Всем привет) Нужен ваш совет... Возможно было у кого-то похожее..
Позавчера на животе, сбоку, и ровно на боку вскочили 2 прыщика водянистых, очень чешутся.. Даже и не обратила бы на них внимания, но стало чесаться, начала расчёсывать, ну и дай думаю посмотрю что это, комар наверное укусил... И офигела
Никогда такого не было вообще, тело всегда идеально чистое, никаких прыщиков и покраснений.. Позже вскочил ещё один, на тыльной стороне руки, см 10 пониже запястья, и потом ещё один на ноге. Всё, сегодня 3ий день, а их по-прежнему 4 и больше не появляется, правда кое-где ещё покраснения есть, но без водянистой "верхушки"
Первые подозрения, ес-но, ветрянка и опоясывающий лишай
Второе подходит только по тому, что прыщики располагаются только на одной стороне тела, но ничего не ломит и не болит, просто чешутся
Померяла температуру вчера - 37,5, решила - точно ветрянка! Но по сценарию, меня сегодня должно было уже обсыпать с ног до головы, ан нет, ничего не появилось + температура спала
На потницу не похоже, в ветрянке я уже тоже сомневаюсь.. Но что это может быть? Не аллергия точно, я не аллергик, да и не было факторов раздражающих
Говорю сразу, почему я спрашиваю тут и не иду к врачу, - если это всё-таки ветрянка.. страшно представить какое количество народа я перезаражаю, пока буду сидеть в очереди
Очень жду ваших советов!
Социальные закладки