Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1362
  1. Вверх #701
    ребята подскажите кто был.Помогает? вроде верю. но не знаю

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от -= Светуля =- Посмотреть сообщение
    Вы знаете главное чтоб вы верили... А вот насчет помогает это 100 % смотря чего вы хотите получить от поездки. Там настолько спокойно, особенно душевно, что хочется там бывать по чаще. Поверьте не пожалеете это того стоит...
    Il mondo e piccolo...

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Когда мы ездили в прошлом году с паломнической поездкой наш гид объясняла, что ночные сорочки, в которых мы купались, потом не надо стирать и их потом нужно одевать, когда человек болеет! Исходя из этого, если мужчина будет купаться в футболке, то может потом ее и одевать, если вдруг заболеет! Хотя, мы, например, с собой взяли еще и бабушкину сорочку и просто ее намочили и привезли ей. Т.к. она уже старенькая и сама так далеко не поедет, хотя и хотела бы!
    Совершенно верно, мы тоже не стирали. Так и лежат,правда пока не понадобилось их одевать, серьезных болезней не было пока. Но лежат отдельно в шкафчике.

Цитата Сообщение от -= Светуля =- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Вы знаете главное чтоб вы верили... А вот насчет помогает это 100 % смотря чего вы хотите получить от поездки. Там настолько спокойно, особенно душевно, что хочется там бывать по чаще. Поверьте не пожалеете это того стоит...
    Согласна - главное ВЕРА. А исполнение желаний - это немного из другой оперы. Вы верите, живете праведно, а поездка в Почаев, или в любое другое намоленное место, зачастую возможность подумать, что-то переосмыслить, что-то понять для себя, получить духовное/душевное успокоение. Для нас получилось именно так, мы туда поехали, через год после смерти ребенка. Конечно мечтая, чтоб Боженька и источник Святой Анны помог нам зачать и родить малыша. Но получили мы душевный покой, успокоение от нашего горя. Зачатия пока не случилось, но я не робщу, живу дальше, а даст Бог ребеночка - будет, нет - значит не заслужила.
    Каждый находит свое, но с желаниями надо быть аккуратным и не ждать от поездки волшебства.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Каждый находит свое, но с желаниями надо быть аккуратным и не ждать от поездки волшебства.
    Вот и мне кажется, что волшебство - это совсем из другой оперы. А тут - это получение благодати и света!

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    никто не планирует в Почаев?

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от odereh Посмотреть сообщение
    Організовуються одно і дводенні поїздки з Тернополя за маршрутом: Тернопіль - Свято-Успенська Почаївська лавра - Скит Святого Духа - Божа гора - купальні Праведної Анни - м. Кременець (замок 14 ст. і Богоявленський жіночий монастир). Кількість учасників - від 3-х чоловік. Ціни приємно здивують!!!! Перевезення комфортабельними бусами, послуги досвідченого екскурсовода. Можливе замовлення харчування і проживання.
    Ціна - від 100 грн./чол. Телефонуйте 067-352-02-76 (Олег)
    Без посередників!!!!
    Блин! Где Вы раньше были, Олег!
    Мы только неделю как вернулись из Почаева, Ваши условия более приемлемые, чем были предложены нам.
    Но телефон возьму на заметку. А ваш Кременец - это что-то!!! очень хорошенький городок и замок (вернее то, что от него осталось)- нам тоже понравились. Удачи Вам!!

7. Вверх #707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    ну вот нас уже 2 + дети
    планирую поехать в Крестный ход на автобусе от паломнического отдела, присоеденяйтесь! )))

8. Вверх #708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А ваш Кременец - это что-то!!! очень хорошенький городок и замок (вернее то, что от него осталось)- нам тоже понравились. Удачи Вам!!
    Проезжала Кременец в Прошлом году, не поняла чем все восхищаются. Бедный городок и замок - единственное что там можно посмотреть, правда в монастыре не была.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    От Ильичевского Преображенского собора едут 27 июля в Почаев на 3 дня (видела объявление) - 400грн.
    Audiatur et altera pars.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Macks
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Проезжала Кременец в Прошлом году, не поняла чем все восхищаются. Бедный городок и замок - единственное что там можно посмотреть, правда в монастыре не была.
    Было бы желание, а найти интересное всегда можно

Кременец

11. Вверх #711
    Посетитель
    Да было, было желание) Начиталась тут о Кременце, но посещение какое-то спонтанное получилось. Может поетому и город не сильно понравился, за ссылку сенкс, изучу.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Macks Посмотреть сообщение
    Было бы желание, а найти интересное всегда можно

Кременец
    Я с Вами абсолютно согласна!
    Были в Збараже, Чорткове, Тернополе, Каменец-Подольском, Кременце.
    Так вот от Кременца и Каменец-Подольского были просто в восторге

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от one in a million Посмотреть сообщение
    планирую поехать в Крестный ход на автобусе от паломнического отдела, присоеденяйтесь! )))
    И я планирую поехать в Крестный ход от паломнического отдела. Вы уже место заказали? Если даст Бог пойду обязательно. Прошлогодний мой Крестный ход изменил очень многое в моей жизни, не было дня, что бы я о нем не вспомнила. Сейчас еще месяц до КХ, а у меня уже такой настрой, что хоть завтра выходи, но на все Воля Божья. Правду говорят, что кто хоть раз прошел этот путь будет тянуться пройти его еще. Божьей Помощи тем кто отправится в КХ!

14. Вверх #714
    Сельская интеллигентка
    Прошлогодний мой Крестный ход изменил очень многое в моей жизни, не было дня, что бы я о нем не вспомнила.
    Подписываюсь под каждым словом.
    В крестный ход я шла еще незамужней девушкой без намеков на отношения, и шла весь КХ с молитвой о даровании хорошего мужа. Вернулись мы с КХ 28 августа, в первых числах октября мой муж сделал мне предложение))

Кстати нас шло 3 девушки и 1 парень, не знаю,совпадение или нет, мы все друг за дружкой подряд вышли замуж и женились))

И КХ вспоминаю действительно почти каждый день: столкьо эмоций, впечатлений, знакомств, чудес, веселых, забавных случаев.
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для tuchka
    Девчата, спасибо за то, что делитесь информацией! Все ваши сообщения только укрепляют меня! И если раньше были какие-то сомнения "выдержу ли я", "дойду", "сможет ли ребенок столько пройти", то сейчас появилась мысль "ДОЙДУ"!

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо за то, что делитесь информацией! Все ваши сообщения только укрепляют меня! И если раньше были какие-то сомнения "выдержу ли я", "дойду", "сможет ли ребенок столько пройти", то сейчас появилась мысль "ДОЙДУ"!

"ДОйдем"!!
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.
    В крестный ход я шла еще незамужней девушкой без намеков на отношения, и шла весь КХ с молитвой о даровании хорошего мужа. Вернулись мы с КХ 28 августа, в первых числах октября мой муж сделал мне предложение))

Кстати нас шло 3 девушки и 1 парень, не знаю,совпадение или нет, мы все друг за дружкой подряд вышли замуж и женились))

И КХ вспоминаю действительно почти каждый день: столкьо эмоций, впечатлений, знакомств, чудес, веселых, забавных случаев.
    а сколько вы шли ? и какое расстояние ?

18. Вверх #718
    Сельская интеллигентка
    с 19 по 26 августа, 280 км кажется
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    с 19 по 26 августа, 280 км кажется
    А расскажи пожалуйста все про КХ, питание, ночлег и т.д. Спасибо

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А расскажи пожалуйста все про КХ, питание, ночлег и т.д. Спасибо
    Сейчас в инете очень много информации, вот одна из них http://зимний-ручей.рф/?p=1033, здесь очень много интересного описывается....
    http://www.youtube.com/watch?v=dGW6L2q8Sro здесь видео....
    Ну и конечно ..личный опыт, это очень ценная информация...

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права