Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 36 из 165 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3289
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева

По умолчанию Картамышевская

Репортаж еще не видел никто.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Nissa_N
    а он вообще выйдет?
    или может кто-то влиятельный позвонил редактору.........

3. Вверх #703
    Никто ни куда не звонил. Пока городские власти на нашей стороне.
    Мы были у областного и городского прокурора. Лично я и еще 5 человек не увидели предвзятого отношения к нашей стройке.
    Я с редактором еще не разговаривала, она сейчас занята.
    Но тарифы на съемки я знаю-1 минута 50 долларов.
    А наш репортаж не заказной т.е. бесплатный. Как только переговорю с редактором сообщу ответ

4. Вверх #704
    спасибо за информацию
    то, что городские власти на нашей стороне это радует

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ребята, я в шоке, не грызитесь. Вместо того, чтобы объединяться, вы поругались - не стоят они того. И это накануне Великого праздника, ая-яй!

6. Вверх #706
    Частый гость

Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Вчера на исполкоме протест городской прокуратуры отклонили!!!!
    Продолжаем оформление документов дальше. Спасибо УКСУ и Горисполкому за то что нас поддержали

Хоть одна хорошая новость. Спасибо за нее.
    Что до СМИ, то я бы предложил связаться с телепрограммой "На самом деле", можно было бы подготовить репортаж с ними. Как вы считаете?
    В принципе, если протест отклонили, может в этом нет необходимости?
    Я бы мог встретиться и договориться, но четкой информации у меня нет, поэтому нужна будет Ваша помощь, Нина Васильевна.

7. Вверх #707
    Частый гость

По умолчанию VIP

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение

соответственно я могу вас называть оленем (потому-то я так считаю нужным)?? Я просто не буду опускаться до вашего уровня, у меня есть хоть какое-то уважение к окружающим.
    При общении можно употреблять "ты" или "вы", а также есть такое понятие как "НикНэйм".
    я не требую всеобщего уважения, но при общении нужно соблюдать хоть какое-то уважение к окружающим. Если вы не заметили я вам тут не "ТЫ" -каю
    опять повторюсь, я вам ничего не должен. И если вы не понимаете смысл моих слов, то я ничем помочь не могу.

Bullring все дискуссия закрыта, если есть еще какие-то возражения, то есть ЛС. иначе это просто обычный ОффТоп и набивание бессмысленных постов.

V..I..P, приношу свои извинения.

8. Вверх #708

Не понимаю почему Вы считаете панацеей от всех бед СМИ?
    В нашей ситуации они нам пока не помощники.
    УКС очень медленно, но на это есть свои причины, все же оформляет
    разрешительные документы. Интострой не будет строить пока не будет
    от ГАСКА разрешения на проведение строительных работ Штраф за "нахалстрой" 50% от проведенных работ, а у нас готовая коробка с начинкой. Если мы поднимем все СМИ, от контролирующих организаций можно ожидать ответной реакции. Ведь очень много желающих поднятся по служебной лестнице, утопить кого то, выбится в депутаты, отобрать бизнес. Я понимаю что Вы знаете мой телефон перезвоните мне и я Вам подробно объясню.

9. Вверх #709

Мы были у областного и городского прокурора.
    Когда снимали репортаж помоему кто-то сказал перед камерой что вас прокурор не принял. Пока этот репортаж не вышел, пусть вырежут это, чтоб мы не нажили врагов в лице прокуратуры.

10. Вверх #710
    Частый гость

Не понимаю почему Вы считаете панацеей от всех бед СМИ?
    В нашей ситуации они нам пока не помощники.
    УКС очень медленно, но на это есть свои причины, все же оформляет
    разрешительные документы. Интострой не будет строить пока не будет
    от ГАСКА разрешения на проведение строительных работ Штраф за "нахалстрой" 50% от проведенных работ, а у нас готовая коробка с начинкой. Если мы поднимем все СМИ, от контролирующих организаций можно ожидать ответной реакции. Ведь очень много желающих поднятся по служебной лестнице, утопить кого то, выбится в депутаты, отобрать бизнес. Я понимаю что Вы знаете мой телефон перезвоните мне и я Вам подробно объясню.

По поводу СМИ понятно, этот вариант отпадает и никуда обращатся пока не будем. На собрании я слышал реплики о том, чтоб люди хотят обращаться уже в Суд, а это более резкий шаг, к нему я считаю точно пока прибегать не надо. Тем более, что протест отклонен.
    Просто раздражает тот момент, что сам Интострой абсолютно ничего не делает для продвижения этого дела, этим занимаетесь Вы, УКС, другие люди, но не они. При том, что они развернули строительство на Котовского и др. районах и морочат голову уже другим, не переживая о том, что другие их стройки просто заморожены. Если привлечь общественность, то можно было бы "подмочить" их репутацию, вряд ли компании это на руку. Возможно, что они бы и зашевелились.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Просто раздражает тот момент, что сам Интострой абсолютно ничего не делает для продвижения этого дела, этим занимаетесь Вы, УКС, другие люди, но не они. При том, что они развернули строительство на Котовского и др. районах и морочат голову уже другим, не переживая о том, что другие их стройки просто заморожены. Если привлечь общественность, то можно было бы "подмочить" их репутацию, вряд ли компании это на руку. Возможно, что они бы и зашевелились.
    вы ничего не понимаете
    они развернули другие стройки ради нас
    чтоб там заработать деньги и вложить в нашу стройку

12. Вверх #712
    Если привлечь общественность, то можно было бы "подмочить" их репутацию, вряд ли компании это на руку. Возможно, что они бы и зашевелились.
    согласна с вами
    нужно мягко, но напоминать о себе
    и не обивая пороги их кабинетов, где нам совсем не рады (рады были, когда мы деньги им носили)

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    вы ничего не понимаете
    они развернули другие стройки ради нас
    чтоб там заработать деньги и вложить в нашу стройку
    Коллеги, почему вы решили что Интострой что-то "развернул" ? Последняя их стройка - "Острова" начатая в конце 2006 начале 2007 г. по моему кому-то перепродана. Остальные инвесторы точно также как и вы вложили в строительство неколько лет назад и долго ждут когда же оно закончится. Откуда берет деньги Интострой сейчас - одному богу известно. Кажется говорили тут что стороит какие-то дороги... Не знаю.

14. Вверх #714
    Посетитель
    ...
    Если привлечь общественность, то можно было бы "подмочить" их репутацию, вряд ли компании это на руку. Возможно, что они бы и зашевелились.
    Для этого не обязательно ругать Интострой по телевизору или в газете - вот этим форумом мы уже сделали что могли. Их репутация уже давно подмочена и это их не слишком беспокоит.

15. Вверх #715

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Для этого не обязательно ругать Интострой по телевизору или в газете - вот этим форумом мы уже сделали что могли. Их репутация уже давно подмочена и это их не слишком беспокоит.
    Абсолютно с Вами согласна. Просто у некоторых строек нет разрешительных документов это касается Картамышевской иТопольков (про Топольки точно не знаю только предполагаю) и поэтому они не строят.

16. Вверх #716
    сомневаюсь что эту тему много народу читало
    возможно если мы будем иногда мелькать по телевидению это ускорит завершение стрительства
    потому что Интострой не заинтересован в сдаче нашего дома

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Кажется говорили тут что стороит какие-то дороги... Не знаю.
    На углу ул. Мельницкая и ул. Балковская висит рекламный щит, что это они строят путепровод.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что эту тему много народу читало
    возможно если мы будем иногда мелькать по телевидению это ускорит завершение стрительства
    потому что Интострой не заинтересован в сдаче нашего дома
    НЕ СОГЛАСНА. Пока у нас не будет договора на аренду земли, разрешения от ГАСКА мы бесправны. Это самовольное строение.
    Оформлять самим не реально. Пока не столкнешся с этим не понимаешь что это такое. Для оформления всех разрешительных документов нужен штат сотрудников Это я сейчас уже такая "грамотная" да и то если только чуть, что я сразу же консультируюсь у юристов.
    А через суд мы получим только незавершенку, т.е груду камней.
    Те дома на Парковой были построены. Я так думаю у них не было разрешительных документов от городских властей, а у нас есть
    Поэтому они и узаканивали свое право на застройку через суд.
    Но от оформления права на землю их никто не освобождал, потому что суд дает решение на оформление, а оформляет тот кому надо

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    На углу ул. Мельницкая и ул. Балковская висит рекламный щит, что это они строят путепровод.
    Да, это так, Они выиграли тендер на строительство путепровода.

20. Вверх #720
    Посетитель
    Днепродорога 133 подписана Суворовской администрацией ?!
    Если это опять ОБС - заранее прошу прощения. Если правда то на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ всех многостардальцев нашего дома.

Ответить в теме
Страница 36 из 165 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя