У нас папа '' камардир'' дочи новое кресло велел выбрать -чтоб красиво и удобно было а то ему кажется что оно ей маловато как-то(узковато) вот и ищем
Э
У нас папа '' камардир'' дочи новое кресло велел выбрать -чтоб красиво и удобно было а то ему кажется что оно ей маловато как-то(узковато) вот и ищем
Э
Ну тогда скажите своему папе, что в новом кресле так спать не получится. Кажется что маловато или маловато? Голова выходит за пределы кресла?
Мы не взяли RECARO Young Sport исключительно из-за оббивки. Мне она показалась менее практичной чем на STM Starlight SP (да и цветовая гамма больше подошла к цвету салона), а так кресла абсолютно идентичны. Вобщем-то о кресле я писала - очень им довольна. Первое было польское одолженное у друзей ... сравнить невозможно. И боковая защита, и защита головы. Очень удобно с подушкой под попу, чтоб ребенок не болтался в кресле, а был зафиксирован. Зимой тесно - сняли подушку. На первых порах не совсем удобен замок, но рука быстро набивается. Если вы видели, там левая часть вставляется в правую и все это вместе закрепляется с нижней. Кресло стоит устойчиво, не ездит. Положение для сна .... оно не намного отличается от обычного положения, небольшой наклон. Но больший наклон в моей машине заставлял бы впереди сидящего придвигаться к торпеде, что тоже не есть хорошо. Лучше смотреть их на Л.Шмидта. Там продавцы, огромный привет и до сих пор спасибо )), продемонстрируют не только на макете- сидении авто, а и примерят любое вам понравившееся в машине, все таки сидения отличаются и бывает кресло по своей форме стоит не так хорошо, как другая модель.
Bullet, не за что.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
подскажите, плиз, где можно выгоднее купить автокресло рекаро янг спорт? как-то просматривала эту тему и находила телефоны вроде магазина на шмидта и на космонавтов.... теперь что-то найти не могу.... мне бы телефончики этих магазинов получить для прозвона и уточнения цены.... буду очень благодарна, если кто откликнется подсказать! спасибо![]()
не знаю все таки какое кресло мне надо.... подскажите(((((
ребенок весом 12 кг , рост примерно 80 см... возраст 1 год и месяц....
сначала хотела ромер кинг или дуо... или беби конфорт ТТ изео... зашла в антошку, ромера не оказалось в наличии, померять не удалось...
продавец, посмотрев на мою доцю, сразу предложил нам рекаро янг спорт, т.к. сказал что группа 1 нам уже маловата... может зиму откатаемся и все....
посадили мы ее в рекаро янг спорт ... там была вставочка... так она не поместилась... пришлось снять эту детальку... и я бы не сказала что она в нем свободно сиделахотя девочка моя была в памперсе и джинчиках.... вот топерь и думаю какое кресло еще примерять или все же становиться на этом рекаро и не морочить себе и другим голову??? или все же можно что-то еще посмотреть??? читала тут, что некоторые дети не очень полюбляют данную модель...
что скажете?
спасибо,
Вы меня извините, но я сама в теме раз пять или шесть давала координаты магазина на Шмидта. На сайте автокрiсла, про который тоже писали есть координаты всех диллеров немцев.
А по поводу вкладки..... мы эту вкладку сняли ближе к трем годам да и то потому что зима настала, в комбезе было тесно, при том что, не помню сколько ребенок был в три года, но в три с половиной росточком 105 где-то, а весом 20 кг. И как вам подсказать, если вы с такой малышкой не помещаетесь там, где мы крупнее своего возраста помещались без проблем?![]()
хм, даже не знаю как вы помещались..... я сама ее усаживала... правда она противилась, напрягалась... может поэтому так не входила... не знаю... но с вкладкой ей было тесновато визуально.
а за телефон магазина спасибо, сама нашла! неужели легче такую цитату написать, нежели каких-то семь цифр?))))
спасибо и на том![]()
Знаю точно что в Инглезине есть каляска 3 в 1...наши знакомые купили...идет в наборе люлька, прогулка и автокресло с базой что крепится на шасси...
Мы сами ездим на Бебикаре, к ней купили Бэбикаровское кресло- оооочень удобная штука...на шасси становится- и как в каляске...)))
Сижу и думаю о том, что все фирмы и Рекаро, и Ромер, и Макси Кози, и Конеко, и всякие прочие неизвестные - это все КИТАЙ!!! Так вот стоит ли переплачивать за Рекаро, если там только детальки немецкие, а собрано оно там же, где и Конеко к примеру. Про краш-тесты знаю. Какие еще будут доводы?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Добрый вечер!!!
Посоветуйте,пожалуйста,автокресло для ребенка 1 месяца весом 3.5 кг....
мы смотрели в антошке,но выбор большой....
желательно чтоб кресло было от "0" и хотя бы на пару лет,а не до годика...
Спасибо!!!!
мы взяли нашему карапузу кресло BebeConfort, группа 0+,1 идет от рождения и до 18 кг (в магазине обещали, что можно будет возить ребенка до 3 лет), очень довольна этим креслом, регулируется по ширине, можно ребенка положить или посадить и качество неплохое, из минусов в жару сильно потеет даже с кондиционером, вот только непонятно из-за чего, то ли ткань парит, то ли просто ребенок в ограниченом пространстве больше потеет, до сих пор не разобраласьКстати, нам уже 1,2 и он там довольно свободно сидит
Я еще не видел ребенка, который совсем не потеет в автокресле. Все потеют.
Чем старше будет ребенок - тем меньше будет потеть. ИМХО, этот процесс прямопропорционально зависит от положения в кресле. Мелкие больше потеют, т.к. меньше пространства для движений.
Наш в кресле группы 1 вначале потел больше, чем сейчас. Сейчас ему 3,2 года - практически не потеет, хотя и жарко на улице.
Социальные закладки