Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 36 из 303 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6043
  1. Вверх #701
    Новичок
    спасибо ))

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, кто-то делал уколы ботокса для улучшения овала лица?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Сделала STYLAGE (морщина между бровями) , уже довольна.Но еще предстоит коррекция.Никто об этом препарате еще не слышал ужасов никаких?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Девочки нужна помощь, собираюсь сделать ботокс, но моя девочка переехала в другой город, к кому теперь идти не знаю , видела тут в темке много раз врачей советовали и цены писали, так как до этого не нужно было внимание не обращала, а начали перечитывать что -то совсем ничего не нашла , киньте в личку телефоны хорошего косметолога и цены на ботокс ( если знаете на гусиные лапки )

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Louboutin
    этот материал полностью растворяется в течении года, у некоторых даже быстрее . так что ужасов быть не должно)

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для angelabc
    Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицо Я так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

7. Вверх #707
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицо Я так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?
    меня очень настораживают эти "полностью натуральные препараты". не бывает чудес.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    меня очень настораживают эти "полностью натуральные препараты". не бывает чудес.
    а меня удивляют люди,которые в это верят. натуральный препарат,который не рассасывается в течение года???!!! - не смешно ли?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #709
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    а меня удивляют люди,которые в это верят. натуральный препарат,который не рассасывается в течение года???!!! - не смешно ли?
    бывает и косметолог, которому доверяешь - лукавит, ради получения прибыли и замалчивает реальный ход вещей. Поетому нужно самому быть в теме.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #710
    По-моему, я не писала в своем посте, что верю в этот препарат, а интересовалась мнением других людей!Меня прежде всего интересует не долговечность препаратов для инъекций, а их аллергенность. Пока же в этой темке отзывов по другим наименее аллергенным препаратам я, к сожалению, не услышала.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Это препарат на основе кальция. Не дает отеков и аллергии. Колят предпочтительно аллергикам. Вводится в глубокие слои дермы, если ввести в поверхностный слой он может "светиться" месяца 2-3. Работает с глубокими морщинами и объемом. Мелкие морщины не убирает

12. Вверх #712
    По-моему, я не писала в своем посте, что верю в этот препарат, а интересовалась мнением других людей!Меня прежде всего интересует не долговечность препаратов для инъекций, а их аллергенность. Пока же в этой темке отзывов по другим наименее аллергенным препаратам я, к сожалению, не услышала.
    я не хотела вас задеть - ни в коем случае - и понимаю вашу обеспокоенность! я возмущаюсь обманом на уровне фармакологии.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Это препарат на основе кальция. Не дает отеков и аллергии. Колят предпочтительно аллергикам. Вводится в глубокие слои дермы, если ввести в поверхностный слой он может "светиться" месяца 2-3. Работает с глубокими морщинами и объемом. Мелкие морщины не убирает
    А введение в область носогубных складок означает введение в глубокие слои дермы или в поверхностный слой? И что означает "светится" 2-3 месяца (т.е. его видно даже невооруженным глазом?)А в Одессе кто-то работает с этим препаратом? Может есть ещё какой-то препарат для аллергиков, который бы не светился?

14. Вверх #714
    Светится если работать с орбитальной областью (т.к. тонкая кожа). В носогубки вводить можно, но опять же нужно видеть степень залегания морщины.
    Если вы так переживаете сделайте пробу на препарат с гиалуроновой кислотой, а затем введете в носогубки

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Светится если работать с орбитальной областью (т.к. тонкая кожа). В носогубки вводить можно, но опять же нужно видеть степень залегания морщины.
    Если вы так переживаете сделайте пробу на препарат с гиалуроновой кислотой, а затем введете в носогубки
    То есть это препарат Juvederm, я так понимаю? А Вы не подскажите, где в нашем городе есть хороший специалист, работающий с гиалуроновой кислотой?

16. Вверх #716
    То есть это препарат Juvederm, я так понимаю? А Вы не подскажите, где в нашем городе есть хороший специалист, работающий с гиалуроновой кислотой?

Ювидерм Ультра идет с лидокаином, не обязательно его использовать, тем более что так переживаете из-за аллергена. Есть огромное количество других препаратов сегодня на рынке без лидокаина.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Louboutin
    но если лидокаин в препарате то он начнет действовать только после прокола ....
    я бы не выдержала эту процедуру без ледокаина ...
    даже медсестра которая работает с Сыновцом сказала что смотрит на это все со стороны и никак не может решиться на процедуру ...

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,сделала носогубки,но радость моя, на третий день поубавилась...К губоносам притензий не имею,но заметила,что когда улыбаюсь,образовываются складки в уголках губ(раньше не было в том месте).Что-то мне подсказывает,что теперь там будут зарождаться морщины.А у вас как, все четко и гладко? Получается,что решаешь одну каку,а она сразу следом "подругу" тянет...
    у меня тоже стали образовываться морщинки в других местах при улыбке. думаю,это естественно: кожа приподнимается и ,соотвественно,куда-то ей надо сместиться,тк меньше её не стало. кто-то раньше тоже писал о такой проблеме.вам надо теперь гиалуронкой поднять уголки рта.

19. Вверх #719
    девчонки! а как вам такое применение гиалуронки?
    Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией и занимает около получаса. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Инъекция временно увеличивает точку G до размера десятипенсовой монеты (двадцать четыре миллиметра в диаметре) высотой четверть дюйма (около шести миллиметров). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.Увеличение точки G может проводятся в амбулаторных условиях, путём введения в неё геля на основании гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправится домой.
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 23.11.2010 в 18:49.

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    девчонки! а как вам такое применение гиалуронки?
    Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией и занимает около получаса. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Инъекция временно увеличивает точку G до размера десятипенсовой монеты (двадцать четыре миллиметра в диаметре) высотой четверть дюйма (около шести миллиметров). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.Увеличение точки G может проводятся в амбулаторных условиях, путём введения в неё геля на основании гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправится домой.
    ))) видела такое в "Частях тела" (сериал) - думала вымысел, а оказывается...

Я б такое себе не сделала - стрёмно как-то

Ответить в теме
Страница 36 из 303 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя