Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 36 из 862 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 17229
  1. Вверх #701
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кстати, Ющенко один из самых порядочных и демократичных политиков в Украине.
    Может быть - только команду жаждущих он тянет не симпатишную.. Которые, прикрываясь словами "демократия", "Европа" первым делом будут "натягивать" народ старыми, проверенными методами...
    Не готовы наши "политики" к европейским стандартам в политике.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #702
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Может быть - только команду жаждущих он тянет не симпатишную.. Которые, прикрываясь словами "демократия", "Европа" первым делом будут "натягивать" народ старыми, проверенными методами...
    Не готовы наши "политики" к европейским стандартам в политике.
    Пожалуй соглашусь. Только дорогу осилит идущий, нужно внедрять эти стандарты, ведь когда-то нужно начинать. Сразу ничего не будет и народ сразу не изменишь и политиков.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #703
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Пожалуй соглашусь. Только дорогу осилит идущий, нужно внедрять эти стандарты, ведь когда-то нужно начинать. Сразу ничего не будет и народ сразу не изменишь и политиков.
    Да просто сильнее нужен в нашей стране президент чем Ющенко. Более твердая рука нужна.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да просто сильнее нужен в нашей стране президент чем Ющенко. Более твердая рука нужна.
    Виссарион Адольфович Пиночет вас устроит?

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Виссарион Адольфович Пиночет вас устроит?

для чего до аж такой степени утрировать?

Не устроит. И тряпка тоже не устроит.

6. Вверх #706

для чего до аж такой степени утрировать?

Не устроит. И тряпка тоже не устроит.
    Ну тряпка не тряпка, а парламент то распустить сподобился. Глядиш, и правительство профффесионалов вскорости туда же последует.

7. Вверх #707
    Ну тряпка не тряпка, а парламент то распустить сподобился. Глядиш, и правительство профффесионалов вскорости туда же последует.
    Эххх.. ты знаешь ....я не семью руками за Януковича... Но если премьером станет Тимошенко...это просто попа...
    Её в оппозиции хорошо работать. Её там реально самое место. Потому что болтает она хорошо (там это необходимо). А делать ничего не может, вот что страшно. НУ а Ющенка она поливать будет тут же... Вообще я даже не знаю что для него хуже...Тимошенко или Янукович...

8. Вверх #708
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Но если премьером станет Тимошенко...это просто попа...
    Её в оппозиции хорошо работать. Её там реально самое место.
    Хм..Как говорит один националист: пока Тимошенко в оппозиции она реально влияет на порядок, как только у власти - порядку конец взагали
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    C этого и надо было начинать - голая теория без фактов. Напоминает бабу Ягу, которая против, принципиально!
    Да что это такое? Тут что судебное заседание или следователи ГРУ сидят и требуют доказательств и неопровержимых???
    Тема: "За что народ любит Юшенко?"
    Шо, любовь-нелюбовь доказывать надотить !?
    Вы докажите вначале его любовь к народу, доказыватели...!!!

10. Вверх #710
    Эххх.. ты знаешь ....я не семью руками за Януковича... Но если премьером станет Тимошенко...это просто попа...
    Её в оппозиции хорошо работать. Её там реально самое место. Потому что болтает она хорошо (там это необходимо). А делать ничего не может, вот что страшно. НУ а Ющенка она поливать будет тут же... Вообще я даже не знаю что для него хуже...Тимошенко или Янукович...
    И в чем же ета попа заключается? Я вот 2005 вспоминаю, и никакого такого апокалипсиса вспомнить не могу. разве что цены пониже были, ну и надежд поболее. А сейчас то блин дожили. Шуфрич министр, Пидрахуй себе памятник открыл, депутаты пачками продаются. И ничего, народ все равно пойдет и дружненько проголосует за Януковича, сам не понимая почему. В Одессе по крайней мере.

11. Вверх #711
    Політичний казкар
    ГошаД, я тебя просил обосновать твоё мнение о том, что Ющенко "раздерибанил" там что-то. Привести доказательства. Ты ответил, что просто "не веришь". Пустые слова. Просто несерьёзно.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #712
    И в чем же ета попа заключается? Я вот 2005 вспоминаю, и никакого такого апокалипсиса вспомнить не могу. разве за Януковича, сам не понимая почему. В Одессе по крайней мере.
    За газовый апокалипсис забыли?(я помню очень хорошо т.к. был ответственным за газовое хозяйство своего предприятия) За остановки предприятий ориентированных на российский рынок? За мясо и сало по 15 грн (г на прилавке а мясо под прилавком и не 15 совсем)?Хотя это не апокалипсис а просто ....
    Коротковата память!
    ...проголосует за Януковича, сам не понимая почему. В Одессе по крайней мере.
    И правильно сделает! Я вот не пойму почему будут за БЮТ и НУ голосовать неводессе!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 16:45.

13. Вверх #713
    И в чем же ета попа заключается? Я вот 2005 вспоминаю, и никакого такого апокалипсиса вспомнить не могу. разве что цены пониже были, ну и надежд поболее. А сейчас то блин дожили. Шуфрич министр, Пидрахуй себе памятник открыл, депутаты пачками продаются. И ничего, народ все равно пойдет и дружненько проголосует за Януковича, сам не понимая почему. В Одессе по крайней мере.

попа в том что договориться с ней очень сложно. на компромиссы она не ходит. В своих речах опускает "брата по майдану" ниже уровня городской канализации.
    В процессе выяснилось что НУ проще с ПР о чем-то договориться чем с Юлей.
    Почему за Януковича ? Да потому что альтернативы ему, к сожалению просто нет.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    За газовый апокалипсис забыли? За остановки предприятий ориентированных на российский рынок? За мясо и сало по 15 грн?(хотя это не апокалипсис а просто ....)
    Коротковата память!
    Ну так предприятия вроде как переорентировались потихоньку. На счет газа. 1 января 2006 года юля уже была в опозиции. А так можеш открытьм расчетную книжку за 2005 год и сравнить с ценами на газ и отопление 2007 года. Может после этого в голове проясниться? Может у тебя родственики на таможне работают? А то я знаю нескольких, которые очень радовались когда Юлю в отставку отправляли.

15. Вверх #715
    попа в том что договориться с ней очень сложно. на компромиссы она не ходит. В своих речах опускает "брата по майдану" ниже уровня городской канализации.
    В процессе выяснилось что НУ проще с ПР о чем-то договориться чем с Юлей.
    Почему за Януковича ? Да потому что альтернативы ему, к сожалению просто нет.
    Может не ходить на компромиссы с бандюками все таки достоинство, а не недостаток? А те кто хотел договариваться с ПР, так их вроде как даже в списках НУ уже нет. Порошенко, Кинах, и тд

16. Вверх #716
    Ну так предприятия вроде как переорентировались потихоньку. На счет газа. 1 января 2006 года юля уже была в опозиции. А так можеш открытьм расчетную книжку за 2005 год и сравнить с ценами на газ и отопление 2007 года. Может после этого в голове проясниться? Может у тебя родственики на таможне работают? А то я знаю нескольких, которые очень радовались когда Юлю в отставку отправляли.
    А какой кровью эта переориентировка обошлась простому человеку,которого отправили в отпуск за свой счёт? Наше предприятие просто лихорадило из-за того что тётка с косой нарушила порядок получения взяток таможенниками!Оно мене надо? Именно порядок получения!!! "решить вопрос" стало стоить неприлично много!!!
    Давление 0 в газовой трубе было при Юле!!! А сколько газ стоил и стоит я знаю и без ваших напоминаний. Родственников и кровно заинтересованных в смене правительства у меня нет! У меня нелюбов к Юле как и у неё к Одессе! В крови

17. Вверх #717
    User banned Аватар для ALKA
    На счет газа. 1 января 2006 года юля уже была в опозиции. А так можеш открытьм расчетную книжку за 2005 год и сравнить с ценами на газ и отопление 2007 года
    .
    Во Янукович молодца ! Целых два года продержался !

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А какой кровью эта переориентировка обошлась простому человеку,которого отправили в отпуск за свой счёт? Наше предприятие просто лихорадило из-за того что тётка с косой нарушила порядок получения взяток таможенниками!Оно мене надо? Именно порядок получения!!! "решить вопрос" стало стоить неприлично много!!!
    Давление 0 в газовой трубе было при Юле!!! А сколько газ стоил и стоит я знаю и без ваших напоминаний. Родственников и кровно заинтересованных в смене правительства у меня нет! У меня нелюбов к Юле как и у неё к Одессе! В крови
    Так может все таки дело не в Юле а в в коррупционных Таможениках. Так вы бы помогли вывести их на чистую воду. А так вам это не надо. Конечно, проще взятку заплатить. Жил в 2005 году на 7 ом этаже. Могуы поклясться, что лично в моей квартире давлениее в газовой трубе было. Или у нас с вами трубы с разным газом?

19. Вверх #719
    Так может все таки дело не в Юле а в в коррупционных Таможениках. Так вы бы помогли вывести их на чистую воду. А так вам это не надо. Конечно, проще взятку заплатить. Жил в 2005 году на 7 ом этаже. Могуы поклясться, что лично в моей квартире давлениее в газовой трубе было. Или у нас с вами трубы с разным газом?
    Простите, вы на 7-м этаже какого предприятия жили? Или вы решили сравнивать потребление газа предприятиями с потреблением населением?

Про компромисы. она их найти не может не только с "бандюками". Они их не с Россией(с лопатой на танк кидается) найти не может не с НУ(с братьями своими кровными и любимым Витей)

20. Вверх #720
    User banned
    За что народ любит Ющенко?
    Лучше бы вопрос звучал - "Что за народ?" И ответ был бы очевиден - "Люби друзи"...

Ответить в теме
Страница 36 из 862 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права