Готовка сегодня "мощнейшая":
муж сделал мЫску поп-корна,
а я (утром) белые тосты с авокадо (сливочное масло, размятая мякоть авокадо, соль, белый молотый перец).
Все остальное на сегодня есть ещё со вчера.
|
Готовка сегодня "мощнейшая":
муж сделал мЫску поп-корна,
а я (утром) белые тосты с авокадо (сливочное масло, размятая мякоть авокадо, соль, белый молотый перец).
Все остальное на сегодня есть ещё со вчера.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На ужин испекла пиццу с грибами,курицей,салями(все вместе)и сладким красным перцем.Вкуснотища!
Мойвочку пожарила
Салатик из черемшы+яйца+яблоко+укроп
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А вот наварили мы тазик креветок да достали пивко холодненькое из холодильничка, а завтра на лице - ни одной морщинки![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Вот такие чудные бутербродики (моя идея, сестричка воплотила в жизнь, дети счастливы)
Торт "Разбитое стекло" (сделала фото и в разрезе тоже)
Фруктовый салат
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
омлет с сосисками и суп с сардиной![]()
ПАНДЕмия!
утро - традиционно- чай,кофе,йогурт,бутики с домашней бужениной
обед - гречаники с грибами со сметанкой,окрошка
ужин - салат с редиской,огурцами и помидорами,шпинатом,прочей зеленушкой, заправленный маслом![]()
Кофе,Пюре
Суп овощной с фрикадельками
Винегрет, Перцы фаршированные, Биточки свинные, Куриная печенка жаренная, помидорки с моцареллкой и базиликовым соусом, салатик из капустки с огурчиками, тостики с оригиналкой (у свекруни день рождения, вот решила побаловать)
королевские шампиньоны с сыром запекла, жареные кабачки
Рис с овощами и мясом
Салатик с редиской и кучкой разной зелени
+ сделала сухарики из белого и серого хлеба с приправами
Последний раз редактировалось Луисана; 08.04.2010 в 10:48.
На обед будет суп с домашней лапшой с гусем,салат с редиской,на ужин будем печь скумбрию на гриле и салат овощной.
Сварила борщ)
Блинчики со сладким творожком сделала )
картошка жаренная, буженина, аджика, томатный сок![]()
L.O.V.E.
Бульон с мацой и овощной салат с вареной курицей, пора худеть к лету![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Куриная печенка-просто пожарила и слойки с вишней
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Курочка запеченная в духовке
Пюре
Салатик из пекинской капусты и кукурузы
belcka
Сегодня приготовила креветки в белом сухом вине с шампиньонами, болгарским перцем, чили перчиком, свежими помидорками, свежей зеленушкой и чесночком.
На гарнир, конечно же, отварные итальянские макарошки.
Приготовила также местный южноафриканский десерт - свежий инжир запеченый с мягким сыром в сиропе. Рецептик легчайший, но десерт (по виду и по вкусовым качествам) достоин даже подачи на праздничный стол
.
Кузькина Мать, куда посоветуешь мне отписать (вдруг кому сгодиЦЦа мой африканский опыт), этот рецепт десерта? НЕ нашла темы про десерты из фруктов
? В тему о тортах, кексах писать не рискнула
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Отварная картошечка,скумбрийка солёная, сальтисон, печёночная колбаска, сало, бородинский хлеб из хлебопечки, и открыли помидорки в собственном соку!
Отварная картошечка с укропчиком
Скумбрийка запеченая (с белым перчиком и лимончиком)
Салат "студенческий"(огурцы+сухарики+майонез)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки