Нимфетка, так мужики и говорят, что сквирт больше от дамы зависит)))
Или я непрально поняла гуру сквирта?))))
Если все зависит от дамы...тогда почему проводя опыты над собой,у меня нифига не получается?)
При том что сама я могу кончить быстрее чем с мужчиной...Соответственно (наверное) я могу и сквиртануть быстрее без него чем с ним...
Дам в глаз!
Не понимаешь,молчи!
Я не буду искать мужчину по этому параметру...потому кому то нравится это,а кому то нет...
И там писалось хотелось БЫ попробовать...но если за всю жизнь этого не случится,я не помру...
Если все зависит от дамы...тогда почему проводя опыты над собой,у меня нифига не получается?)
При том что сама я могу кончить быстрее чем с мужчиной...Соответственно (наверное) я могу и сквиртануть быстрее без него чем с ним...
Так ведь между эмоциональным настроем и техническим исполнением большая разница))) Первое зависит от женщины, второе - от мужчины)))
Так я о чем говорю?!!!
Настрой женщины тоже зависит от мужчины!
Или как в каменном веке...дубинкой по голове и в пещеру? Или ты не любишь когда мужчина проявляет внимание?
Так я о чем говорю?!!!
Настрой женщины тоже зависит от мужчины!
Или как в каменном веке...дубинкой по голове и в пещеру? Или ты не любишь когда мужчина проявляет внимание?
Блин, Нимфетка, ну ты даёшь )))))
Сообщение от moryana
Так ведь между эмоциональным настроем и техническим исполнением большая разница))) Первое зависит от женщины, второе - от мужчины)))
Ты хош комплимент, что можешь вывести другого человека из равновесия качественнее и быстрее, чем психи?))))))
Пробовала)) Токо не знала, шо оно так называется)))) Темнотаааа необразованнааяяя))))
Та дело не в комплименте)))) По поводу психов я тебе еще напишу)))
А теперь по теме,и шо? С первого раза получилось?Подробности пожалуйста))) Тут одни блин такие опытные собрались,а научить не кому))))
Социальные закладки