Просыпаюсь, с утра нет EDGE. А у меня на нем blackberry завязан. телефон теперь просто телефон.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Просыпаюсь, с утра нет EDGE. А у меня на нем blackberry завязан. телефон теперь просто телефон.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Для этого тебе оператор не нужен.
Это ты сам можешь сделать в течении 10 сек. - в меню тлф деактивируешь услугу.
Это у них проблемы с SAP.всеушли на фронт.
дозвониться до оператора -не реально.
не утром, не ночью, днем даже не пробую...
системаглючит 3й день подряд
мы цинуемо вашу думку и пряцюимо над вдоскналенням послуг
ожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединения...
нормальному человеку это ж выдержать нельзя.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
-ово господа
мобильная связь-не для всяких тырнетов и излишеств,разных!Вам предоставляют шаровые разговоры по Одессе и области?шо ещё надо? оператор доплачивать должен?
Гудок через меню или через 700 отключаеться-тоже достала услуга,навязанная изначально МыТыэС
Сколько стоит смс в страны СНГ от оператора МТС?
Спасибо
у вас же есть интернет раз зашли на форум, таким же макаром зашли на мтс ком уа и всё.
Someday, someway
мою корпоративную почту компания отдают далеко не на всякий девайс. BB устройства удовлетворяют условия компании по безопасности. Можно еще iМобилко, но мне жалко $600 за телефон. 255 гр. за аппарат вполне.
в общем тут:
http://ua.blackberry.mts.com.ua/corporate/services
у меня BES Plus
можно включить BlackBerry World, тогда почта по всему миру в пакете. Но я катаюсь на чаще одного раза в месяц за границу, и там мне не до почты.
по ссылкам принципиально не ходишь?
http://ua.blackberry.mts.com.ua/corporate/services
у меня почта на BB приходит быстрее, чем на нотик с 30мб/сек подключенияОперативність – можливість вчасно отримати інформацію та оперативно ухвалити рішення.
все опции, которые есть в корпоративной почте доступны. + полная адресная книга компании (~100 000 человек)
мои it-шники очень хвалили именно сервис от RIMЗручна для IT – більше ніж 450 політик управління користувачами, в т. ч. можливість видалити інформацію з загубленого апарата, заблокувати її або перенести всю цю інформацію на новий апарат в тому ж вигляді, в якому вона була на старому апараті.
"Выживают только параноики" бывший президент моей компании.Повний захист конфіденційних даних – криптографія даних (3DES/AES) на смартфоні та передача в зашифрованому вигляді.
И снова здравствуйте
Вчера:
На счету 30 гривен, попытался заказать смс-пакет, в ответ на *101*200# получаю
System Error, please try again later.
Сегодня, в ответ на *101*200# получаю - запрос не выполнен, сбой сети (уже ответ телефона).
проверяю счёт - минус 12 гривен! (-12 на счету всего, отрицательный балланс, итого улетучилось 40 грн (на 2 грн я позвонил))
Пытаюсь проверить счет бесплатных смс - ваш номер заблокирован из-за отрицательного остатка.
Матерюсь, иду пополняю счёт на 20 грн, проверяю - у меня 196 бесплатных смс.
Позже приходит уведомление, что подключен пакет на 200 бесплатных смс. А их всё-равно 196...
МТС, вы со своим ребрендингом яйца слишком сильно вперед ушли, так ушли, что стали либо тормозить, либо яйцо требует больше бабла с абонентов скачивать.
Мне не жалко еще 20 грн, что вы у меня спионерили плюс к тем 30, что спионерили 12 сентября. Я к нуждающимся людям отношусь с жалостью.
Но поимейте же, наконец, совесть.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки