"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
al.ya, цветики у вас просто заглядение! Красотища!!! Сразу вопрос, как зовут красавцев на первых двух фотографиях?
а вот мои тюльпанчики
У меня первые тюльпаны уже отцвели, а махровые все никак!
Это невозможноПосле той глицинии в Японском парке я гуляла в Гугле до 4-х утра, а сейчас эта поляна белых фиалок на ночь. Anri57, это она что, сама сеется так?
Anri57, а кто это у вас на первой фотографии такой розовый и свисающий? А на втором фото еще и беленький? Тюльпаны красавчики, да и вся полянка супер!
а вот ещё мои тюльпанчики, и самый главный мой цветочек!
Последний раз редактировалось просто Олька; 26.04.2010 в 09:29.
Оленька у вас красивые тюльпаны и все остальные цветочки особенно на первой фотке.А что на последней фотке каралового цвета очень красивое?Белый тюльпан просто прелесть.У меня сейчас тоже море всего цветет ,я не умею загружать фотки.
Сон-трава, великолепная!!!!!
opal
Сон-трава.Красотищща. Моя любовь навеки
Посажу обязательно всяку-разную.
Социальные закладки