Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 36 из 117 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2330
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Fikys Посмотреть сообщение
    Фото можно??
    БУДЕТ ЗАВТРА

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Fikys
    Поскажите , оформление во сколько обойдёться???

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для АлександрВузов
    Добрый день. Имеется лодочный мотор Прибой 5 л.с. (пр-ва СССР). Агрегат хороший, но нужны умелые руки которые сталкивались с ним для помощи в его реанимации.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Цитата Сообщение от frostik Посмотреть сообщение
    Куплю "Вихрь" без двигателя, хочу поставить вместо родного Запорожский мотор Сич ДКД-15-01 (Кто может пробовал? двигатель стоит новый 200 баксов строго и со вкусом)
    что вы хотите от этого гибрида получить?

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен , что для каждой лодки свой мотор. НО скажите по честному самому себе что на Сарепту нужен мотор 50 л/с иначе Вы просто убьете мотор , разве можно на южанку с вынос/ транцем ставить 115 , движок ,разве можно на казанку 5 м ставить 100...Все ставится все оформляется при большом желании и деньгах.Но суть не в этом ,все лишь в том хто будет ездить ,и для чего будет эксплуатироваться лодка.Если прогулка вдвоем /троем то хватит 40 , если семья +друзья то минимум 50 но лучше 60 поверьте ! Правда !!!. и что не мало важно , детям малым как не крути а давать нельзя , и за руль как .Чем лодка лучше глисирует тем экономней работа мотора...
    Не спорю я с этим, сколько весит Сарепта - не знаю, что касается Южанки - мне она вообще не нравится - соотношение ширины и длины непрактичное,
    знаю случаи когда она переворачивалась с мотором 25 лс и тремя людьми.
    А лодка действительно покупается для определенного назначения, лично мне она нужна исключительно для рыбалки одного-двух человек, при такой загрузке - выходит на глисс на 70% мощности мотора 30 лс и развивает скорость 30-35 км\час, при 90-95% нагрузки - скорость до 45 км\час, но я так не езжу - даже на приличных концах выигрываешь 5 - 10 минут, и зачем это?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Terhi 410.JPG
Просмотров: 70
Размер:	249.8 Кб
ID:	3860395 Вот моя лодка габариты 410х185, вес 250 кг, мотор 30 лс.

6. Вверх #706
    Вихрь есть вихрь а Сичь есть есть Сичь , и что не мало важно ! Вихрь без двигателя ? Может Вам нужен только сапог с ходовой в сборе єто другое дело . НО где Вы видели новый Вихрь за 200 у/е ??? подскажите и Я его куплю. 100%

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Не спорю я с этим, сколько весит Сарепта - не знаю, что касается Южанки - мне она вообще не нравится - соотношение ширины и длины непрактичное,
    знаю случаи когда она переворачивалась с мотором 25 лс и тремя людьми.
    А лодка действительно покупается для определенного назначения, лично мне она нужна исключительно для рыбалки одного-двух человек, при такой загрузке - выходит на глисс на 70% мощности мотора 30 лс и развивает скорость 30-35 км\час, при 90-95% нагрузки - скорость до 45 км\час, но я так не езжу - даже на приличных концах выигрываешь 5 - 10 минут, и зачем это?
    Вложение 3860395 Вот моя лодка габариты 410х185, вес 250 кг, мотор 30 лс.
    Дружище ОКЕЙ без проблем ставьте что хотите куда хотите скажу лишь одно Я специалист в этой области с 25 летним стажем через мои руки прошло лодок и моторов столько что даже я не смогу их вспомнить , просто хотел Вам помочь подсказать чисто по совести и без фокусов но смотрю Вы начинаете (заедаться) бог с вами потом за серьезную и честную информацию у других будете деньги им платить , замечу что все считают что за деньги всегда все честно (ДУДКИ) .ДЛЯ СЕБЯ НА САРЕПТУ поставил бы минимум 40 и точка.....А Вы ставьте что хотите , хоть педали от велика а почему класс будет экономно! Скажу еще раз речь идет о 4х тактном движке а между 2х/т, и 4х/т очень большая разница в подрывных мощностях.все тема закрыта.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от АлександрВузов Посмотреть сообщение
    Добрый день. Имеется лодочный мотор Прибой 5 л.с. (пр-ва СССР). Агрегат хороший, но нужны умелые руки которые сталкивались с ним для помощи в его реанимации.
    И Вам добрый есть такой специалист живет в Ясках парень шарит очень здорово притом по всех моторах СССР, ЯПОНЕЦ ,АМЕРИКОС ЕМУ РАЗНИЦЫ НЕТ 2Х/Т 4Х/Т свозят со всей Одесской обл.100% А прибой СССР стырило у американцев и сделало своим за что получило по ушам на том и закончилось его производство.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 29.02.2012 в 07:26.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Дружище ОКЕЙ без проблем ставьте что хотите куда хотите скажу лишь одно Я специалист в этой области с 25 летним стажем через мои руки прошло лодок и моторов столько что даже я не смогу их вспомнить , просто хотел Вам помочь подсказать чисто по совести и без фокусов но смотрю Вы начинаете (заедаться) бог с вами потом за серьезную и честную информацию у других будете деньги им платить , замечу что все считают что за деньги всегда все честно (ДУДКИ) .ДЛЯ СЕБЯ НА САРЕПТУ поставил бы минимум 40 и точка.....А Вы ставьте что хотите , хоть педали от велика а почему класс будет экономно! Скажу еще раз речь идет о 4х тактном движке а между 2х/т, и 4х/т очень большая разница в подрывных мощностях.все тема закрыта.
    Кто заедается? Я описал СВОЙ опыт на СВОЕЙ лодке, и про Сарепту ничего не писал, поскольку не знаю ничего. Про педали конечно смешно, но лично я как то больше доверяю рекомендациям завода-изготовителя, чем продавцам, старающимся продать товар подороже, да и про 2-х тактные моторы ничего не писал, так как вообще их не рассматривал при покупке своего. Как профессиональный моряк, имею некоторое представление об остойчивости,
    метацентрической высоте, угле заката, критическом угле крена и прочих понятиях, которые как это не странно, распространяются и на маломерные суда.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Кто заедается? Я описал СВОЙ опыт на СВОЕЙ лодке, и про Сарепту ничего не писал, поскольку не знаю ничего. Про педали конечно смешно, но лично я как то больше доверяю рекомендациям завода-изготовителя, чем продавцам, старающимся продать товар подороже, да и про 2-х тактные моторы ничего не писал, так как вообще их не рассматривал при покупке своего. Как профессиональный моряк, имею некоторое представление об остойчивости,
    метацентрической высоте, угле заката, критическом угле крена и прочих понятиях, которые как это не странно, распространяются и на маломерные суда.
    Вот и подошли к самому главному . Человек спросил какой мотор лучше поставить на САРЕПТУ и Я человеку подсказал просто и по честному , при єтом подсказав человеку дальнейшие последствия ,или проблемы связанные с покупкой , нагрузкой и эксплуатацией в будущем, лично я высказал свое мнение и полагался на много годичный опыт в етой области ЗАМЕТЬТЕ Я никому свое мнение не навязывал, а просто по людски подсказал человеку и подсказал что ставят , ! Куда ставят и почему и зачем люди ето делают .Кому для чего нужно. А на щет продажи мотора так чтоб вам было не скушно показываю цену мотора ЯМАХА 15 мотор новый стоит в магазине 2 и 2 а у меня 1 и 6 как вам сравнение вам так слабо, или как. А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ затронули тему ( Б А Р Ы Г И ) АЙ КАК НЕ ХОРОШО , СТЫДНО ТОВАРИЩИ ОЙ КАК СТЫДНО!!! И еще одно 2х т 30л/с мотор на подрыве лодку на глисер поставит быстрее чем 30 л/с 4х тактный ЭТО ФАКТ потому я и написал что 30 2хТакт поставить можно на Сарепту ЭТО МИНИМУМ А 30 л/с 4х такт можно но он долго не протянет на Сарепте...А документально можно ставить до 60 так как Сарепта как морской ТРИ МАРАН изначально готовилась под два 30 ВИХРЯ как и 4 ПРОГРЕСС..НА ЩЕТ 60 информация от официального лица , информация 100%ВОТ ТАК РОДНЕНЬКИЕ !

