А тут мужчин оказывается раздавали, я все пропустила![]()
|
Да
Нет
А тут мужчин оказывается раздавали, я все пропустила![]()
Сегодня, я точно не успела!Хоть на работу не ходи!
Тут такие девчонки -красавицы налетели,
все расхватали!
И когда только все успевают, даже с ангелами успел кое-кто поболтать!
Но особенно преуспела Атакама! Все , что я себе наметила, смотри у нее в закромах!И это правда, я не вру!
Так что довольствуюсь вот этим! Муравейчик-дружок мне в утешении!И рыженькая бабочка-подружка!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Признавайтесь первый мальчик еще не занят, если нет тогда МОЁЁЁЁЁЁЁЁ
мне его жалко он весь такой в снегу, прям согреть хочется![]()
С этими мужчинами чуть про птичек не забыла-смотрите,какие цветные пернатые
![]()
Мне часики с розовыми какаду и колибрика последнего тоже возьму
Как хорошо что первый оказался бесхозным![]()
Натали,а я не пирата имела в виду-борода это дело вкуса,а вот внимательно посмотри на другие,как бы это выразиться,"хащи"Скоро лето,жара...вот из-за таких я в тренажерные залы не хожу-люблю свежий воздух,да и эстетики нет(я смотрю и только с зоопарком ассоциации)
Вот гадаю,что имелось в виду,когда снималась реклама того шикарного колье? Может хотели контраста?-пучки шерсти и такие трогательные на этом фоне бриллианты(хоть и достаточно крупные)...наверное так
...А какадушки обалденные-мне они тоже нравятся
![]()
Ну вот,бомбежка часами заканчивается-последние 2 поста...(как насобираю еще-продолжу тему) Надеюсь эти сливочки вам понравятся-все один бренд- http://www.zadoratimepieces.com/ В рейтинге самых дорогих, его часы занимают 25-е место-средняя цена 150 тыс.$ Кстати на первом месте прошли не замеченными и не отмеченными вами часы– браслет марки Chopard, украшеные тремя драгоценными камнями в форме сердца – голубым, красным и белым. Общий вес трех бриллиантов 38 карат, а вес всех камней на часах – браслете достигает 200 карат(всего лишь каких-то 25 МЛН.$) Напомню,какие-вот их фотка)))Талантливый современный ювелир, получивший прозвище “Фаберже Америки”, Андреас Фон Задора-Герлоф - создатель одних их самых оригинальных произведений искусства, существующих сегодня, дополнил свой репертуар часами…
Андреас родился и вырос в Канаде, в 20-ти летнем возрасте в результате несчатного случая на охоте у Андреаса парализовало руку. И именно с это момента он начал вырезать и творить.
Гордон Кросс (Gordon Cross), большой индийский мастер-ювелир обучал его искусству металлической и золотой гравюры. И вместе с переданным мастерством Гордону удалось привить любовь Андреаса к индийской культуре, мистике и духовности.
После получения образования Андреас обосновался в Калифорнии. В собственной мастерской молодой ювелир начал восстанавливать изделия Faberge и весьма скоро добился признания и известности.
Сегодня работы этого мастера включают многие коллекции по всему миру.![]()
![]()
Последний раз редактировалось opal; 20.04.2010 в 10:03.
Опал, как это последние посты!
Мне почему то часики очень полюбились, стала подумывать о покупке не виртуальных часов...
Сегодня я думаю часиков хватит на всех, такой выбор и ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ГЛАМУРНЫЕ!
Пользуясь нечастым случаем, что я тут одна- выбираю себе первую великолепную жирную жабку!Это не жабка- а просто королева!
Еще очень понравилась милейшая медовая янтарная черепашка!
Я думаю, что Атакама возьмет себе змеек, оставляю ей, но две последние мне тоже очень понравились! Две заклятые подружки в обьятиях друг друга!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки