1. Озонотерапию стали ОБСУЖДАТЬ именно ВЫ , а я всего лишь привела СВОИ результаты лечения варикоза ТАКИМ способом. Почувствуйте разницу. Я в этой теме имею полное право рассказать другим людям, чем и как я лечилась и привела туда же для лечения своих родных и знакомых.
2. Понятия не имею, кто такой ПЕтрик Грызлов. Извините за мою махровую безграмотность. В связи с этим не понимаю, какое отношение это имеет к варикозу.
3. Если гос. мед. институты учат "чему-либо" (хоть озонотерапии, хоть гомеопатии, хоть самолетостроению), то это уже не псевдонаука, а ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, так как лицензирована государством и разрешена к официальному применению.
Если не ошибаюсь, ту же генетику некогда тоже обзывали лженаукой.
А у меня когда-то стоял вопрос: чем "накормить" больного ребенка - люминалом или гомеопатией. Я выбрала гомеопатию и ничуть не жалею, сын выздоровел, несмотря на вопли "обычного" детского врача о том, что ребенок обречен на пожизненную инвалидность и что я - преступница и у меня нужно ребенка отобрать. Так что все эти рассказы про лженауки оставьте для "староверов" ))
4. обзывать шарлатанами своих официально работающих коллег, которые нашли новые щадящие методы лечения, некорректно. Как минимум.
Предлагаю прекратить эту дискуссию и запугивание людей - мы тут имеем право делиться методами исцеления, и кто хотел, уже взяли координаты, и пусть каждый сам делает для себя выводы.
Социальные закладки