|
Добрый день! Подскажите,кто владеет свежей информацией, тоже интересует полный пакет с нуля,цена контакты,спасибо.
Добрый день нужны документы с нуля 2 матроса,сколько будет стоить? и по времени !спасибо как с трудоустройством?
Подскажите корочку дневального можно сделать и где(купить), что б потом делать на его основании паспорт моряка????????
Сейчас сделать доки можно и в Одессе за 22000грн
Здравствуйте, муж обновлял не давно пакет документов, посоветовали парня который помогает в содействии по адекватным, все документы сделал в срок, за исключением пары сертификатов которые были выданы чуть позже оговоренного срока, а так в целом остались довольны. кому надо будет пишите в личку дам номер.
Добрый день! реально ли сейчас уйти в рейс матросом.. никогда в рейсы не ходил и не имею документов, так же образования!
Подскажите пожалуйста, можно в личку, сколько нынче стоит оформить документы с нуля для OS?
И кто знает - поделитесь контактами нормальных репетиторов или курсов английского для моряков.
Спасибо!
Короче реальность такова, что документы клепают на лево и на право,а уйти не реально...даже за бабки долго ждать будешь...
Форумчане, привет! Кто-нибудь подскажет реальную цену за продление паспорта моряка и сроки, в которые делают в капитании порта на Успенской? Может у кого фото прейскуранта есть? Ситуация в том, что я не в Одессе сейчас и позвонить не могу! Кто подскажет, плюсик в карму)) Спасибо!
кто сможет помочь сделать ПМ, заочник ОНМА,
Интересует полный пакет с нуля, цена контакты
Упавший духом гибнет раньше срока
Кому что надо,пишите, договоримся.
Я кровожадный, я беспощадный......
Нужно обновить все сертификаты, для третьего механика, куда нам обращаться, подскажите пожалуйста, моряк иностранец, учился здесь. Все сертификаты получали в Украине...
Подскажите, пожалуйста, кто работал с конторой Midship Marine Agency. Нужны отзывы
Женщина, тут люди ищут у кого документы сделать первый раз- вы у них спрашиваете отзывы?
Социальные закладки