Небольшая переделка М-2140 от АЛ. Красная полоса на багажнике - светоотражатель по требованиям правил Республики Молдова (в 90-е годы). Фото реального Москвича сейчас отсутствует, но это машина (вып. 1983 г.) моего папы.
Вложение 2313041
|
Небольшая переделка М-2140 от АЛ. Красная полоса на багажнике - светоотражатель по требованиям правил Республики Молдова (в 90-е годы). Фото реального Москвича сейчас отсутствует, но это машина (вып. 1983 г.) моего папы.
Вложение 2313041
По поводу DeAgostini у меня информация будет 4 марта. Рекомендую не спешить с покупкой журналки в киосках. Объем большой, поэтому решается через Киев.
Неплохая идея, но есть пара ложек, во первых - предоплата? Во вторых- получаешь один журнал, без возможности выбора?Сообщение от bonist
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
товариши чего принести для следущей встречи ?
Не хотите, не доверяете или просто боитесь - не участвуйте. Дело добровольное. Всегда есть возможность покупать в ТЦ по 49 гривен или в будках по 50. Там можно перебрать два десятка моделей и выбрать ту, которая больше по душе. Канал, который я пробую наладить будет поставляться из тех же самых источников. Так что, качество будет не лучше и не хуже.
Сегодня будет ответ по возможности брать большие количества и ответ по цене.
я принесу терекс тц 75 правда в 1:50 маштаб
Социальные закладки