спасибо ))
|
спасибо ))
девочки, кто-то делал уколы ботокса для улучшения овала лица?
Сделала STYLAGE (морщина между бровями) , уже довольна.Но еще предстоит коррекция.Никто об этом препарате еще не слышал ужасов никаких?
Девочки нужна помощь, собираюсь сделать ботокс, но моя девочка переехала в другой город, к кому теперь идти не знаю , видела тут в темке много раз врачей советовали и цены писали, так как до этого не нужно было внимание не обращала, а начали перечитывать что -то совсем ничего не нашла , киньте в личку телефоны хорошего косметолога и цены на ботокс ( если знаете на гусиные лапки )
этот материал полностью растворяется в течении года, у некоторых даже быстрее . так что ужасов быть не должно)
Девочки, может я повторюсь с вопросом (просто физически нет времени перечитывать всю темку), но помогите советом, плиз: каким препаратом наиболее безопасно делать инъекции для избавления от носогубных складок, в случае если я являюсь ужасным аллергиком (в том числе на многие лекарства)? Просто не хочется, чтоб после инъекций разнесло лицоЯ так понимаю, что в моем случае обязательно следует перед самой роцедурой сделать пробу на аллергию? И ещё один вопросик: может кто-то слышать хоть что-то о препарате под названием Радиесс (Radiesse), я читала, что он настолько натурален, что даже не требует тестирования на аллергию, а результат держится до года. Может кто-то подскажет делают ли гле-то в Одессе инъекции с этим препаратом?
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
По-моему, я не писала в своем посте, что верю в этот препарат, а интересовалась мнением других людей!Меня прежде всего интересует не долговечность препаратов для инъекций, а их аллергенность. Пока же в этой темке отзывов по другим наименее аллергенным препаратам я, к сожалению, не услышала.
А введение в область носогубных складок означает введение в глубокие слои дермы или в поверхностный слой? И что означает "светится" 2-3 месяца (т.е. его видно даже невооруженным глазом?)А в Одессе кто-то работает с этим препаратом? Может есть ещё какой-то препарат для аллергиков, который бы не светился?
Светится если работать с орбитальной областью (т.к. тонкая кожа). В носогубки вводить можно, но опять же нужно видеть степень залегания морщины.
Если вы так переживаете сделайте пробу на препарат с гиалуроновой кислотой, а затем введете в носогубки
но если лидокаин в препарате то он начнет действовать только после прокола ....
я бы не выдержала эту процедуру без ледокаина ...
даже медсестра которая работает с Сыновцом сказала что смотрит на это все со стороны и никак не может решиться на процедуру ...
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
девчонки! а как вам такое применение гиалуронки?
Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией и занимает около получаса. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.
Инъекция временно увеличивает точку G до размера десятипенсовой монеты (двадцать четыре миллиметра в диаметре) высотой четверть дюйма (около шести миллиметров). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.Увеличение точки G может проводятся в амбулаторных условиях, путём введения в неё геля на основании гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправится домой.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 23.11.2010 в 18:49.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки