У меня чёрный кот. Зову: Мурик, мура, мур, котюга, кэт![]()
| ||
У меня чёрный кот. Зову: Мурик, мура, мур, котюга, кэт![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
А вот нашего попугая зовут Шарик!!!
Собачка - Фенька
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
У нас кролик Эльфик, так сын назвал
Попугаи-Кирилл Кирилыч, Памперс Игоревич и Григорий Викторович.
Черепаха-Тортюха.
Рыбы ноунейм.
Кошки-Индия и Шакира
БУЛО ДВЕ КОШКИ И КОТ - СОНЬКА, ТУСЯ, ТИМКА. 4 ПОПУГАЙЧИКА - ВСЕ ГОШИ!!!!
Fishbone0707
Крыса Нафаня, она же Фаня.
Еще мечтаю о скотч-терьере по имени Пафнутий и попугае по имени Трофим)))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
А мы летом подобрали таксу на улице. Давали объявления, ходили по окрестным дворам с ним в поисках объявлений, спрашивали собачников. Очень хороший пес, грамотный, уже обученный. Подбирали имя наугад - называли имена и смотрели на реакцию. Отозвался на Джонник, так им и остался. Мы уже друг к другу привыкли, как будто всегда был у нас.
У нас мопс- Бакс, муж сказал что если возьмем мопса, то будет только Бакс.
Мопсиха- Шани, имя досталось от предыдущих хозяев.
Еще был большой голубой цихлид - Януковичем звали ...
Слизняк (Arion lusitanicus) Винни (=
Последний раз редактировалось Абрикоска; 22.10.2009 в 12:31.
Очень хотела крысу мальчика,купила ,назвала Ефимом,он быстренько освоился дома и сбежал через день ,я поплакала ,пошла купила вторую крысу назвала Баксиком, еще через неделю нашла Ефима.Само собой познакомила крысят ,они быстро полюбили друг друга ,а еще через некоторое время Ефим родил нам замечательных малышей в количестве 11 шт.Теперь Ефима называю Фимочкой.
Очень хотела попугая ,тоже мальчика,купила волнистого желтенького Кешку.Долго рассказывать ,но оказалось ,что это девуля,теперь зовём её Кешунья,купила ей мальчишку Ромочку.Теперь ждём с нетерпением всей семьей ,когда Кеша и Рома начнут яйца нести.
А ещё есть сиамские коты Барсик и Нюська.Вот так![]()
Кота звали Сосед.
Было круто, когда в процессе разговора с кем-то по телефону я говорила в сторону "Сосед, слезь с меня..."![]()
шиншилла-Риччи
Кролики- Кузя и Душка
2 сибирский кота- Чомбо и Сеня
А у меня кошка вислоухая - Глафира Андреевна. Сокращенно - Глаша. Кстати, никто не знает почему так , мы просто прикололись.
а у меня попугайчик Тиша...Все попугайчики у нас Тишами были)
Кошка была Итака.
А у брата остался кот Кыскыс![]()
Кузьнечик - Макарошка (=
у моей подруге живет улитка по имени Гэрри
Damant, quod non intelegunt
А у нас дома был питон - Мурзик, когда "опасно" подрос, продали таким же ... как и мыСейчас маисовый полоз - просто червяком называем, пока кушаем и растем. И еще черепаха - Васисуалий. Но почему-то они все девочки оказались...Имена так и не меняли, прикольно
![]()
можно фотку маисового полоза
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки