Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2849
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Да закажите через Киев!!! Зачем выдумывать велосипед? Мне доставка заняла 2 дня, на третий утром забрала!!! Вот и всё... )))
    P/S/ Я заказывала "Максим"...
    Что вы говорите )))))))))))
    Я постоянно через Киев и заказываю. Но есть разница платить 250 грн. или 150 ? Наверное ДА )))
    Так что девочки, подскажите как вы с оф. сайта заказывали дешевле ?
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Anna83
    Купить антиперспиранты Максим и Одабан, дезодоранты Кристаллы, можно уже в Одессе, в магазине косметики по адресу ул.Садовая 7, т.(048)703-08-21

3. Вверх #703
    Новичок
    Знаю как и умею потеть. Делюсь рецептом, который мне помогает. Утром после душа, полусухие подмышки присыпать чуть питьевой содой (сухой). Лишнее струсить. Потоотделение исчезает у меня на полдня точно. Запахов никаких. Химии тоже. Экономно.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от slavsky Посмотреть сообщение
    Знаю как и умею потеть. Делюсь рецептом, который мне помогает. Утром после душа, полусухие подмышки присыпать чуть питьевой содой (сухой). Лишнее струсить. Потоотделение исчезает у меня на полдня точно. Запахов никаких. Химии тоже. Экономно.
    нужно будет попробовать, я категорчески против всякой химии в дезодорантах рядом с областью груди, мастопатию себе уже заработала ранее.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    нужно будет попробовать, я категорчески против всякой химии в дезодорантах рядом с областью груди, мастопатию себе уже заработала ранее.
    А чего Вы считаете, что именно из-за дезиков мастопатию заработали?? Врачи сказали? как вы это определили?

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А чего Вы считаете, что именно из-за дезиков мастопатию заработали?? Врачи сказали? как вы это определили?
    Моя врач посоветовала поменьше пользоваться средствами на основе всяких хим. соединений, которые полностью блокируют потовые железы.
    Дело не только в дезодорантах, но я себя сейчас стараюсь беречь - правильное белье натуральное, спорт, и натуральные средства от пота. Пару раз было такое, что опухали железы под мышками.

7. Вверх #707
    Новичок Аватар для хыка
    Привет, я не из Одессы, но очень понравился этот форум, поэтому не могла не зарегица..прочитала много советов, и вот сейчас пробую контрастный душ и протираю подмышки лимоном..пока совсем не помогает, но поделаю так две недели и посмотрю что будет..вот хочу попробывать формагель или формидрон, но говорят что от них у многих сильнейшее раздражение..у кого нибудь было подобное?

8. Вверх #708
    Новичок Аватар для хыка
    вот ещё слышала что вроде бы помогает эфирное масло гвоздики на ночь втирать..но пока не пробывала.если честно не очень в него верится, но вдруг..если ктонибудь попробует, напишите пожалуйста результаты..

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ой, сколько я всего перепробовала...думаю, как и многие здесь...
    Реально мне не помогло ниодно народное средство..Виши 7 дней -ооочень разочаровалась,результата ноль!!!!Формидрон-реально убирает запах надолго.На счет раздражения - у меня небыло, скорее всего потому, что кожа такая (раздражения не бывает под мышками)...
    Тальки, присыпки, сода,душ, шалфей,салицил-цинковая паста,воздержание от алкоголя и табака,спорт - ничего не помогло.
    Так что играйтесь как хотите, может найдете для себя что-то...

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для хыка
    Ну я перепробывала пока не все народные средства, так что надежда, что в один прекрасный день это закончица(и я ещё буду не совсем старой), есть)Вот недавна начала принимать контрастный душ, но говорят что если и будут результаты, то не раньше чем через 3 месяца регулярного такого душа..воот..Пробывала содой-запах пропадает, но по прежнему мокро, и кстати я не думаю что сода будет сдерживать запах хотябы полдня..Также некоторое время активно втирала по утрам в подмышки масло чайного дерева(гдет вычитала)-тож ноль реакции..ну буду пробывать другие методы..ну а патом можна будет плавно переходить на химию..надеюсь комунибудь интересны мои записи

11. Вверх #711
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    девочки, я купила 2 месяца назад Драй-Драй, мне он не помогает, у меня аллергия на этот препарат, если кому надо поменяю на пачку конфеток рафаэлла))) пользовалась 3-4 раза. Пишите в личку кому надо.

