным и праздничным дням в ресторане живая музыка.
    какой из них более хороший ресторан на ваше мнение? в каком более приятней и спокойней?

4. Вверх #704

какой из них более хороший ресторан на ваше мнение? в каком более приятней и спокойней?
    нам больше Тамада понравился...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #705
    Знатная приколистка
    Конечно, или "Тамада", или "Царское", ибо какое спокойствие может быть у Самвела, учитывая то, сколько там человеко-мест.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    В "Одине" на пос. Котовского просят сделать заказ мин. на 250 грн. с чел, тогда разрешат свое спиртное. Кухня там хорошая. В "Монте -кристо" разрешают приносить свое спиртное - только дорогое. Водку и шампанское у них заказывать.Это если небольшой банкет на диско.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Анна B
    Вот думала сегодня думала где можно сделать День Рождение человек на 15-17. Так чтобы и потанцевать можно было и прилично посидеть. Заказала в Свече. Вышло по 360 грн на чел. с чаевыми. Спиртное своё можно. Там есть живая музыка + бесплатное такси, которое привозит и отвозит гостей, приятно ))) Отгуляю напишу как прошло

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а где это она находится????

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вчера гуляли в Андижоне новогодний корпоратив...что сказать, понравилось...цены нормальные...кухня вкусная ...что еще надо, ах да, компания...но это уже каждый сам кузнец своего счастья...
    Я люблю людей...

10. Вверх #710
    Вчера отгуляли День Рождение в Свече. ООООЧЧЧЕЕНЬ понравилось. Еда отличная, всё вкусно, живая музыка + ди джей работает. Всё красиво оформлено, короче твердая 5!

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а где это она находится????
    Это возле монастыря, напротив Катрана ресторан. Но туда бесплатно такси возит

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для petru44io
    а есть еще какие-то варианты кроме ресторанов,кафе и боулингов. не верю, что в Одессе нет никаких развлекательных центров. просто,видимо, я о них не знаю((((подскажите какие-то обезбашенные идеи, а то уже все перепробовали (тематические вечеринки, праздники дома с кучей выпивки и конкурсами, дискотеки, рестораны, бильярд, боулинг,сауна, лазер клуб и т.д.)
    ооо, среди всего перечисленного пришел в голову стриптиз клуб...а что, как минимум оригинально)?? кто , что может рассказать по этому поводу?
    Последний раз редактировалось petru44io; 03.01.2011 в 22:57.

13. Вверх #713
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от petru44io Посмотреть сообщение
    а есть еще какие-то варианты кроме ресторанов,кафе и боулингов. не верю, что в Одессе нет никаких развлекательных центров. просто,видимо, я о них не знаю((((подскажите какие-то обезбашенные идеи, а то уже все перепробовали (тематические вечеринки, праздники дома с кучей выпивки и конкурсами, дискотеки, рестораны, бильярд, боулинг,сауна, лазер клуб и т.д.)
    ооо, среди всего перечисленного пришел в голову стриптиз клуб...а что, как минимум оригинально)?? кто , что может рассказать по этому поводу?
    Странно, что для человека, перепробовавшего все виды развлечений, стриптиз-клуб - это оригинально... Если так - попробуйте...
    Ещё можно в конный клуб податься или на ранчо дядюшки Бо... там тоже можно на лошадках покататься...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для petru44io
    самая большая проблема в том, что др зимой. и покататься , и поплавать, и пожарить шашлычок не удается(
    чего ж и прошу помощи....мало ли кто-то какую-то идею подскажет

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от petru44io Посмотреть сообщение
    самая большая проблема в том, что др зимой. и покататься , и поплавать, и пожарить шашлычок не удается(
    чего ж и прошу помощи....мало ли кто-то какую-то идею подскажет
    да, без вопросов - пойдите в катакомбы ... я там как то ДР в студенчестве справляла - по сегодняшним меркам - очень дешево и экстремально ) и постоянна температура. удивительная слышимость и т.д.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    народ,подсказывайте!у малой день варенья 17 числа.исполняется годик.надо что-то в р-не пр.шевченко...и в окресностях(тут живем,чтоб малую отправить спатки с родственниками,а самим продолжить).у самвела отпадает-зал не нравится(как столовка),далее,кафе со стрекозой(на адмиральском вроде)там зал хороший,но маленький(на 2 этаже)и по цене не подходит.надо примерно из расчета 200гр/чел.
    крестины делали на против политеха в "бони",очень вкусная кухня,все постарались сотрудники и админ.человек 50 было,стол всем понравился.но повторяться не хочется(((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А я хочу отписаться о кафе "Зимний сад", что на перекрестке Пастера и Преображенской. Кухня - восхитительная (особенно фирменное блюдо - курочка с блинами), цены - ниже средних, администратор и обслуживание - очень приятные. Вобщем, отпраздновали там юбилей бабушки и поняли, что теперь будем там семейные торжества справлять.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    вот мы с женами наших мужей собрались на свой корпоратив,из-за сильного загула м. половины.направляться думаем в х-клаб(25 чап.дивизии).кто что знает о нем(для ж.половины,без м.вылпрыгивающих глаз)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Masunik
    Подскажите может кто-то праздновал ДР в девичьем составе? Намечается юбилей. Хочу собрать близких подруг. Есть какие-то идеи?
    Masunik

20. Вверх #720
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Идей много, всё зависит от бюджета девичника Можно сгонять на Мальдивы, а можно и в Одесском ресторанчике затусить!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 36 из 204 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права