Сегодня утром загружаю в машинку белье. Запускаю стирку. Смотрю, один тапок есть, другого нетОбыскала всю квартиру, ну что за фигня, где мой тапок?! Сейчас достаю белье из машинки... и вот он родимый мой
Зато чистенький.... но только один
![]()
|
Сегодня утром загружаю в машинку белье. Запускаю стирку. Смотрю, один тапок есть, другого нетОбыскала всю квартиру, ну что за фигня, где мой тапок?! Сейчас достаю белье из машинки... и вот он родимый мой
Зато чистенький.... но только один
![]()
Моя мама купила новые туфли моему папе и моему мужу-одинаковые, только у папы размер 41,у мужа43.
23 февраля хорошо у родителей посидели, мужики естественно отлично отметили праздник. Идём мы с мужем домой, а он стонет" Ой, ноги набрякли!!!Ой, как туфли давят!!
"
А утром другая сцена, но у мамы. Папа туфли одел и тупо смотрит на задник, а там два пальца влезет и говорит"Ты смотри, как растянулись!"
Короче, туфли мужики перепутали....![]()
С утреца после бурной пятницы суну на кухню. Открываю холодильник -кола холодненькая!!! Ну,думаю,всё-жизнь удалась! +яичницу пожарю-вот те и супер завтрак
Короче,достаю я колу,яйца,сковороду,масло... Всё ставлю на стол рядом с плитой. Зажигаю газ.ставлю сковороду на газ-вижу нагрелась, открываю колу..., лью на сковороду. Думаю,какого...так стреляет?Открываю масло,подношу ко рту,понимаю,что какая-то странная у колы бутылка
Минутный ступор...
пы.сы. хорошо что не хлебнула![]()
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
А я хлебнула как-то.... Маслица растительного....
С пепси перепутав.....
Гыдота редкостная....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
а я у подружки самогона нахлебалась как то
было мне лет 12, лето, жара, прибежали домой к подружке, говорю ей что пить хочу, умираю. Она мне говорит, чтоб в холодильнике взяла воду, только чтоб не перепутала с самогоном в такой же бутылке. Пока я раздевалась забыла про упомянутый самогон и естественно "не перепутала" (вот так и произошел мой первый алкогольный опыт)![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А чай с солью кто-то пробовал ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
пропылесосила 80 кв.м. ковров, паркета и т.д. Потом увидела что забыла поставить мешочек для сбора пыли
Как будто я специально лучше всех :)
чищу рыбу, настал черед отрезать голову, в этот момент заходит муж, я ему говорю - раз ты здесь - отрежь мне голову.)
Я как-то долго искала расческу, которая была у меня в руке. Шарф тоже никак найти не могла, нашла когда наклонилась (с шеи свесился).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Иннулькаааа! Вы гдеее?Цитата:
Сообщение от Иннулька
чищу рыбу, настал черед отрезать голову, в этот момент заходит муж, я ему говорю - раз ты здесь - отрежь мне голову.)
Я представляю изумление мужа! И шо он вам сказал?
Мамадарагая, неужели таки отрезал?!![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сегодня с утра, после утреннего кофе, почему-то отнесла айвовое варенье в ванную...
Социальные закладки