Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5305
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Странно, что Вам это не понятно. Кому надо - тот понял!
    Похороны поручают организовать и провести специалистам, т. к. родственники в шоке и им самим предпринять что-либо сложно.
    По прошествии какого-то времени (это строго индивидуально!) родственники сами обязаны ухаживать за могилой. Я имею в виду простые вещи - уборка, прополка, полив.
    Так понятно? ОМГ!
    Странный Вы и Ваше мировоззрение странное.
    Любовь и память к умершим родственникам, по Вашему, заключается в ухаживании за могилами, а подаете нищему для успокоения своей совести(это, между прочим, грех). Подавая просящему, Вы думаете не о нем, а о себе и горды этим. И не столь важно, кто уберет могилку, сам родственник или нанятый человек, важнее сохранять добрую память об умерших в своем сердце.

ЗЫ. А вот это https://forumodua.com/showpost.php?p=11138631&postcount=2961 говорит о многом - чем Вы на самом деле "дышите" и что для Вас важно.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 31.07.2010 в 21:31.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    МуМиМама, Вы же понимаете, что похороны бывают один раз в жизни, а свадьбы - столько раз, сколько Вы захотите. И родственники не экономят на похоронах.
    Это устроители этого единственного в жизни мероприятия не экономят денег убитых горем родственников.
    Прям обидно стало- и чего это я только один раз замуж пошла?! Сама себя пугаюсь - меркантильная я, экономила для пышных похорон!
    "Не ходите, девки, замуж,
    То растрата лишь одна!
    С головы любовь гоните-
    Копим на похоронА!"
    М-да. Извините.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Уважаемые Форумчане, я предлагаю покончить эту перепалку с Сергеем Великим. 2/3 сообщений этого человека состоят из нравоучений и наставлений зачастую бестактных и в хамском тоне а оставшиеся - это насмешки и ехидство над окружающими. Простой смертный не в силах понять и что-либо доказать Великим. Тем более, что диагноз нам уже поставлен

ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ - вот Ваш общий диагноз.
    Прежде чем ставить такие диагнозы, уважаемый, советую смотреть в зеркало. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ (Мат. 7:1)

Даём мы не нищим, а для успокоения собственной совести. Вот так я считаю!
    Чтобы совесть не мучила и ее не приходилось успокаивать раздачей денег непонятно кому, надо к человеку относиться с любовью и заботой во время его жизни а не тогда, когда уже поздно.

Вы знаете, я не писал более полугода.
    Ваше последний пост датирован 09.04.10 Вы как минимум еще три месяца должны быть на больничном. LOL

4. Вверх #704
    User banned
    Мысль вслух: "И зачем я ввязался в эту "дискуссию"? Кому и что хотел доказать? Ну никого же не обзывал и на личности не переходил, в отличие от остальных!"
    Хэх, ладно, пошёл смотреться в зеркало! По совету вампира, сидящего ночью на форуме. Кстати, общеизвестно, кто желает другому сидеть на больничном 3 месяца, сам проваляется, как минимум, 6 месяцев!
    МуМиМама, спасибо за попытку дискуссии.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.08.2010 в 05:15.

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Я уже писала, что благодарна Вам за понимание глубины проблемы. Пусть и Вам тоже Бог помогает.

6. Вверх #706
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мы не делали у них, хотя Анубис нам предложил это их кафе.
    А то что такое хамство администратора- это уже....что сказать.......нет слов..
    Не знаю на счет хамства администратора,но нам все понравилось.Администратор относился с уважением и пониманием.В кафе очень чисто и аккуратно,кондиционеры работают.Заказали на 100 грн,также осталась еще еда и нам любезно предложили забрать домой.Мы и 9 дней и 40 дней заказали у них.

7. Вверх #707
    User banned
    ОМГ, куда я влез со своими философскими обобщениями, призывами к памяти предков и вечными ценностями? Здесь всё-равно будут обсуждать меню, кафешки и медяки. Люди, Вы не меняетесь!

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Я заранее извиняюсь перед модераторами, может и не в эту тему это можно это писать.Но всё же...
    Вот,хочу поделиться с вами о похоронной фирме "Анубис" в лице Лукьянова Олега Викторовича за честное и порядочное отношение при решении вопросов погребения нашей бабушки.
    Так как погребение-это сейчас далеко не дешевая услуга.Но именно Олег Викторович вошёл в наше положение по погребению по социальному пакету.И сэкономил нам приличную сумму денег.
    А то столкнулись с тем,что срубают "капусту" на тех,которые не имеют ее в таких количествах...
    Человек- фактически нам чужой так вошел в наше положение с чисто человеческой точки зрения.
    И убедил и заставил нас расторгнуть договор с навязавшей себя фирмой с драконовскими тарифами на все услуги по погребению.
    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
    Вдруг кому нужен будет его контакт- дадим телефон.
    Пишите в личку.
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

9. Вверх #709
    User banned
    Ну и слава Богу, что есть порядочные люди. Хотя... Все агенты - частные предприниматели. И с чего это им "входить" в чье-то тяжёлое материальное положение?

