Studio 117

Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 36 из 124 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2478
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Ная
    У нас папа '' камардир'' дочи новое кресло велел выбрать -чтоб красиво и удобно было а то ему кажется что оно ей маловато как-то(узковато) вот и ищем

Э

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну тогда скажите своему папе, что в новом кресле так спать не получится. Кажется что маловато или маловато? Голова выходит за пределы кресла?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А какие отзывы вас конкретно интересуют? Я довольна своим, была бы возможность ничего бы не меняла (STM Starlight SP). Сейчас малому 3,5 года рост 105 см, вес 20 кг, до сих пор пользуемся ремнями кресла. Штатный ремень не вызывает такого доверия, особенно в положении "сна", мне кажется что выскальзывание не минуемо.
    Имено такой отзыв я и хотел услышать.
    Спасибо.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ная Посмотреть сообщение
    Pavelolka прочитала что вы пользуетесь креслом STM Starlight SP - хочу узнать ваше мнение об использование єтого кресла.Унас стоит выбор или STM (мне лично оно очень нравится) или RECARO Young Sport или Kiddy Comfort Pro LIMITED EDITION(но в этом меня смущает столик - будет ли ребенку с ним действительно удобно)У кого есть опыт в использование этих кресел напишите свое мнение - кресла мне уже снятся Да и где эти кресла могут быть в наличии у нас в Одессе - хочется на них вживую поглядеть
    Мы не взяли RECARO Young Sport исключительно из-за оббивки. Мне она показалась менее практичной чем на STM Starlight SP (да и цветовая гамма больше подошла к цвету салона ), а так кресла абсолютно идентичны. Вобщем-то о кресле я писала - очень им довольна. Первое было польское одолженное у друзей ... сравнить невозможно. И боковая защита, и защита головы. Очень удобно с подушкой под попу, чтоб ребенок не болтался в кресле, а был зафиксирован. Зимой тесно - сняли подушку. На первых порах не совсем удобен замок, но рука быстро набивается. Если вы видели, там левая часть вставляется в правую и все это вместе закрепляется с нижней. Кресло стоит устойчиво, не ездит. Положение для сна .... оно не намного отличается от обычного положения, небольшой наклон. Но больший наклон в моей машине заставлял бы впереди сидящего придвигаться к торпеде, что тоже не есть хорошо. Лучше смотреть их на Л.Шмидта. Там продавцы, огромный привет и до сих пор спасибо )), продемонстрируют не только на макете- сидении авто, а и примерят любое вам понравившееся в машине, все таки сидения отличаются и бывает кресло по своей форме стоит не так хорошо, как другая модель.
    Bullet, не за что.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну тогда скажите своему папе, что в новом кресле так спать не получится.
    100%, чем больше кресло, тем меньше опрокидывается. Да и производители специально не делают большой наклон из соображений безопасности при ударе (нагрузка на кости таза отличается от нагрузки на промежность/паховую область).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    подскажите, плиз, где можно выгоднее купить автокресло рекаро янг спорт? как-то просматривала эту тему и находила телефоны вроде магазина на шмидта и на космонавтов.... теперь что-то найти не могу.... мне бы телефончики этих магазинов получить для прозвона и уточнения цены.... буду очень благодарна, если кто откликнется подсказать! спасибо

7. Вверх #707
    не знаю все таки какое кресло мне надо.... подскажите (((((
    ребенок весом 12 кг , рост примерно 80 см... возраст 1 год и месяц....
    сначала хотела ромер кинг или дуо... или беби конфорт ТТ изео... зашла в антошку, ромера не оказалось в наличии, померять не удалось...
    продавец, посмотрев на мою доцю, сразу предложил нам рекаро янг спорт, т.к. сказал что группа 1 нам уже маловата... может зиму откатаемся и все....
    посадили мы ее в рекаро янг спорт ... там была вставочка... так она не поместилась... пришлось снять эту детальку... и я бы не сказала что она в нем свободно сидела хотя девочка моя была в памперсе и джинчиках.... вот топерь и думаю какое кресло еще примерять или все же становиться на этом рекаро и не морочить себе и другим голову??? или все же можно что-то еще посмотреть??? читала тут, что некоторые дети не очень полюбляют данную модель...
    что скажете?
    спасибо,

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, где можно выгоднее купить автокресло рекаро янг спорт? как-то просматривала эту тему и находила телефоны вроде магазина на шмидта и на космонавтов.... теперь что-то найти не могу.... мне бы телефончики этих магазинов получить для прозвона и уточнения цены.... буду очень благодарна, если кто откликнется подсказать! спасибо
    Вы меня извините, но я сама в теме раз пять или шесть давала координаты магазина на Шмидта. На сайте автокрiсла, про который тоже писали есть координаты всех диллеров немцев.
    А по поводу вкладки..... мы эту вкладку сняли ближе к трем годам да и то потому что зима настала, в комбезе было тесно, при том что, не помню сколько ребенок был в три года, но в три с половиной росточком 105 где-то, а весом 20 кг. И как вам подсказать, если вы с такой малышкой не помещаетесь там, где мы крупнее своего возраста помещались без проблем?

9. Вверх #709
    хм, даже не знаю как вы помещались..... я сама ее усаживала... правда она противилась, напрягалась... может поэтому так не входила... не знаю... но с вкладкой ей было тесновато визуально.
    а за телефон магазина спасибо, сама нашла! неужели легче такую цитату написать, нежели каких-то семь цифр? ))))
    спасибо и на том

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Простите модераторы за оффтоп ....
    А вы считаете, что я его на память знаю. Чтоб продиктовать его вам, я должна либо идти искать визитку, либо в этой теме искать посты с телефоном, либо гуглить, искать в желтых страницах.А кому нужно?
    никто никого не заставляет....
    не хотите - промолчите и ничего не пишите.
    думаю так намного лучше!
    а телефон, без проблем: 700-56-48 и адрес впридачу: М Арнаутская 55 угол Л Шмидта, маг. Детские автокресла
    пользуйтесь на здоровье ))))))))))
    и освежайте память

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня суток!
    Столкнулась с вопросом выбора коляски и автокресла для новорожденного ребенка. Выяснилось, что можно купить отдельно коляску и отдельно автокресло, а есть варианты универсальных колясок (т.е. прогулочная коляска + жесткая люлька + автокресло 0+).
    Может кто-то уже покупал такого рода универсальные коляски? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    И вообще, хотелось бы услышать мнение людей по данному вопросу.
    Заранее благодарна, если кто-то откликнется
    Знаю точно что в Инглезине есть каляска 3 в 1...наши знакомые купили...идет в наборе люлька, прогулка и автокресло с базой что крепится на шасси...
    Мы сами ездим на Бебикаре, к ней купили Бэбикаровское кресло- оооочень удобная штука...на шасси становится- и как в каляске...)))

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сижу и думаю о том, что все фирмы и Рекаро, и Ромер, и Макси Кози, и Конеко, и всякие прочие неизвестные - это все КИТАЙ!!! Так вот стоит ли переплачивать за Рекаро, если там только детальки немецкие, а собрано оно там же, где и Конеко к примеру. Про краш-тесты знаю. Какие еще будут доводы?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для ДАШКА2010
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю о том, что все фирмы и Рекаро, и Ромер, и Макси Кози, и Конеко, и всякие прочие неизвестные - это все КИТАЙ!!! Так вот стоит ли переплачивать за Рекаро, если там только детальки немецкие, а собрано оно там же, где и Конеко к примеру. Про краш-тесты знаю. Какие еще будут доводы?
    Боковая защита, качество тканей. Ну и Конеко с выше перечисленными креслами даже рядом не стоят. Его можно с Чикко сравнивать или Беби Шилдом, но там и цена будет одинаковая

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Лично у меня произведенное и собранное в Европе, а не в Китае.
    Вы прежде чем писать, пойдите в магазин и руками пощупайте как сделаны немцы и MaxiCosi. Разницу поймете. И вопросы отпадут.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично у меня произведенное и собранное в Европе, а не в Китае.
    Вы прежде чем писать, пойдите в магазин и руками пощупайте как сделаны немцы и MaxiCosi. Разницу поймете. И вопросы отпадут.
    спасибо за совет. Но я все уже щупала-перещупала. А вы спрашивала сертфикат в Рекаро или Ромер? Официальный документ я имею ввиду.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер!!!
    Посоветуйте,пожалуйста,автокресло для ребенка 1 месяца весом 3.5 кг....
    мы смотрели в антошке,но выбор большой....
    желательно чтоб кресло было от "0" и хотя бы на пару лет,а не до годика...
    Спасибо!!!!

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Посоветуйте,пожалуйста,автокресло для ребенка 1 месяца весом 3.5 кг....
    мы смотрели в антошке,но выбор большой....
    желательно чтоб кресло было от "0" и хотя бы на пару лет,а не до годика...
    Спасибо!!!!
    мы взяли нашему карапузу кресло BebeConfort, группа 0+,1 идет от рождения и до 18 кг (в магазине обещали, что можно будет возить ребенка до 3 лет), очень довольна этим креслом, регулируется по ширине, можно ребенка положить или посадить и качество неплохое, из минусов в жару сильно потеет даже с кондиционером, вот только непонятно из-за чего, то ли ткань парит, то ли просто ребенок в ограниченом пространстве больше потеет, до сих пор не разобралась Кстати, нам уже 1,2 и он там довольно свободно сидит

18. Вверх #718
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мы взяли нашему карапузу кресло BebeConfort, группа 0+,1 идет от рождения и до 18 кг (в магазине обещали, что можно будет возить ребенка до 3 лет), очень довольна этим креслом, регулируется по ширине, можно ребенка положить или посадить и качество неплохое, из минусов в жару сильно потеет даже с кондиционером, вот только непонятно из-за чего, то ли ткань парит, то ли просто ребенок в ограниченом пространстве больше потеет, до сих пор не разобралась Кстати, нам уже 1,2 и он там довольно свободно сидит
    У нас в кресле Бебе Конфорт малый вообще не потеет, с кондишном, конечно. Нам кресло очень нравится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Я еще не видел ребенка, который совсем не потеет в автокресле. Все потеют.
    Чем старше будет ребенок - тем меньше будет потеть. ИМХО, этот процесс прямопропорционально зависит от положения в кресле. Мелкие больше потеют, т.к. меньше пространства для движений.
    Наш в кресле группы 1 вначале потел больше, чем сейчас. Сейчас ему 3,2 года - практически не потеет, хотя и жарко на улице.

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!!!
    А где брали????

Ответить в теме
Страница 36 из 124 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права