11. Вверх #711
    Поскажите , оформление во сколько обойдёться???
    Смогу сказать точно только после 10 марта . Причина? Даже по Киеву еще нет оформления не говоря уже об Одессе, хотя Одесса город интересов!!! Помочь смогу только погодя немножко.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    МОД. Господа. Прошу сарказм и позёрство оставить для раздела Юмор. Будьте взаимно вежливы. Вы достаточно взрослые для того, чтобы перестать меряться письками.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для =joni=

По умолчанию Продам: лодка КРЫМ

Продам лодку "Крым"!

тип и предназначение: прогулочная и лов;
    мест: 5 чел.;
    высота волны: 0,2;
    сила ветра: 2 бала;
    материал: дюраль.
    фото: https://forumodua.com/album.php?albumid=26010
    цена: 1000$
    Женя 0666126013

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    мне тоже этот вопрос интересен
    Тепло дар Игорь сварка аргоном 8 г 1 см но от количества человек делает скидку! Удачи в переговорах... 0967601716
    Последний раз редактировалось нагибатор; 29.02.2012 в 18:44.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    МОД. Господа. Прошу сарказм и позёрство оставить для раздела Юмор. Будьте взаимно вежливы. Вы достаточно взрослые для того, чтобы перестать меряться письками.
    ВАС понял. Принято.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Лена м Посмотреть сообщение
    А Вам есть что предложить?-ПРЕДЛАГАЙТЕ, а о цене будем смотреть!!!!
    Малютка 3 состояние супер без доков 400 у/е .0964709982 Лодка больше романтики НО намного легче и просторней...
    Последний раз редактировалось нагибатор; 01.03.2012 в 06:33.

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для Fikys
    Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для АлександрВузов
    Обожаю яски!!!! Там всегда и рыбачу. А как можно этого специалиста найти. В Беляевке бываю 2-3 раза в неделю, а там и до Ясок не далеко. Так что если поделитесь его телефончиком - буду очень благодарен и с меня причитается )

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от АлександрВузов Посмотреть сообщение
    Обожаю яски!!!! Там всегда и рыбачу. А как можно этого специалиста найти. В Беляевке бываю 2-3 раза в неделю, а там и до Ясок не далеко. Так что если поделитесь его телефончиком - буду очень благодарен и с меня причитается )
    Добренького всем. нарыл у товарища, он сам у него делал капитал ку и что не мало важно уже 2 года моторчик жужит без проблем.0963855773. Заметьте моторчик Вихрь 20 а он его за шаманил так что 3 здоровых дядьки + поклажа мчит как угорелый.

20. Вверх #720
    Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!
    Лодка НЕМАН дюраль состояние супер есть сидения весла стекло 0679472331 НИКОЛАЙ.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 01.03.2012 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 36 из 117 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права