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Ну и слава Богу, что есть порядочные люди. Хотя... Все агенты - частные предприниматели. И с чего это им "входить" в чье-то тяжёлое материальное положение?
    Ну скажу вам так...он таки-да- вошёл в наше положение!
    Честно!
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Melana
    На удивление и там есть порядочные люди, мы попали к Сергею из Декора (их контора в Военном госпитале) нам все посчитали по минимуму. Хотя на тот момент мозг не соображал вообще и заплатили бы любые деньги. А нас даже отговаривали от некоторых вещей, что мол зачем вам так тратится.....
    зы
    Была сегодня на северном узнавала за холмики (они там делают из чернозема аккуратненькие холмики) цена вопроса 650 грн. Если кому то надо скину тел. человека который этим занимается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    На удивление и там есть порядочные люди, мы попали к Сергею из Декора (их контора в Военном госпитале) нам все посчитали по минимуму. Хотя на тот момент мозг не соображал вообще и заплатили бы любые деньги. А нас даже отговаривали от некоторых вещей, что мол зачем вам так тратится.....
    зы
    Была сегодня на северном узнавала за холмики (они там делают из чернозема аккуратненькие холмики) цена вопроса 650 грн. Если кому то надо скину тел. человека который этим занимается
    Формирование холмика в первый раз -услуга включаемая в накладную похорон и оплачиваемая в размере до 400 гривен.А дальше -это личное дело каждого

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Формирование холмика в первый раз -услуга включаемая в накладную похорон и оплачиваемая в размере до 400 гривен.А дальше -это личное дело каждого
    я не за глиняный холмик - он жудкий, они делают красивенький из чернозема и обсаживают его какимито цветуечками зелеными оч. аккуратненько смотрится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #714
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    Я заранее извиняюсь перед модераторами, может и не в эту тему это можно это писать.Но всё же...
    Вот,хочу поделиться с вами о похоронной фирме "Анубис" в лице Лукьянова Олега Викторовича за честное и порядочное отношение при решении вопросов погребения нашей бабушки.
    Так как погребение-это сейчас далеко не дешевая услуга.Но именно Олег Викторович вошёл в наше положение по погребению по социальному пакету.И сэкономил нам приличную сумму денег.
    А то столкнулись с тем,что срубают "капусту" на тех,которые не имеют ее в таких количествах...
    Человек- фактически нам чужой так вошел в наше положение с чисто человеческой точки зрения.
    И убедил и заставил нас расторгнуть договор с навязавшей себя фирмой с драконовскими тарифами на все услуги по погребению.
    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
    Вдруг кому нужен будет его контакт- дадим телефон.
    Пишите в личку.
    В любой фирме есть ЧЕЛОВЕКИ. Поэтому я и возмущаюсь когда пишут что агенты БРУ тупо "срубают бабло". Нельзя всех под одну гребёнку! Есть бездушные... а есть и нормальные (уж кому как повезёт... ). У нас была ситуация- люди хоронили в кредит... Ну не было денег у людей! Так что? мы звери? нет. Когда смогли, тогда отдали.. и не важно что спустя полгода. А не отдали бы, то как-то бы оправдались перед начальством..
    Я в эту тему так же как и Сергей Великий захожу теперь редко, ибо доказать кому-то что-либо просто бесполезно....
    печально....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #715
    User banned
    Действительно, создание высокого холмика из чернозёма, обсадка его цветами ("капустой") и месячный уход на "Северном" кладбище на сегодняшний день стоит 650 грн. Кому нужно - пишите мне личное сообщение. Дам телефон женщины, которая этим занимается давно и профессионально, они с мужем и сыном делают аккуратные холмики и ежедневно за ними ухаживают, особенно в такую жару.

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    добрый день.
    У знакомого человека родственник при смерти...
    если можно напишите в личку опыт общения с ритуальными услугами а так же цену их услуг.
    за раннее спасибо.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

17. Вверх #717
    User banned
    Живого человека НЕЛЬЗЯ хоронить. Ололо!

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Julika
    Живого человека НЕЛЬЗЯ хоронить. Ололо!
    Вы черезчур категоричны. Разные ситуации бывают и родственники должны хоть иметь представление о расценках, может людям одалживать деньги нужно.

19. Вверх #719
    User banned
    Нужно, ес-но! Как только врач "Скорой помощи" констатирует смерть, он свяжется со "своими" агентами похоронных служб. И дамочке начнут они все звонить. Ей только придется выбрать, он(а) придёт и всё ей расскажет!

20. Вверх #720
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вы черезчур категоричны. Разные ситуации бывают и родственники должны хоть иметь представление о расценках, может людям одалживать деньги нужно.
    Верно. Ситуации бывают разные. Но заранее деньги на похороны одалживать ещё при живом человеке- никто из здравомыслящих не будет.

Нужно, ес-но! Как только врач "Скорой помощи" констатирует смерть, он свяжется со "своими" агентами похоронных служб. И дамочке начнут они все звонить. Ей только придется выбрать, он(а) придёт и всё ей расскажет!
    Именно так. Агент расскажет сколько и за что нужно заплатить (причём не всё платить нужно БРУ. Морг повысил расценки и с этим ничего не поделаешь.....)

Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Сергей Великий,вы рассуждаете,как человек материально неблагополучный,уж извините.Осуждать богатых-удел нищих.Но вот чудеса-как только человек каким то образом вырывается из нищеты,спустя некоторое время кардинально меняется его мировоззрение,да и вообще жизненные принципы.
    эм..... тут я зависла.... С какого перепуга Вы сделали вывод о материальном положении этого человека? Если не трудно- уточните в каких словах Вы это углядели (можно в ЛС). для меня Сергей Великий- загадочная личность- он меня, кажется, знает, а я его нет ))))

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я бы вот как раз исправила, исходя из предыдущих постов, материально на морально

Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Пусть будет-материально неблагополучный и морально неустойчивый...

Вам не стыдно? Вам обьясняет человек (который работает в этой сфере и всё знает ) что и как нужно , а что нельзя делать, а Вы .... мда....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права