Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1379
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А назначал врач, к которому логопед из сада направляет?
    не,нам назначал невролог курс лечения и туда входили уколы,а в садик направили на процедуры и на занатия к логопеду-дефектологу.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Спасибо! Ясно
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, доброго времени суток, посоветуйте в вашем саду хорошего логопеда, который бы нашел подход к ребенку до трех лет. Спасибо заранее
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #704
    Мама года
    Тоже если можно, ответьте, Виктория Ивановна, логопед из этого садика, кто-то с ней работал? Отзывы хорошие? Нам врач посоветовала ее как дефектолога, у нас парез щек, нужен массаж помимо артикуляции. Заранее спасибо.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Силуэт
    Ув. родители, подскажите пожалуйста, кто из воститатилей набирает группу ясельную на сентябрь?
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Дорогая Наталья Ивановна! От всего сердца и с огромной благодарностью поздравляем вас с днем Рождения! Никогда не устанем снова и снова говорить вам слова благодарности, за все то, что вы делаете для наших детей. Спасибо вам за ваше доброе и отзывчивое сердце, за ваш профессионализм, за любовь и заботу, которую вы дарите нашим детям!

Всегда ко всем внимательна, приветлива, мила,
    Красива, обаятельна, добра и весела.
    В работе обязательна, строга сама к себе,
    Ответственна, старательна и целый день в труде.
    А вечером уставшая идет она домой,
    Чтоб завтра отдохнувшая - в работу с головой.
    С любой задачей справиться - специалист она,
    И в коллективе славится примером мастерства.

Глаза пусть счастьем светятся на жизненном пути,
    А, если что "не клеится", то у Вас есть мы.
    И дальше будьте сердечною; и телом, и душой
    Красивою, беспечною и вечно молодой!

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    и мы присоединяемся к каждому слову!!!

дорогая наша Наталья Ивановна, здоровья Вам и всяческих успехов!!!!!!!

огромное спасибо Вам за ВСЕ!!!!

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    Цитата Сообщение от Силуэт Посмотреть сообщение
    Ув. родители, подскажите пожалуйста, кто из воститатилей набирает группу ясельную на сентябрь?
    ясельная группа в д/с одна гр.№1 воспитатель Лидия Васильевна.
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для stilyaga
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас занятия с детками из других садиков, сколько стоит? И напишите пожалуйста в личку номер телефона логопеда. Спасибо.
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

10. Вверх #710
    Новичок
    Девочки, очень прошу подскажите информацию по ясельной группе, какая одежда нужна и в каком количестве, доплачиваете ли и сколько, что нужно покупать, докармливают ли деток, и вообще как там, очень переживаю, осенью хотим пойти, малой будет 2,4. Ответьте пожалуйста, можно в личку
    Последний раз редактировалось lavaza; 07.07.2014 в 08:21.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    форумчане, доброе утро) как психолог в этом саду? хорошая?)

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    форумчане, доброе утро) как психолог в этом саду? хорошая?)
    уже не раз писали молодая, добрая, любящая детей и свою работу. Дети с удовольствием у нее тестируются

13. Вверх #713
    Посетитель
    Всем доброго вечерочка! Мамочки,подскажите имеет ли смысл пытаться попасть в этот сад по показаниям? Моему ребенку поставили д-з "Задержка речевого развития." Нам 2,4 и ничего еще не говорит. Рекомендовали поговорить с заведующей. Два невролога обследовали и двое одинаковы в диагнозе.
    Стоим на очереди в другой сад. Девочки, подскажите, насколько это вообще реально, с чего хотя бы начать и как долго нужно получить справки. Как заведующая, идет навстречу? Я смотрела в списки гороно-в этот садик в очередь не становятся как в другие,3 человека очередь. Буду признательна за ответы!
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка! Мамочки,подскажите имеет ли смысл пытаться попасть в этот сад по показаниям? Моему ребенку поставили д-з "Задержка речевого развития." Нам 2,4 и ничего еще не говорит. Рекомендовали поговорить с заведующей. Два невролога обследовали и двое одинаковы в диагнозе.
    Стоим на очереди в другой сад. Девочки, подскажите, насколько это вообще реально, с чего хотя бы начать и как долго нужно получить справки. Как заведующая, идет навстречу? Я смотрела в списки гороно-в этот садик в очередь не становятся как в другие,3 человека очередь. Буду признательна за ответы!
    Во-первых- в 2,4 ЗРР это абсолютно не повод сильно волноваться, т.к. любой граммотный логопед скажет, что до 3-х лет однозначный диагноз Вашему ребенку не поставят;
    во-вторых - хотите ли Вы, чтоб Ваш ребенок ходил именно в этот сад? если да, то идите к заведующей, а затем далее по кругу,
    если нет - идите в свой сад, а в крайнем случае, если будет необходимость в помощи специалиста,то можно договориться теми же садовскими логопедами. ИМХО

15. Вверх #715
    Посетитель
    Добрый день! Кто-то знает как сейчас дело с очередью обстоит? И сколько вступительный взнос?)

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то знает как сейчас дело с очередью обстоит? И сколько вступительный взнос?)
    насколько знаю, в этот сад как таковой очери нет, потому как сад специализированный. Вступительный взнос 2000 грн

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    насколько знаю, в этот сад как таковой очери нет, потому как сад специализированный. Вступительный взнос 2000 грн
    Я бы уточнила " до" 2000 гривен, никто не заставляет платить ровно столько - сколько сможете. Мы платили меньше.
    Можете дать и сто гривен, или вообще не давать ничего, просто посмотрите на сад, и поймете куда идут деньги.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 16.07.2014 в 09:35.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила " до" 2000 гривен, никто не заставляет платить ровно столько - сколько сможете. Мы платили меньше.
    Можете дать и сто гривен, или вообще не давать ничего, просто посмотрите на сад, и поймете куда идут деньги.
    девочки, если вы сомневаетесь на счет куда идут деньги, платите на расчетный счет, поверьте там они никуда не по назначению не пойдут. А если вы не видите куда идут деньги, никто вам не мешает спросить, вся бухгалтерия на лицо на первом этаже, каждый месяц!!! По-моему неоднократно здесь об этом писалось. А если вы считаете, что 100 грн на то чтобы поменять в группе мебель или ту же постель это нормально. то о чем можно говорить....
    если кому-то нужны реквизиты сада, я могу написать, это не для кого не секрет, так как тоже висит на первом этаже

19. Вверх #719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    девочки, если вы сомневаетесь на счет куда идут деньги, платите на расчетный счет, поверьте там они никуда не по назначению не пойдут. А если вы не видите куда идут деньги, никто вам не мешает спросить, вся бухгалтерия на лицо на первом этаже, каждый месяц!!! По-моему неоднократно здесь об этом писалось. А если вы считаете, что 100 грн на то чтобы поменять в группе мебель или ту же постель это нормально. то о чем можно говорить....
    если кому-то нужны реквизиты сада, я могу написать, это не для кого не секрет, так как тоже висит на первом этаже
    нет,ну вы на счет того что со счета никуда не по назначению не уйдут-погорячились)) Опытный бухгалтер все может оформить лучшим образом) Но по поводу того что нужно что-то в группу покупать-конечно правильно, тут не поспорить)

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Согласна, в других садах платят тоже, а результата ноль, а у нас сад с картинки просто, и только благодаря неравнодушным родителям. Никто не требует ровно сколько то, по возможности, но приятно что твои деньги идут на дело. И каждый год СД отчитывается до копейки на собрании
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права