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    А мне когда-то помогала "паста Теймурова" стоила она копейки в аптеке,хватало надолго и что очень удобно достаточно было 2 раза в неделю мазать на влажные подмышки,но только на ночь,т.к. пачкала белым

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для хыка
    а что сейчас уже не помогает?или найти теперь неможете её?

14. Вверх #714
    Постоялец форума
    так счас уже это не проблема,меня беспокоил всегда запах ,а не то что там мокро
    во времена моей молодости тяжело было с косметикой любой и хороший дезик стоил бешенных денег и его надо было еще и достать
    а вообще человек должен потеть,это является нормальным естественным процессом,когда это все не задерживается в организме ,а выходит через поры
    наверное достаточно носить натуральную одежду и ту ,которая не давит подмышками и все будет нормально

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для eiphoria
    недостаточно. Тем более что в молодом-развеселом возрасте не очень хочется носить свободную и натуральную одежду. Для меня это была реальная проблема-когда ты не можешь себе позволить элементарных движений.Да,для некоторых нет проблемы в том, что другие увидят мокрые пятна на одежде, а для меня это огромная проблема.
    Сейчас я пользуюсь Одабаном и все в порядке.Да,это химия,но...

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    недостаточно. Тем более что в молодом-развеселом возрасте не очень хочется носить свободную и натуральную одежду. Для меня это была реальная проблема-когда ты не можешь себе позволить элементарных движений.Да,для некоторых нет проблемы в том, что другие увидят мокрые пятна на одежде, а для меня это огромная проблема.
    Сейчас я пользуюсь Одабаном и все в порядке.Да,это химия,но...
    Поддерживаю !
    А Людмила41, просто непредставляет какая реальная проблема была с потоотделением. Она думает что потеть, это просто немного стало жарко телу. Ничего подобного, когда у тебя с подмых течёт как с ведра, что даже натуральная и свободная одежда непомогает. Тогда уже готова пойти на операцию, чтобы удалить подмышечные железы. Мои родители тоже говорили химия, химия, но когда увидели, что моя проблема решилась с этой химией, они в первую очередь порадовались за меня ! Теперь я ношу облегающее и всё что захочу ! Я перепробовала все средства которые только можно было, и народные, и аптечные и др. Но действительно мне помог это "Одабан".
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #717
    sancho2501
    гость
    Может кто-то знает можно ли купить драй-драй в Николаеве?

18. Вверх #718
    Новичок
    Vichy пробовала- ерунда, не помог. Еще больше потеешь. Недавно наткнулась в интернете на новое средство от повышенного потоотделения- Одабан. Муж привез из Киева, у них он в аптеках продается. Увидела информацию у них на сайте, что уже есть и в Одессе. Правда только в одном месте. Вот это вещь! Результат не заставил себя ждать!

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Случайно зашла в тему...прочиталапро дезодоранты, думаю разница в Драй Драй, Одабане, Максиме и т.д. только в процентом соотношении активного ингредиента гидрата хлористого алюминия. (на всех оф. сайтах он один и тот же) только содержание его различно Содержание хлорида алюминия (Aluminium Chloride) 15% (10,8% ) - в Максиме, 20% - в Одабане и 30,5% в Dry dry? поэтому по всей видимости dry dry и может вызвать аллергию у людей с чувствительной кожей. Не знаю...сама никогда не пользовалась, просто так...ремарка... Или я ошибаюсь?

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, а я довольна Кристаллом. Меня прежде всего волновала проблема запаха, а не сам пот. Очень подошло, что он без всякой химии - только минеральная соль. Брала на Садовой 7.
    Все-таки думаю все эти одабаны и максимы - очень сильная и агрессивная химия, мне на себе страшно такое пробовать. И матушка-природа не случайно нас так устроила, чтобы пот выделялся - мы же все это дело старательно подавляем. ИМХО. Только не кидайтесь в меня тапками

Ответить в теме
Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права