|
Спасибо! Ясно
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Девочки, доброго времени суток, посоветуйте в вашем саду хорошего логопеда, который бы нашел подход к ребенку до трех лет. Спасибо заранее
Baby boy is a dream come true...))
Тоже если можно, ответьте, Виктория Ивановна, логопед из этого садика, кто-то с ней работал? Отзывы хорошие? Нам врач посоветовала ее как дефектолога, у нас парез щек, нужен массаж помимо артикуляции. Заранее спасибо.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Ув. родители, подскажите пожалуйста, кто из воститатилей набирает группу ясельную на сентябрь?
— Что будем делать, Чарли?
— Улыбаться. (c)
Дорогая Наталья Ивановна! От всего сердца и с огромной благодарностью поздравляем вас с днем Рождения! Никогда не устанем снова и снова говорить вам слова благодарности, за все то, что вы делаете для наших детей. Спасибо вам за ваше доброе и отзывчивое сердце, за ваш профессионализм, за любовь и заботу, которую вы дарите нашим детям!
Всегда ко всем внимательна, приветлива, мила,
Красива, обаятельна, добра и весела.
В работе обязательна, строга сама к себе,
Ответственна, старательна и целый день в труде.
А вечером уставшая идет она домой,
Чтоб завтра отдохнувшая - в работу с головой.
С любой задачей справиться - специалист она,
И в коллективе славится примером мастерства.
Глаза пусть счастьем светятся на жизненном пути,
А, если что "не клеится", то у Вас есть мы.
И дальше будьте сердечною; и телом, и душой
Красивою, беспечною и вечно молодой!![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас занятия с детками из других садиков, сколько стоит? И напишите пожалуйста в личку номер телефона логопеда. Спасибо.
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
Девочки, очень прошу подскажите информацию по ясельной группе, какая одежда нужна и в каком количестве, доплачиваете ли и сколько, что нужно покупать, докармливают ли деток, и вообще как там, очень переживаю, осенью хотим пойти, малой будет 2,4. Ответьте пожалуйста, можно в личку
Последний раз редактировалось lavaza; 07.07.2014 в 08:21.
форумчане, доброе утро) как психолог в этом саду? хорошая?)
Всем доброго вечерочка! Мамочки,подскажите имеет ли смысл пытаться попасть в этот сад по показаниям? Моему ребенку поставили д-з "Задержка речевого развития." Нам 2,4 и ничего еще не говорит. Рекомендовали поговорить с заведующей. Два невролога обследовали и двое одинаковы в диагнозе.
Стоим на очереди в другой сад. Девочки, подскажите, насколько это вообще реально, с чего хотя бы начать и как долго нужно получить справки. Как заведующая, идет навстречу? Я смотрела в списки гороно-в этот садик в очередь не становятся как в другие,3 человека очередь. Буду признательна за ответы!
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Во-первых- в 2,4 ЗРР это абсолютно не повод сильно волноваться, т.к. любой граммотный логопед скажет, что до 3-х лет однозначный диагноз Вашему ребенку не поставят;
во-вторых - хотите ли Вы, чтоб Ваш ребенок ходил именно в этот сад? если да, то идите к заведующей, а затем далее по кругу,
если нет - идите в свой сад, а в крайнем случае, если будет необходимость в помощи специалиста,то можно договориться теми же садовскими логопедами. ИМХО
Добрый день! Кто-то знает как сейчас дело с очередью обстоит? И сколько вступительный взнос?)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 16.07.2014 в 09:35.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки, если вы сомневаетесь на счет куда идут деньги, платите на расчетный счет, поверьте там они никуда не по назначению не пойдут. А если вы не видите куда идут деньги, никто вам не мешает спросить, вся бухгалтерия на лицо на первом этаже, каждый месяц!!! По-моему неоднократно здесь об этом писалось. А если вы считаете, что 100 грн на то чтобы поменять в группе мебель или ту же постель это нормально. то о чем можно говорить....
если кому-то нужны реквизиты сада, я могу написать, это не для кого не секрет, так как тоже висит на первом этаже
Согласна, в других садах платят тоже, а результата ноль, а у нас сад с картинки просто, и только благодаря неравнодушным родителям. Никто не требует ровно сколько то, по возможности, но приятно что твои деньги идут на дело. И каждый год СД отчитывается до копейки на собрании
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки