Отзовитесь родители кто отдал и уже посещает академию спорта 1 смну лагеря. Как сотрудники которые проводят день с детьми? Как много детей в группе возраста плюс минус 10 лет?? Как вообще атмосфера-нравится ли детям?
|
Отзовитесь родители кто отдал и уже посещает академию спорта 1 смну лагеря. Как сотрудники которые проводят день с детьми? Как много детей в группе возраста плюс минус 10 лет?? Как вообще атмосфера-нравится ли детям?
В прошлом году двое было
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девочки, а в Академии спорта автобус не организовали? Кто как добирается из центра, если нет авто своего?
А ни у кого случайно нет лишней путевки на второй заезд в академию?
:)
Добрый вечер, кто то посещал лагерь при киностудии?
Подскажите пожалуйста нужен дневной лагерь для деток 5-6 лет. А то мы в садик ходить не хотим уже. Выпускной был, мы уже выросли))) А занять нужно на целый день чем-то
Мы вчера забронировали места на третью смену. Сказали что осталось совсем мало свободных.
Ребенок с нетерпением ждет лагерь в Академии Спорта.
Это наше третье лето с Академией!
Попал в руки флаер лагеря Лада. Территориально очень подходит. Кто-то был там? Поделитесь пожалуйста опытом
Что на Таирова есть достойное и с хорошим питанием? Детям 5 и 7 лет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ссылка на детские лагеря https://odessa.detivgorode.ua/camps/?c=e54&r=14
))) сама хочу узнать побольше. Из того что мне сказали по тел. находится на Даче Ковалевского , в частном секторе. Работают с 10:00 до 18:00. Трёхразовое питание без мяса( можно с собой). Питание не помню сколько. Стоимость 3000 грн./мес., возможен забор детей из дома 40 грн.
Тел. позже могу скинуть.
Последний раз редактировалось Jirina; 12.06.2017 в 16:33.
Социальные закладки