Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 940
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Сдали ноготь на анализ в Смартлаб, результат -дрожжевых грибов не обнаружено, патогенные обнаружены.Я думала,что будет какая-то детальная расшифровка-какие именно грибы обнаружены, а не просто общая формулировка.Или врач визуально может определить,какой именно гриб или я что-то не так понимаю?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Сдали ноготь на анализ в Смартлаб, результат -дрожжевых грибов не обнаружено, патогенные обнаружены.Я думала,что будет какая-то детальная расшифровка-какие именно грибы обнаружены, а не просто общая формулировка.Или врач визуально может определить,какой именно гриб или я что-то не так понимаю?
    Возможно Вы сдали анализ только на присутствие дрожжевых .Тогда другие могут и не расшифровывать- бЫзнес

Можно на слободке (кож.вен лаборатории ) Уточните какой анализ Вам нужен

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Есть лаба Троицкая/Пушкинской при НИИ, при не заходил мужчина, его отводили в кабинет,для среза ногтя ,на грибок.
    Туда позвоните. Через 2ГИС тел лабы гляньте.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Повторюсь в этой темке, назначена такая схема лечения грибка:
    1.флюканазол 2.гепатомакс 3.волвит
    местно набор канеспор + мазь клотримазол
    Насколько оправдано такое лечение, как лечились вы?
    Буду благодарна за ответы. Спасибо!

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, а есть какое-то стандартное средство профилактическое против грибка.Я не страдаю этим, но у мужа один ноготь не в порядке.Вот думаю,может себе ногти начать обрабатывать в целях профилактики и мужа, конечно,к врачу, пока не запустил себя.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Повторюсь в этой темке, назначена такая схема лечения грибка:
    1.флюканазол 2.гепатомакс 3.волвит
    местно набор канеспор + мазь клотримазол
    Насколько оправдано такое лечение, как лечились вы?
    Буду благодарна за ответы. Спасибо!

Вполне возможно,что для автора схема результативна НО очень не факт что подойдет и Вам.
    Увы ,разные и виды грибка и мы

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Вполне возможно,что для автора схема результативна НО очень не факт что подойдет и Вам.
    Увы ,разные и виды грибка и мы
    Ожидамый ответ, я понимаю, что все индивидуально.
    Но все же не имея никакого опыта в борьбе с этой бякой, пытаюсь разобраться что результативнее и лучше.
    Я поделилась тем, что назначили мне. Сомневаюсь, поэтому и спрашиваю что помогло другим.

8. Вверх #708
    Подскажите, а есть какое-то стандартное средство профилактическое против грибка.Я не страдаю этим, но у мужа один ноготь не в порядке.Вот думаю,может себе ногти начать обрабатывать в целях профилактики и мужа, конечно,к врачу, пока не запустил себя.
    Я свой ноготь мазали и клотримазолом и тербинфином. Стал реально помогать только Бифонал(Харьков) Желтизна стала явно меньше.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего специалиста, чтобы поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Спасибо!
    В детской кожной больнице на 11 ст.Люстдорфской дороги. Наталья Александровна (фамилию не помню). Очень хороший специалист.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

10. Вверх #710
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на поселке или в центре.
    Заранее спасибо!

11. Вверх #711
    Еще вот купила мазь Мирамистин. В инструкции много грибков, на которые она воздействует.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Может подскажете - куда на пос. Котовского можно обратиться родственнику с такой проблемой? мнительный, стеснительный, сам не активен, для него интересуюсь, знаю что мучается(((... заранее благодарен за наводочку, если можно с адресом или с номером телефона, чтобы сразу его туда отвезти...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #713
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто-то лечил грибок у Запольского М.Э.?

14. Вверх #714
    Частый гость
    Расскажу как сама лечила эту неприятность. Наверное кому то и не поможет, все индивидуально.
    Ванночка из соды и морской соли, хорошо пропарить ноги. Лопатками хорошо вычистить из под ногтей. Обрезать больной ноготь насколько это возможно. Ноготь залить перекисью. И в завершении клотримазол жидкий на больной сухой ноготь. Ванночки делать раза 2 в неделю. Клотримазолом мазать каждый день!! У меня через 3 месяца отрос здоровый ноготь.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Расскажу как сама лечила эту неприятность. Наверное кому то и не поможет, все индивидуально.
    Ванночка из соды и морской соли, хорошо пропарить ноги. Лопатками хорошо вычистить из под ногтей. Обрезать больной ноготь насколько это возможно. Ноготь залить перекисью. И в завершении клотримазол жидкий на больной сухой ноготь. Ванночки делать раза 2 в неделю. Клотримазолом мазать каждый день!! У меня через 3 месяца отрос здоровый ноготь.
    а морская соль обязательно в ванночку или можно только соду? какую роль она играет для больного ногтя?

16. Вверх #716
    Частый гость
    Соль обеззараживает ноготь, можно добавлять и обычную поваренную соль

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для odessababy
    Цитата Сообщение от sea-wave Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то лечил грибок у Запольского М.Э.?
    Я лечилась!
    Результат есть, но окончательно не долечилась (забросила в связи с другими проблемами). Запольского М.Э., в любом случае, рекомендую.

Рассказываю реальную историю лечения.

Мой грибок на ногах (поражено было 2 ногтя сильно и еще 3 не очень заметно) я залечивала с двухлетнего возраста. Ногти даже удаляли в подростковом возрасте, но не помогло. Таблетки пить не хотела, чтобы не навредить организму, ждала, пока изобретут что-то стоящее и найдется нормальный специалист. В результате по рекомендации обратилась к Запольскому М.Э. Оказалось, что у меня несколько видов грибка. Мне было назначено лечение с помощью таблеток Ламикон, раствора Кастеллани, Канеспор набора и препаратов для печени. Не буду лукавить, принимала я их не совсем добросовестно (у меня с этим всегда проблемы), но результат был - маленький ноготь выздоровел, остальные тоже заметно улучшились - стали тоньше. Потом у меня был курс из таблеток Спорагал и мази канеспор. Вроде, все ногти визуально выглядят почти здоровыми, но есть понимание, что нужно эту гадость "добить". Сейчас пью по 0,5т. Ламикона, витамины Кальцемин, для печени - Эслидин, мажу Канеспором и беспрерывно покрываю ногти Миколаком (примерно раз в неделю). Вот, каким должно быть лечение для того, чтобы действительно был результат (хотя, возможно, это из-за того, что у меня был столь запущенный случай). Всем советую обратиться к врачу, т.к. все очень индивидуально. Будьте здоровы!)

18. Вверх #718
    Новичок
    Добрый день, подскажите где и как принимает Запольский? к нему нужно записываться или по очереди? У меня уже давно какая-то ерунда с ногтями на ногах, без лака стыдно ходить, они шероховатые с белыми пятнышками, когда-то я уже лечила грибок на ногтях ног и успешно Батрафеном + Ламикон в таблетках, но в этот раз ситуация не похожа на предыдущую, вот и думаю, что лечение может потребоваться другое. А недавно ноготь на большом пальце треснул по всей ширине, вроде как отслаиваться начал, я поставила временную гель-латку и хочу бежать к врачу скорей, боюсь , что сильно запустила. Возможно еще кто=то знает хороших врачей по этому вопросц. Буду благодарна за рекомендацию. И желательно, чтобы не грузил таблетками, так как я сейчас лечусь по другой проблеме и не хочется совсем организм нагружать.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    как долго нужно не пользоваться противомикозными мазями. чтобы соскоб с ногтя был достоверным?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    как долго нужно не пользоваться противомикозными мазями. чтобы соскоб с ногтя был достоверным?
    Минимум неделю

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права