|
Поскажите , оформление во сколько обойдёться???
Добрый день. Имеется лодочный мотор Прибой 5 л.с. (пр-ва СССР). Агрегат хороший, но нужны умелые руки которые сталкивались с ним для помощи в его реанимации.
Не спорю я с этим, сколько весит Сарепта - не знаю, что касается Южанки - мне она вообще не нравится - соотношение ширины и длины непрактичное,
знаю случаи когда она переворачивалась с мотором 25 лс и тремя людьми.
А лодка действительно покупается для определенного назначения, лично мне она нужна исключительно для рыбалки одного-двух человек, при такой загрузке - выходит на глисс на 70% мощности мотора 30 лс и развивает скорость 30-35 км\час, при 90-95% нагрузки - скорость до 45 км\час, но я так не езжу - даже на приличных концах выигрываешь 5 - 10 минут, и зачем это?
Вот моя лодка габариты 410х185, вес 250 кг, мотор 30 лс.
Вихрь есть вихрь а Сичь есть есть Сичь , и что не мало важно ! Вихрь без двигателя ? Может Вам нужен только сапог с ходовой в сборе єто другое дело . НО где Вы видели новый Вихрь за 200 у/е ??? подскажите и Я его куплю. 100%
Дружище ОКЕЙ без проблем ставьте что хотите куда хотите скажу лишь одно Я специалист в этой области с 25 летним стажем через мои руки прошло лодок и моторов столько что даже я не смогу их вспомнить , просто хотел Вам помочь подсказать чисто по совести и без фокусов но смотрю Вы начинаете (заедаться) бог с вами потом за серьезную и честную информацию у других будете деньги им платить , замечу что все считают что за деньги всегда все честно (ДУДКИ) .ДЛЯ СЕБЯ НА САРЕПТУ поставил бы минимум 40 и точка.....А Вы ставьте что хотите , хоть педали от велика а почему класс будет экономно! Скажу еще раз речь идет о 4х тактном движке а между 2х/т, и 4х/т очень большая разница в подрывных мощностях.все тема закрыта.
И Вам добрый есть такой специалист живет в Ясках парень шарит очень здорово притом по всех моторах СССР, ЯПОНЕЦ ,АМЕРИКОС ЕМУ РАЗНИЦЫ НЕТ 2Х/Т 4Х/Т свозят со всей Одесской обл.100% А прибой СССР стырило у американцев и сделало своим за что получило по ушам на том и закончилось его производство.
Последний раз редактировалось нагибатор; 29.02.2012 в 07:26.
Кто заедается? Я описал СВОЙ опыт на СВОЕЙ лодке, и про Сарепту ничего не писал, поскольку не знаю ничего. Про педали конечно смешно, но лично я как то больше доверяю рекомендациям завода-изготовителя, чем продавцам, старающимся продать товар подороже, да и про 2-х тактные моторы ничего не писал, так как вообще их не рассматривал при покупке своего. Как профессиональный моряк, имею некоторое представление об остойчивости,
метацентрической высоте, угле заката, критическом угле крена и прочих понятиях, которые как это не странно, распространяются и на маломерные суда.
Вот и подошли к самому главному . Человек спросил какой мотор лучше поставить на САРЕПТУ и Я человеку подсказал просто и по честному , при єтом подсказав человеку дальнейшие последствия ,или проблемы связанные с покупкой , нагрузкой и эксплуатацией в будущем, лично я высказал свое мнение и полагался на много годичный опыт в етой области ЗАМЕТЬТЕ Я никому свое мнение не навязывал, а просто по людски подсказал человеку и подсказал что ставят , ! Куда ставят и почему и зачем люди ето делают .Кому для чего нужно. А на щет продажи мотора так чтоб вам было не скушно показываю цену мотора ЯМАХА 15 мотор новый стоит в магазине 2 и 2 а у меня 1 и 6 как вам сравнение вам так слабо, или как. А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ затронули тему ( Б А Р Ы Г И ) АЙ КАК НЕ ХОРОШО , СТЫДНО ТОВАРИЩИ ОЙ КАК СТЫДНО!!! И еще одно 2х т 30л/с мотор на подрыве лодку на глисер поставит быстрее чем 30 л/с 4х тактный ЭТО ФАКТ потому я и написал что 30 2хТакт поставить можно на Сарепту ЭТО МИНИМУМ А 30 л/с 4х такт можно но он долго не протянет на Сарепте...А документально можно ставить до 60 так как Сарепта как морской ТРИ МАРАН изначально готовилась под два 30 ВИХРЯ как и 4 ПРОГРЕСС..НА ЩЕТ 60 информация от официального лица , информация 100%ВОТ ТАК РОДНЕНЬКИЕ !
МОД. Господа. Прошу сарказм и позёрство оставить для раздела Юмор. Будьте взаимно вежливы. Вы достаточно взрослые для того, чтобы перестать меряться письками.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам лодку "Крым"!
тип и предназначение: прогулочная и лов;
мест: 5 чел.;
высота волны: 0,2;
сила ветра: 2 бала;
материал: дюраль.
фото: https://forumodua.com/album.php?albumid=26010
цена: 1000$
Женя 0666126013
Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!
Обожаю яски!!!! Там всегда и рыбачу. А как можно этого специалиста найти. В Беляевке бываю 2-3 раза в неделю, а там и до Ясок не далеко. Так что если поделитесь его телефончиком - буду очень благодарен и с меня причитается )
Социальные закладки