ребята подскажите кто был.Помогает? вроде верю. но не знаю
|
ребята подскажите кто был.Помогает? вроде верю. но не знаю
Совершенно верно, мы тоже не стирали. Так и лежат,правда пока не понадобилось их одевать, серьезных болезней не было пока. Но лежат отдельно в шкафчике.
Согласна - главное ВЕРА. А исполнение желаний - это немного из другой оперы. Вы верите, живете праведно, а поездка в Почаев, или в любое другое намоленное место, зачастую возможность подумать, что-то переосмыслить, что-то понять для себя, получить духовное/душевное успокоение. Для нас получилось именно так, мы туда поехали, через год после смерти ребенка. Конечно мечтая, чтоб Боженька и источник Святой Анны помог нам зачать и родить малыша. Но получили мы душевный покой, успокоение от нашего горя. Зачатия пока не случилось, но я не робщу, живу дальше, а даст Бог ребеночка - будет, нет - значит не заслужила.
Каждый находит свое, но с желаниями надо быть аккуратным и не ждать от поездки волшебства.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Блин! Где Вы раньше были, Олег!
Мы только неделю как вернулись из Почаева, Ваши условия более приемлемые, чем были предложены нам.
Но телефон возьму на заметку. А ваш Кременец - это что-то!!! очень хорошенький городок и замок (вернее то, что от него осталось)- нам тоже понравились. Удачи Вам!!
От Ильичевского Преображенского собора едут 27 июля в Почаев на 3 дня (видела объявление) - 400грн.
Audiatur et altera pars.
Было бы желание, а найти интересное всегда можно
Кременец
Да было, было желание) Начиталась тут о Кременце, но посещение какое-то спонтанное получилось. Может поетому и город не сильно понравился, за ссылку сенкс, изучу.
И я планирую поехать в Крестный ход от паломнического отдела. Вы уже место заказали? Если даст Бог пойду обязательно. Прошлогодний мой Крестный ход изменил очень многое в моей жизни, не было дня, что бы я о нем не вспомнила. Сейчас еще месяц до КХ, а у меня уже такой настрой, что хоть завтра выходи, но на все Воля Божья. Правду говорят, что кто хоть раз прошел этот путь будет тянуться пройти его еще. Божьей Помощи тем кто отправится в КХ!
Подписываюсь под каждым словом.Прошлогодний мой Крестный ход изменил очень многое в моей жизни, не было дня, что бы я о нем не вспомнила.
В крестный ход я шла еще незамужней девушкой без намеков на отношения, и шла весь КХ с молитвой о даровании хорошего мужа. Вернулись мы с КХ 28 августа, в первых числах октября мой муж сделал мне предложение))
Кстати нас шло 3 девушки и 1 парень, не знаю,совпадение или нет, мы все друг за дружкой подряд вышли замуж и женились))
И КХ вспоминаю действительно почти каждый день: столкьо эмоций, впечатлений, знакомств, чудес, веселых, забавных случаев.
Мама Мальчиков :)
Девчата, спасибо за то, что делитесь информацией! Все ваши сообщения только укрепляют меня! И если раньше были какие-то сомнения "выдержу ли я", "дойду", "сможет ли ребенок столько пройти", то сейчас появилась мысль "ДОЙДУ"!
с 19 по 26 августа, 280 км кажется
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки