|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Эххх.. ты знаешь ....я не семью руками за Януковича... Но если премьером станет Тимошенко...это просто попа...
Её в оппозиции хорошо работать. Её там реально самое место. Потому что болтает она хорошо (там это необходимо). А делать ничего не может, вот что страшно. НУ а Ющенка она поливать будет тут же... Вообще я даже не знаю что для него хуже...Тимошенко или Янукович...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И в чем же ета попа заключается? Я вот 2005 вспоминаю, и никакого такого апокалипсиса вспомнить не могу. разве что цены пониже были, ну и надежд поболее. А сейчас то блин дожили. Шуфрич министр, Пидрахуй себе памятник открыл, депутаты пачками продаются. И ничего, народ все равно пойдет и дружненько проголосует за Януковича, сам не понимая почему. В Одессе по крайней мере.![]()
ГошаД, я тебя просил обосновать твоё мнение о том, что Ющенко "раздерибанил" там что-то. Привести доказательства. Ты ответил, что просто "не веришь". Пустые слова. Просто несерьёзно.
От така {censored}, малята...
За газовый апокалипсис забыли?(я помню очень хорошо т.к. был ответственным за газовое хозяйство своего предприятия)За остановки предприятий ориентированных на российский рынок? За мясо и сало по 15 грн (г на прилавке а мясо под прилавком и не 15 совсем)?Хотя это не апокалипсис а просто ....
Коротковата память!
И правильно сделает! Я вот не пойму почему будут за БЮТ и НУ голосовать неводессе!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 16:45.
попа в том что договориться с ней очень сложно. на компромиссы она не ходит. В своих речах опускает "брата по майдану" ниже уровня городской канализации.
В процессе выяснилось что НУ проще с ПР о чем-то договориться чем с Юлей.
Почему за Януковича ? Да потому что альтернативы ему, к сожалению просто нет.
Ну так предприятия вроде как переорентировались потихоньку. На счет газа. 1 января 2006 года юля уже была в опозиции. А так можеш открытьм расчетную книжку за 2005 год и сравнить с ценами на газ и отопление 2007 года. Может после этого в голове проясниться? Может у тебя родственики на таможне работают? А то я знаю нескольких, которые очень радовались когда Юлю в отставку отправляли.![]()
А какой кровью эта переориентировка обошлась простому человеку,которого отправили в отпуск за свой счёт? Наше предприятие просто лихорадило из-за того что тётка с косой нарушила порядок получения взяток таможенниками!Оно мене надо? Именно порядок получения!!! "решить вопрос" стало стоить неприлично много!!!
Давление 0 в газовой трубе было при Юле!!! А сколько газ стоил и стоит я знаю и без ваших напоминаний. Родственников и кровно заинтересованных в смене правительства у меня нет!У меня нелюбов к Юле как и у неё к Одессе! В крови
.На счет газа. 1 января 2006 года юля уже была в опозиции. А так можеш открытьм расчетную книжку за 2005 год и сравнить с ценами на газ и отопление 2007 года
Во Янукович молодца ! Целых два года продержался !
Так может все таки дело не в Юле а в в коррупционных Таможениках. Так вы бы помогли вывести их на чистую воду. А так вам это не надо. Конечно, проще взятку заплатить. Жил в 2005 году на 7 ом этаже. Могуы поклясться, что лично в моей квартире давлениее в газовой трубе было. Или у нас с вами трубы с разным газом?![]()
Простите, вы на 7-м этаже какого предприятия жили? Или вы решили сравнивать потребление газа предприятиями с потреблением населением?
Про компромисы. она их найти не может не только с "бандюками". Они их не с Россией(с лопатой на танк кидается) найти не может не с НУ(с братьями своими кровными и любимым Витей)
Лучше бы вопрос звучал - "Что за народ?" И ответ был бы очевиден - "Люби друзи"...За что народ любит Ющенко?![]()
Социальные закладки