|
У Самвела тоже со своим спиртным
В "Одине" на пос. Котовского просят сделать заказ мин. на 250 грн. с чел, тогда разрешат свое спиртное. Кухня там хорошая. В "Монте -кристо" разрешают приносить свое спиртное - только дорогое. Водку и шампанское у них заказывать.Это если небольшой банкет на диско.
Вот думала сегодня думала где можно сделать День Рождение человек на 15-17. Так чтобы и потанцевать можно было и прилично посидеть. Заказала в Свече. Вышло по 360 грн на чел. с чаевыми. Спиртное своё можно. Там есть живая музыка + бесплатное такси, которое привозит и отвозит гостей, приятно ))) Отгуляю напишу как прошло
Вчера гуляли в Андижоне новогодний корпоратив...что сказать, понравилось...цены нормальные...кухня вкусная ...что еще надо, ах да, компания...но это уже каждый сам кузнец своего счастья...
Я люблю людей...
Вчера отгуляли День Рождение в Свече. ООООЧЧЧЕЕНЬ понравилось. Еда отличная, всё вкусно, живая музыка + ди джей работает. Всё красиво оформлено, короче твердая 5!
а есть еще какие-то варианты кроме ресторанов,кафе и боулингов. не верю, что в Одессе нет никаких развлекательных центров. просто,видимо, я о них не знаю((((подскажите какие-то обезбашенные идеи, а то уже все перепробовали (тематические вечеринки, праздники дома с кучей выпивки и конкурсами, дискотеки, рестораны, бильярд, боулинг,сауна, лазер клуб и т.д.)
ооо, среди всего перечисленного пришел в голову стриптиз клуб...а что, как минимум оригинально)?? кто , что может рассказать по этому поводу?
Последний раз редактировалось petru44io; 03.01.2011 в 22:57.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
самая большая проблема в том, что др зимой. и покататься , и поплавать, и пожарить шашлычок не удается(
чего ж и прошу помощи....мало ли кто-то какую-то идею подскажет
народ,подсказывайте!у малой день варенья 17 числа.исполняется годик.надо что-то в р-не пр.шевченко...и в окресностях(тут живем,чтоб малую отправить спатки с родственниками,а самим продолжить).у самвела отпадает-зал не нравится(как столовка),далее,кафе со стрекозой(на адмиральском вроде)там зал хороший,но маленький(на 2 этаже)и по цене не подходит.надо примерно из расчета 200гр/чел.
крестины делали на против политеха в "бони",очень вкусная кухня,все постарались сотрудники и админ.человек 50 было,стол всем понравился.но повторяться не хочется(((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А я хочу отписаться о кафе "Зимний сад", что на перекрестке Пастера и Преображенской. Кухня - восхитительная (особенно фирменное блюдо - курочка с блинами), цены - ниже средних, администратор и обслуживание - очень приятные. Вобщем, отпраздновали там юбилей бабушки и поняли, что теперь будем там семейные торжества справлять.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
вот мы с женами наших мужей собрались на свой корпоратив,из-за сильного загула м. половины.направляться думаем в х-клаб(25 чап.дивизии).кто что знает о нем(для ж.половины,без м.вылпрыгивающих глаз)))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подскажите может кто-то праздновал ДР в девичьем составе? Намечается юбилей. Хочу собрать близких подруг. Есть какие-то идеи?
Masunik
Идей много, всё зависит от бюджета девичникаМожно сгонять на Мальдивы, а можно и в Одесском ресторанчике затусить!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки