|
Принимайте в свои ряды,мы идем во 2-ую ясельную группу.Кто уже прошел,поделитесь впечатлениями.
А мы в понедельник покидаем 2- ю ясельную, впечатления очень хорошие воспитатели замечательные.,ребенок с удовольствием ходит в сад.
Я тоже решила ребенка отдать в этот сад именно из-за хороших отзывов об Ирине Альбертовне, ведь если начальство на высоте, то и сад будет отличным) Многие знакомые водят туда детей, да и пару знакомых работают в саду, слышу от них всегда все самое хорошее))) Надеюсь, не разочаруюсь)))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Я вожу уже второго ребенка и поверьте, очень придирчиво относилась к выбору сада, для своего первого ребенка) Отличная заведующая, чуткая и внимательная, отличный пед. коллектив и у сына и дочки теперь, и атмосфера в группах, и ремонт, и благоустройство территории - все на высоком уровне![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Расскажите, где на улице площадка 6-ой группы? Что там есть ?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки привет! Подскажите, мы собираемся в ясли, нам 2.5, ясельных групп несколько, или летом там одна?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
была там вчера, две вроде работают, первая и вторая
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Девочки-мамочки. Интересует вторая группу воспитатели - поделитесь их имена и отзывы. Хочу знать в чьи руки буду ребенка отдавать.
Мы попадем в младшую группу номер два. Это не ясли если информация правильная. Нам будет три года и это уже не ясли. Поделитесь опытом какие будут воспитатели что должен уметь и знать ребенок.
воспитатели хорошие Лилия Васильевна и Антонина Петровна
С 2 до ...-ясли
С.-до ..-младшая группа
-с..до-старшая группа
??
Социальные закладки