Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 36 из 353 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7057
  1. Вверх #701
    Новичок
    Всем привет) Нужен ваш совет... Возможно было у кого-то похожее..
    Позавчера на животе, сбоку, и ровно на боку вскочили 2 прыщика водянистых, очень чешутся.. Даже и не обратила бы на них внимания, но стало чесаться, начала расчёсывать, ну и дай думаю посмотрю что это, комар наверное укусил... И офигела
    Никогда такого не было вообще, тело всегда идеально чистое, никаких прыщиков и покраснений.. Позже вскочил ещё один, на тыльной стороне руки, см 10 пониже запястья, и потом ещё один на ноге. Всё, сегодня 3ий день, а их по-прежнему 4 и больше не появляется, правда кое-где ещё покраснения есть, но без водянистой "верхушки"
    Первые подозрения, ес-но, ветрянка и опоясывающий лишай
    Второе подходит только по тому, что прыщики располагаются только на одной стороне тела, но ничего не ломит и не болит, просто чешутся
    Померяла температуру вчера - 37,5, решила - точно ветрянка! Но по сценарию, меня сегодня должно было уже обсыпать с ног до головы, ан нет, ничего не появилось + температура спала

На потницу не похоже, в ветрянке я уже тоже сомневаюсь.. Но что это может быть? Не аллергия точно, я не аллергик, да и не было факторов раздражающих

Говорю сразу, почему я спрашиваю тут и не иду к врачу, - если это всё-таки ветрянка.. страшно представить какое количество народа я перезаражаю, пока буду сидеть в очереди

Очень жду ваших советов!

2. Вверх #702
    Новичок
    у меня так в детстве ветрянка была!!!очень похоже!

3. Вверх #703
    Новичок
    Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)??? почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.

чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...

заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
    Изображения

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Прошу подсказать куда можно обратиться завтра к дерматологу. Малой 3 года. на ноге странная ранка, которая увеличивается, а сегодня рядом выскочил волдырь маленький. Живем на Таирово. Думаю поехать на Костанди в дерматологический диспансер, но боюсь((. Может есть хороший дерматолог у нас и работающий в субботу? спасибо

5. Вверх #705
    Были сегодня у Крючкова в Женской консультации. только сейчас нашла инфо на сайте, что доктор не очень. Прописал нам Его мазь. Подскажите, кто-нибудь пользовался его мазью?

6. Вверх #706
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А я была у Украинцевой в кожвендиспанцере на Веры Инбер. Мне понра. Молодая, уверенная, начали лечение, правда были уже маленькие неприятности, но наверно по моей вине. отпишусь о результатах. Выяснила интересную деталь, оказывается, я прозевала, а мне в прошлом году в Военном госпитале сильнейший гормон прокололи, хи-хи, блин, поэтому и легче стало, но вот последующая ремисии в три раза хуже.Вот так вот. А говорили, что гормонов нет.А я не проверила.
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Крючкова в Женской консультации. только сейчас нашла инфо на сайте, что доктор не очень. Прописал нам Его мазь. Подскажите, кто-нибудь пользовался его мазью?
    Я пользовалась, помогла. Но там еще в комплекте вроде облепиховое масло должно быть. И в мазь нужно было добавить какую то аптечную мазь, уже не вспомню название.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Я пользовалась, помогла. Но там еще в комплекте вроде облепиховое масло должно быть. И в мазь нужно было добавить какую то аптечную мазь, уже не вспомню название.
    Нам ничего не нужно добавлять. У малой стало хуже. завтра пойдем к другому врачу((.
    Спасибо, что ответили

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А я была у Украинцевой в кожвендиспанцере на Веры Инбер. Мне понра. Молодая, уверенная, начали лечение, правда были уже маленькие неприятности, но наверно по моей вине. отпишусь о результатах. Выяснила интересную деталь, оказывается, я прозевала, а мне в прошлом году в Военном госпитале сильнейший гормон прокололи, хи-хи, блин, поэтому и легче стало, но вот последующая ремисии в три раза хуже.Вот так вот. А говорили, что гормонов нет.А я не проверила.
    Это называется одна бабка сказала.В том диспансере лохотронят.Молодая,уверенная,красивая шла бы работать в другом месте.
    Экспресс-анализ - вы где-то такое слышали?Только там и услышите.

10. Вверх #710
    Это Вы о чем вообще? Где в моем сообщении было слово экспресс-анализ? Украинцева вылечила мою маму от тяжелейшей аллергии на нервной почве. С меня ни копейки не взяла, лек-ва прописала не дорогие, а аналоговые подешевле ценой(в связи с моим мат.положением на данный момент). Молодая, уверенная, красивая в кожвендиспанцере работать не может? Это почему? Половину тех, кто работает именно в этом диспанцере работают в Он-клиник, Инто-сане

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Это наглая реклама этой Веры Иньбер.Сам был свидетелем лохотроновской лаборатории,в которой нет ни реактивов ни оборудования.Сидит бабушка и опеределяет по цвету крови диагно "на глазок".Хотя у нее диагноз уже написан,на бумажке,подсунутой от врача - такой ина и напишет.У нее даже нету микроскопа!!!
    Это заведение - типичный одесский лохотрон!

Вот один типичный пример https://forumodua.com/showpost.php?p=2571388&postcount=257

Хотя с меня там денег не взяли за этот "суперанализ",когда я им сказал,что я нахожусь на группе.За это хоть спасибо.
    Последний раз редактировалось NICKEN; 05.09.2010 в 20:55.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Alice991
    И вот зачем всех врачей под одну гребенку.... Ничего венерического там не лечила, но дерматологи помогали очень и очень, зато на лохотрон или просто непрофессионализм попала на слободке, но это ж не означает, что больница там плохая....

13. Вверх #713
    Ага, мне тут больше делать нечего, как сидеть и рекламировать кожвендиспанцер. Рассмешили, ей Б-гу.

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Mashka))
    В женской консультации надо идти не к Крючкову -а к Воробьевой-очень помогла.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Пошла на очередной прием к Крючкову, но опоздала, решила заглянуть к Воробьевой.Мне она ничем не помогла, так, общие рекомендации, ничего конкретного, видимо, для нее это оказалось сложно.
    Так что, Крючков неплохой дерматолог.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый всем! подскажите грамотного дерматолога - который сможет помочь избавится от проблем с кожей головы и какимито пятнами на ногах.... почитала темку и уже ничего не понимаю = одни говорят этот нормальный, тут де пишут что лучше туда не ходить... куда ж идти?????
    мож кому ктото из врачей с такими проблемами помог....

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Махита
    В 16 поликлинике на Гайдара врач-дерматолог - это нечто! Дверь у него изнутри закрыта..стичишься - подходит к двери и говорит: "Приём 100гр.подходит?" такое отношение моментально отталкивает..но когда срочно нужна консультация, что поделаешь - стерпишь. Заходишь в кабинет, объясняешь проблему он смотрит одним глазом и сразу, безо всяких анализов выписывает рецепт!
    В общем, из-за него пол лета пролечила одно заболевание, а на самом деле было совершенно другое, которое в поликлинике на Жуковского определили не на вид, а расспросив хотя бы симпотомы..в итоге у него лечилась всё лето, а на Жуковского все прошло за 5 дней..)

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    В 16 поликлинике на Гайдара врач-дерматолог - это нечто! Дверь у него изнутри закрыта..стичишься - подходит к двери и говорит: "Приём 100гр.подходит?" такое отношение моментально отталкивает..но когда срочно нужна консультация, что поделаешь - стерпишь. Заходишь в кабинет, объясняешь проблему он смотрит одним глазом и сразу, безо всяких анализов выписывает рецепт!
    В общем, из-за него пол лета пролечила одно заболевание, а на самом деле было совершенно другое, которое в поликлинике на Жуковского определили не на вид, а расспросив хотя бы симпотомы..в итоге у него лечилась всё лето, а на Жуковского все прошло за 5 дней..)
    Да-да! я тоже у него была. Он на меня посмотрел из далека, как-будто у меня проказа и ко мне опасно прикасаться))) Потом сказал: "анализы будете делать на другом конце города, потом с результатами ко мне - я выписываю лечение, деньги мне!!! Подходит?" Я сказала: "нет", и мы распрощались.
    Потом поехала на Слободку в Центр консультативно-диагностический, к врачу в частный кабинет. Ну там хоть все в одном месте. Врач, направление на конкретные анализы, кровь, иммунограма,узи и прочее. По некоторым причинам, (не буду вдаваться в подробности), я со всеми анализами на руках ушла от этого врача к Запольскому, про которого много здесь уже написано (всем, кстати спасибо!!!) И мои 2 года мучений-самолечений прошли за 2 недели!!!!!!!!!! Очень удобно, прием по записи, максимум 15 мин. сидишь, ждешь. Внимательный, вежливый. Я пришла с проблемой на лице, а он осмотрел и голову и локти и колени чуть ли не с лупой.
    Короче, я довольна как слон. И совет: люди, не занимайтесь самолечением, уж лучше нескольких врачей поменять, но найти своего. Всем удачи)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна
    А там такая уже не работает. Она перешла в центр репродуктивной медицины "Ремеди". К кому еще можно обратиться на Вавилова, 60? У дочки, по предварительным моим осмотрам, розовый лишай. Может где-то еще можно провериться? Отвечайте в личку, плз.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    я бы тоже не против узнать о хорошем дерматологе)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

Ответить в теме
Страница 36 из 353 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права