| ||
Купить антиперспиранты Максим и Одабан, дезодоранты Кристаллы, можно уже в Одессе, в магазине косметики по адресу ул.Садовая 7, т.(048)703-08-21
Знаю как и умею потеть. Делюсь рецептом, который мне помогает. Утром после душа, полусухие подмышки присыпать чуть питьевой содой (сухой). Лишнее струсить. Потоотделение исчезает у меня на полдня точно. Запахов никаких. Химии тоже. Экономно.
Моя врач посоветовала поменьше пользоваться средствами на основе всяких хим. соединений, которые полностью блокируют потовые железы.
Дело не только в дезодорантах, но я себя сейчас стараюсь беречь - правильное белье натуральное, спорт, и натуральные средства от пота. Пару раз было такое, что опухали железы под мышками.
Привет, я не из Одессы, но очень понравился этот форум, поэтому не могла не зарегица..прочитала много советов, и вот сейчас пробую контрастный душ и протираю подмышки лимоном..пока совсем не помогает, но поделаю так две недели и посмотрю что будет..вот хочу попробывать формагель или формидрон, но говорят что от них у многих сильнейшее раздражение..у кого нибудь было подобное?
вот ещё слышала что вроде бы помогает эфирное масло гвоздики на ночь втирать..но пока не пробывала.если честно не очень в него верится, но вдруг..если ктонибудь попробует, напишите пожалуйста результаты..
ой, сколько я всего перепробовала...думаю, как и многие здесь...
Реально мне не помогло ниодно народное средство..Виши 7 дней -ооочень разочаровалась,результата ноль!!!!Формидрон-реально убирает запах надолго.На счет раздражения - у меня небыло, скорее всего потому, что кожа такая (раздражения не бывает под мышками)...
Тальки, присыпки, сода,душ, шалфей,салицил-цинковая паста,воздержание от алкоголя и табака,спорт - ничего не помогло.
Так что играйтесь как хотите, может найдете для себя что-то...
Ну я перепробывала пока не все народные средства, так что надежда, что в один прекрасный день это закончица(и я ещё буду не совсем старой), есть)Вот недавна начала принимать контрастный душ, но говорят что если и будут результаты, то не раньше чем через 3 месяца регулярного такого душа..воот..Пробывала содой-запах пропадает, но по прежнему мокро, и кстати я не думаю что сода будет сдерживать запах хотябы полдня..Также некоторое время активно втирала по утрам в подмышки масло чайного дерева(гдет вычитала)-тож ноль реакции..ну буду пробывать другие методы..ну а патом можна будет плавно переходить на химию..надеюсь комунибудь интересны мои записи
девочки, я купила 2 месяца назад Драй-Драй, мне он не помогает, у меня аллергия на этот препарат, если кому надо поменяю на пачку конфеток рафаэлла))) пользовалась 3-4 раза. Пишите в личку кому надо.
А мне когда-то помогала "паста Теймурова" стоила она копейки в аптеке,хватало надолго и что очень удобно достаточно было 2 раза в неделю мазать на влажные подмышки,но только на ночь,т.к. пачкала белым
а что сейчас уже не помогает?или найти теперь неможете её?
так счас уже это не проблема,меня беспокоил всегда запах ,а не то что там мокро
во времена моей молодости тяжело было с косметикой любой и хороший дезик стоил бешенных денег и его надо было еще и достать
а вообще человек должен потеть,это является нормальным естественным процессом,когда это все не задерживается в организме ,а выходит через поры
наверное достаточно носить натуральную одежду и ту ,которая не давит подмышками и все будет нормально
недостаточно. Тем более что в молодом-развеселом возрасте не очень хочется носить свободную и натуральную одежду. Для меня это была реальная проблема-когда ты не можешь себе позволить элементарных движений.Да,для некоторых нет проблемы в том, что другие увидят мокрые пятна на одежде, а для меня это огромная проблема.
Сейчас я пользуюсь Одабаном и все в порядке.Да,это химия,но...
Поддерживаю !
А Людмила41, просто непредставляет какая реальная проблема была с потоотделением. Она думает что потеть, это просто немного стало жарко телу. Ничего подобного, когда у тебя с подмых течёт как с ведра, что даже натуральная и свободная одежда непомогает. Тогда уже готова пойти на операцию, чтобы удалить подмышечные железы. Мои родители тоже говорили химия, химия, но когда увидели, что моя проблема решилась с этой химией, они в первую очередь порадовались за меня ! Теперь я ношу облегающее и всё что захочу ! Я перепробовала все средства которые только можно было, и народные, и аптечные и др. Но действительно мне помог это "Одабан".
Любовь - морковь ;)
Может кто-то знает можно ли купить драй-драй в Николаеве?
Vichy пробовала- ерунда, не помог. Еще больше потеешь. Недавно наткнулась в интернете на новое средство от повышенного потоотделения- Одабан. Муж привез из Киева, у них он в аптеках продается. Увидела информацию у них на сайте, что уже есть и в Одессе. Правда только в одном месте. Вот это вещь! Результат не заставил себя ждать!![]()
Случайно зашла в тему...прочиталапро дезодоранты, думаю разница в Драй Драй, Одабане, Максиме и т.д. только в процентом соотношении активного ингредиента гидрата хлористого алюминия. (на всех оф. сайтах он один и тот же) только содержание его различно Содержание хлорида алюминия (Aluminium Chloride) 15% (10,8% ) - в Максиме, 20% - в Одабане и 30,5% в Dry dry? поэтому по всей видимости dry dry и может вызвать аллергию у людей с чувствительной кожей. Не знаю...сама никогда не пользовалась, просто так...ремарка...Или я ошибаюсь?
Девочки, а я довольна Кристаллом.Меня прежде всего волновала проблема запаха, а не сам пот. Очень подошло, что он без всякой химии - только минеральная соль. Брала на Садовой 7.
Все-таки думаю все эти одабаны и максимы - очень сильная и агрессивная химия, мне на себе страшно такое пробовать. И матушка-природа не случайно нас так устроила, чтобы пот выделялся - мы же все это дело старательно подавляем. ИМХО. Только не кидайтесь в меня тапками![]()
Социальные закладки