Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1458
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нет.В силу своих професианальных обязанностей, различную мерзость должен изучать... Кстати, вы в курсе, что среди прошедших "лайфсприн" довольно большой процент суицидов? А сколько граждан приземлилось в дурдома с тяжелейшими депрессиями?
    А Вы в курсе, что если Вы осмеливаетесь высказывать свое столь категоричное мнение, нужно просто ради опыта пройти, то о чем ведете речь
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #702
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите времени, для меня загадка, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - видимо Ваш конек)))
    Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искренним - большое счастье.
    К Лайфспрингу не имею никакого отношения. А если искать общее и различное, то любой религиозный фанатизм, треннинги (даже бизнес), сетевой маркетинг, духовные практики и гипноз тоже очень похожи между собой.
    Я на Ваш вопрос уже отвечала. Если Вам лень пойти и посмотреть что я пишу (а пишу я много о том, чем я занимаюсь), я не буду здесь писать свою автобиографию, это слишком много займёт места и будет оффтопом кроме того.

Я не знаю что такое Тайм-менеджмент, Ваше предположение ошибочно. Оставьте мою личность в покое. Я говорю только о Вашем предложении и о моём к нему отношении на основании того, что я тут читала Вами же написанного.

А я не строю никаких коммерческих расчётов на том, что здесь пишу, так что сравнивать нечего.

Подлива - это непонятное неконкретное и построенное на каких-то общих лозунгах Ваше предложение, рассчитанное на каких-то малограмотных людей, которые, по-моему существуют только в Вашем воображении.

Это - моё мнение. Ничего личного.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А Вы в курсе, что если Вы осмеливаетесь высказывать свое столь категоричное мнение, нужно просто ради опыта пройти, то о чем ведете речь
    БарышняВы похоже, совсем не читаете то что я пишу...
    И вы мне очень напоминаете(с самого начала вашей темы), гражданку только что прошедшею, скажем второй, ещё не лидерский курс...
    В дополнение... Я давно уже пишу и говорю, только то что Знаю)))

4. Вверх #704
    БарышняВы похоже, совсем не читаете то что я пишу...
    И вы мне очень напоминаете(с самого начала вашей темы), гражданку только что прошедшею, скажем второй, ещё не лидерский курс...
    Я рада, что я Вас радую))) Я не проходила подобных тренингов) я читаю, что Вы пишете.
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я на Ваш вопрос уже отвечала. Если Вам лень пойти и посмотреть что я пишу (а пишу я много о том, чем я занимаюсь), я не буду здесь писать свою автобиографию, это слишком много займёт места и будет оффтопом кроме того.

Я не знаю что такое Тайм-менеджмент, Ваше предположение ошибочно. Оставьте мою личность в покое. Я говорю только о Вашем предложении и о моём к нему отношении на основании того, что я тут читала Вами же написанного.

А я не строю никаких коммерческих расчётов на том, что здесь пишу, так что сравнивать нечего.

Подлива - это непонятное неконкретное и построенное на каких-то общих лозунгах Ваше предложение, рассчитанное на каких-то малограмотных людей, которые, по-моему существуют только в Вашем воображении.

Это - моё мнение. Ничего личного.
    Спасибо за Ваше мнение
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #706
    Я рада, что я Вас радую))) Я не проходила подобных тренингов) я читаю, что Вы пишете.
    Вы меня не радуете...

7. Вверх #707
    Вы меня не радуете...
    Вы смеетесь, а это хорошо
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #708
    Посетитель
    Действительно смешно. Могу представить себе этот тренинг.....

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ноу- хау в простоте, я сторонник упрощения , казалось бы сложных вещей. В простоте, искренности, и доходчивости, всех пропагандируемых мною установок
    Эх, похоже koxakosta, Лорел_СТД и другие в общем правы ....

10. Вверх #710
    User banned
    Дело даже не в "лень", дело в неумении, незнании, страхах. Приведу на примере реального человека. Достаточно близкий мне человек. она родилась в небольшом ПГТ, затем училась в Сумах, затем год жила и работала в Англии, затем переехала в Киев. Живет и работает там уже практически 9 лет. Ее мать, отец , окружение, ПГТ, отложились в ее подсознании на тему семьи следующим образом: девушка в 25, которая не замужем, это "ПОЗОР". Матери стыдно смотреть в глаза соседям.Ей сейчас 30. Подруги из ПГТ говорят ей о том , что она уже старая вешалка. Мама звонит и говорит - выйди хотя бы за кого -нибудь, роди ребенка и привези его мне. У девушки, назовем ее Лора, несколько лет было состояние транса. Она поверила в то, что она старая , и никому не нужная, ее начали раздражать дети. И самое страшное, для себя она не могла ответить на вопрос, что такое счастливая семья. Она просто знала, что так надо. Славв Б-гу, ей и помощи хороших людей, сейчас она уже пересмотрела свои взгляды. НО это настолько банальная и стандартная ситуация для нашего общества, что я думаю , история будет близка пости каждому.
    Каких богов вы прославляете.... и хотелось узнать какие сейчас взгляды у этой девушки, неужели она стала нормальная и вышла из транса...

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Эх, похоже koxakosta, Лорел_СТД и другие в общем правы ....
    Ну конечно правы, правы все. Я об этом 100 раз писала, нет правоты и неправоты , нет объективности и необъективности, есть Ваш взгляд, Ваша интерпретация событий. Если ВЫ хотите чтото узнать просто спросите. Каким способам я медитирую - различными: йога, рейки, ОШО, метод Сильва, буддистские медитации ... я ничего не скрываю. Мне сложно описать медитацию вот тут. Это нужно показывать и ощущать Это мое мнение
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Действительно смешно. Могу представить себе этот тренинг.....
    Это хорошо, что смешно
    Я знаю, я могу)))

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Каких богов вы прославляете.... и хотелось узнать какие сейчас взгляды у этой девушки, неужели она стала нормальная и вышла из транса...
    Так это нормальность 80% людей современного общества, ограниченных стеретипами, являются нормальными, такими , как она, в этой отрасли жизни или в других имея эти блоки. Эта девушка стала веселой, и ей уже не столь важно мнение ПГТ. Она просто наслаждается жизнью, ноу что блоки были очень глубокие. еще продолжает работать над собой, потомЯ не прославляю богов, я верю в Б-га.))
    Последний раз редактировалось Лианирина; 25.11.2009 в 16:16.
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #714
    User banned
    Так это нормальность 80% людей современного общества, ограниченных стеретипами, являются нормальными, такими , как она, в этой отрасли жизни или в других имея эти блоки. Эта девушка стала веселой, и ей уже не столь важно мнение ПГТ. Она просто наслаждается жизнью, ноу что блоки были очень глубокие. еще продолжает работать над собой, потомЯ не прославляю богов, я верю в Б-га.))
    С прцентами вы погорячились, мне тоже раньше думалось что их так мало... я кажется встречал эту девушку, да она теперь постоянно смеется и это стало ее выражением лица, но вот наслаждается она жизнью это вопрос.... Нет не подумайте ничего плохого, ей не важно мнение ПГТ и это на мой взгляд большой прогресс и если она и дальше поработает то все у нее получится... Так я и спрашивал в каких БОГОВ вы верите, неужели в того самого Б-га...

15. Вверх #715
    User banned
    Ну я не вела статистических наблюдений, да в того самого Б-га))) , а ВЫ о религии?
    Да нет что вы, я про БОГА...просто у меня нормально пишется буква "о"...

16. Вверх #716
    Здорово!

17. Вверх #717
    Я пишу Б-г, потому что его имя, как я считаю, не должно быть написано, рядом со сквернословием,негативом. А на бумаге, потому что бумага может быть скомкана и выброшена. Это моя штука, не стоит обращать внимание)
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Лианирина,
    Я не сильно вникаю в тему,
    но когда зайду, Вас тут постоянно клюют.
    Можно мое конструктивное мнение

Вы психолог. Вы зарабатываете себе этим на хлеб. Вы ищете круг клиентов. Интернет ресурс вполне нормальный источник для этого.

Че Вы все постоянно в нее тапками кидаете? Нормальная ситуация, нормальная профессия и нормальный подход.

Вы просто раздел форума немножечко неправильно выбрали. Здесь (в «Философских темах») все Звезды (и я в том числе), тут все сами блестят и учить горазды.

Есть раздел МиД. Там Ваша коллега создала какую-то тему о решении проблем в семье (ну как-то так называется), а какой-то парень, вообще без соответствующего образования, просто потому как ему это нравится решил там помогать людям быть счастливыми, раскручивая их ситуации. Вроде у них там все успешно и популярно (по крайней мере месяц назад, когда я туда заходила, я это наблюдала)

Там и двойное попадание будет: и клиентура, решения проблем ищущая, ну и как психолог же знаете, 80% счастья – основной инстинкт, так что 80% ищущих счастья тоже там.
    γάμμα

19. Вверх #719
    Здорово!
    Вы такой веселый человек, это радостно, еслибы больше людей были такими, я бы очень была довольна
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Лианирина,
    Я не сильно вникаю в тему,
    но когда зайду, Вас тут постоянно клюют.
    Можно мое конструктивное мнение

Вы психолог. Вы зарабатываете себе этим на хлеб. Вы ищете круг клиентов. Интернет ресурс вполне нормальный источник для этого.

Че Вы все постоянно в нее тапками кидаете? Нормальная ситуация, нормальная профессия и нормальный подход.

Вы просто раздел форума немножечко неправильно выбрали. Здесь (в «Философских темах») все Звезды (и я в том числе), тут все сами блестят и учить горазды.

Есть раздел МиД. Там Ваша коллега создала какую-то тему о решении проблем в семье (ну как-то так называется), а какой-то парень, вообще без соответствующего образования, просто потому как ему это нравится решил там помогать людям быть счастливыми, раскручивая их ситуации. Вроде у них там все успешно и популярно (по крайней мере месяц назад, когда я туда заходила, я это наблюдала)

Там и двойное попадание будет: и клиентура, решения проблем ищущая, ну и как психолог же знаете, 80% счастья – основной инстинкт, так что 80% ищущих счастья тоже там.
    Спасибо огромное меня не клюют, люди высказывают свое мнение. То, что они счатают его правильным, это их право. И мое право считать правильным свое.)) Просто я хочу видеть все стороны медали. Мне интересны люди интересующиеся вообще, даже , если их мнение вообще не совпадает с моим. У меня еще есть некоторые духовные задачи, поэтому изначально тему выбрала эту. Обязательно посмотрю темы, которые Вы советуете. Но вообще очень интересно наьлюдать, как люди негативны и агрессивны к позитиву, к искренности. Насколько люди недоверчивы, ищут смысл между строк, в эти моменты понимаю, как хочется , чтобы, как можно больше людей, с которыми пообщалась, перенял хотя бы долику того позитива, который я стараюсь нести)
    В любом случае спасибо за мнение и советы. Для меня это очень важно)
    Я знаю, я могу)))

Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права